Il negozio Quellogiusto di Gorizia offre una vasta scelta e prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile a fornire consigli personalizzati. Gli sconti e l'accoglienza contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva.
Ingrid J.
28 ott 2025
Recensione verificataVasta scelta di scarpe, commesse gentilissime e sempre avvisano delle promozioni in corso.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta di scarpe e il servizio delle commesse. Il tuo feedback è molto importante e ci spinge a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Team quellogiusto
Michelangelo R.
27 ott 2025
Super positiva.!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così soddisfacente con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo al più presto! Team quellogiusto
Elisa G.
26 ott 2025
Mi trovo sempre bene. Brave le commesse e tanta scelta di prodotti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra selezione di prodotti e il servizio delle nostre commesse. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Team quellogiusto
Tecla S.
26 ott 2025
Ampia scelta di brand e assistenti alle vendite molto cordiali e competenti. Molto consigliato
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta di brand e l’assistenza del nostro team. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team quellogiusto
Valentina S.
24 ott 2025
Ottima
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così soddisfacente con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Ci fa piacere rimanere in contatto! Team quellogiusto
Irene C.
20 ott 2025
Ottimi i prodotti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva sui nostri prodotti. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e ci impegniamo a mantenere sempre alti standard. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto
Anonymous R.
19 ott 2025
Negozio grande e ben fornito, personalmente trovo i prezzi leggermente alti
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la grande varietà del nostro negozio! Riguardo ai prezzi, ci impegniamo a garantire qualità e valore nei nostri prodotti. Ci farebbe piacere ricevere ulteriori feedback per migliorare sempre di più. Speriamo di rivederla presto! Team quellogiusto
Giulio M.
14 ott 2025
Negozio super fornito , forse amplierei la scelta per le calzature da bambino/a
Marina P.
13 ott 2025
Molto gentili
Enrico M.
5 ott 2025
Articoli qualitativamente perfetti che unitamente allo sconto praticato offrono occasioni ideali per un ottimo shopping!
Antonella M.
3 ott 2025
Cordialita
Marco L.
2 ott 2025
Personale molto disponibile e cordiale, che è una rarità nel panorama delle commesse. Negozio molto curato con vasta gamma di prodotti disponibili. Prezzi discreti. Più che altro a fronte di due paia di scarpe, una borsetta e un portafoglio..per un totale di 350 euro mi aspettavo un po' di sconto
F. D.
23 set 2025
Positiva
F. V.
20 set 2025
Migliorerei l'assistenza. Nessuno mi ha chiesto se avevo bisogno di supporto e in 30 minuti non ho visto commesse vicino agli scaffali in cui mi sono intrattenuta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che l'assistenza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a continuare a farci sapere come possiamo aiutarla. Cordialmente. Team quellogiusto.it
Cristina C.
16 set 2025
Vasta scelta e cortesia
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra vasta scelta e la cortesia del nostro staff. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Tania T.
16 set 2025
Perfetto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto! Team quellogiusto.it