Quellogiusto Ferrara viene descritto come un établissement in cui l’esperienza di acquisto risulta semplice e piacevole, con personale cortese, preparato e disponibile a dare consigli utili. Molti clienti trovano facilmente il modello giusto grazie a una scelta ampia di scarpe, taglie e numeri, con prezzi percepiti come corretti.
"Ottimo ambiente, personale gentile"
"Tutto molto bene, ben disposto e comodo per provare e trovare scarpe. Commessa alla cassa cordiale e gentile, rarissimo di questi tempi incontrare un…"
Tutto molto bene, ben disposto e comodo per provare e trovare scarpe. Commessa alla cassa cordiale e gentile, rarissimo di questi tempi incontrare un sorriso e il piacere di svolgere questo lavoro. Buon voto al negozio e alla sua gestione e complimenti alla commessa.
"personale attento e molto cortese ad assistere nella scelta"
"Personale gentile e competente"
"Staff gentile e cortese, ampia scelta di prodotti, nel mio caso valigia rigida."
"Personale gentilissimo, ampia scelta di scarpe (motivo del mio acquisto), prezzi competitivi"
"Molta scelta, vasto assortimento gentili"
"Molta scelta ottimi prezzi"
"ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di…"
ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di più è la suddivisione dei capi per categoria.
"Personale cortese, disponibile. Vasta scelta.P.S servirebbero più numeri 35 per donna adulta"
"Personale cortese e preparato! Elisa è stata fantastica!"
"Buona, il personale è gentile e competente."
"Negozio bello, curato, ordinato, con tantissima scelta e offerta. Personale fantastico."
"Very good store to find a variety of really nice shoes"
"Ho acquistato in negozio e ho apprezzato l'ampia scelta di prodotti in vendita. Molto gentili e disponibili le commesse"
9 gen 2022
Recensione verificataHo ricevuto un grande aiuto!!! Personale gentile e preparato!
7 gen 2022
Recensione verificataOttima .... ci sono commesse davvero gentili e disponibili oltre che ovviamente una grande scelta di calzature e borse di buona qualità
5 gen 2022
Recensione verificataPersonale estremamente disponibile e gentile
3 gen 2022
3 gen 2022
Recensione verificataragazze gentili e disponibili
1 gen 2022
Recensione verificataValido
1 gen 2022
Recensione verificataLe ragazze del negozio a Ferrara sono gentilissime.
28 dic 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile.
27 dic 2021
25 dic 2021
Recensione verificataOttima esperienza: sia per la competenza e la cortesia del personale, sia per i meravigliosi prodotti. Grazie mille!
17 dic 2021
Recensione verificataA volte deludente
16 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
15 dic 2021
15 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese, ottimi prodotti
14 dic 2021
Recensione verificataMolto buona
13 dic 2021
13 dic 2021
11 dic 2021
Recensione verificataMolto positiva
10 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, vasta scelta di modelli di buona qualità
8 dic 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile