Quellogiusto Ferrara viene descritto come un établissement in cui l’esperienza di acquisto risulta semplice e piacevole, con personale cortese, preparato e disponibile a dare consigli utili. Molti clienti trovano facilmente il modello giusto grazie a una scelta ampia di scarpe, taglie e numeri, con prezzi percepiti come corretti.
"Ottimo ambiente, personale gentile"
"Tutto molto bene, ben disposto e comodo per provare e trovare scarpe. Commessa alla cassa cordiale e gentile, rarissimo di questi tempi incontrare un…"
Tutto molto bene, ben disposto e comodo per provare e trovare scarpe. Commessa alla cassa cordiale e gentile, rarissimo di questi tempi incontrare un sorriso e il piacere di svolgere questo lavoro. Buon voto al negozio e alla sua gestione e complimenti alla commessa.
"personale attento e molto cortese ad assistere nella scelta"
"Personale gentile e competente"
"Staff gentile e cortese, ampia scelta di prodotti, nel mio caso valigia rigida."
"Personale gentilissimo, ampia scelta di scarpe (motivo del mio acquisto), prezzi competitivi"
"Molta scelta, vasto assortimento gentili"
"Molta scelta ottimi prezzi"
"ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di…"
ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di più è la suddivisione dei capi per categoria.
"Personale cortese, disponibile. Vasta scelta.P.S servirebbero più numeri 35 per donna adulta"
"Personale cortese e preparato! Elisa è stata fantastica!"
"Buona, il personale è gentile e competente."
"Negozio bello, curato, ordinato, con tantissima scelta e offerta. Personale fantastico."
"Very good store to find a variety of really nice shoes"
"Ho acquistato in negozio e ho apprezzato l'ampia scelta di prodotti in vendita. Molto gentili e disponibili le commesse"
24 ott 2023
Recensione verificataMolto positiva
23 ott 2023
Recensione verificataRagazzino felice per nuove sneakers, genitori felici per lo sconto!
23 ott 2023
Recensione verificataGrande assortimento a ottimi prezzi. Cortesia e Disponibilità dello staff alla vendita
23 ott 2023
Recensione verificataNegozio abbastanza fornito: molti prodotti di fascia medio/bassa, alcuni ottimi pezzi di fascia alta
23 ott 2023
Recensione verificataIl negozio ha un ampia scelta direi per tutti i gusti e poi la commessa del reparto sneaker è gentile e professionale
19 ott 2023
Recensione verificataNegozio pieno di articoli, personale molto cordiale e propositivo
Recensione verificataingannare
16 ott 2023
Recensione verificataBuona. Attenzione, cortesia e collaborazione del personale
14 ott 2023
Recensione verificataOgni volta che vado a Ferrara visito lo store Quellogiusto, dove so di trovare calzature di alta qualità e personale competente, accogliente e gentile.
10 ott 2023
Recensione verificatapersonale cordiale, disponibile e competente
6 ott 2023
Recensione verificataNegozio con ampio assortimento e giusto rapporto qualità prezzo
4 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta!
4 ott 2023
Recensione verificataOttimo acquisto ottimo prezzo ottimo punto vendita
25 set 2023
Recensione verificataCommessa molto brava
19 set 2023
19 set 2023
Recensione verificataxxx
18 set 2023
Recensione verificataUn po’ frettolosa la commessa
18 set 2023
Recensione verificataDa anni mi servo praticamente solida voi. Mi trovo bene per il grande spazio espositivo ,la gentilezza e professionalità del personale.che riesce a non essere troppo presente ,la grande scelta e per i prezzi sicuramente concorrenziali.
18 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile