Quellogiusto è un'istituzione con una vasta scelta di prodotti di qualità, ottimi prezzi e personale gentile e disponibile. Una scelta fidata per scarpe e borse.
Pietro Q.
16 giu 2026
Recensione verificataAmbiente cortese e molto gradevole. Assistente alla vendita graziosa nei modi. Articolo acquistato ottimo rapporto qualità vs. prezzo. Mia seconda esperienza che si conferma positiva.
Daniele C.
16 giu 2026
Recensione verificataBel negozio, ma piccolo assortimento di ciabatte
Claudia F.
15 giu 2026
Recensione verificataCortesia e grande disponibilità nell'assistenza in store. Articoli di ottima qualità a prezzi competitivi.
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Claudia, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cortesia e la qualità dei nostri articoli. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un servizio eccellente e recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Anonymous S.
15 giu 2026
Recensione verificataOttima esperienza con personale e prodotti
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva valutazione e per il gradimento verso il nostro personale e i prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Chiara D.
15 giu 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, trovato quel che cercavo e anche qualcosa fuori programma.
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato ciò che cercava e che ci sia stata anche una piacevole sorpresa. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo. L'aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team Quellogiusto
Suzana B.
14 giu 2026
Recensione verificataComesse gentilissime, vasta scelta di prodotti
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Suzana, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre commesse gentili e che ha apprezzato la vasta scelta di prodotti. Ci impegniamo sempre per offrire la migliore esperienza ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Nadja V.
14 giu 2026
Recensione verificataScelta varia, personale molto gentile.
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Nadja, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra scelta di prodotti e il supporto del nostro staff. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! La aspettiamo presto nel nostro store. Team Quellogiusto
Francesca M.
12 giu 2026
Recensione verificataun buon negozio, personale disponibile, spazi ampi ed ottima visibilità dei prodotti
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro negozio e la disponibilità del nostro personale. Ci impegniamo a mantenere spazi accoglienti e una buona visibilità dei prodotti. Speriamo di rivederla presto! Team Quellogiusto
Ana V.
11 giu 2026
Recensione verificataComesse molto gentili.
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Ana, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro personale. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Giulio M.
10 giu 2026
Recensione verificatamolto cordiali e ampia scelta di prodotti
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Giulio, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la cordialità del nostro team e la scelta di prodotti disponibili. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità! Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Michela D.
31 mag 2026
Recensione verificataGrande scelta di scarpe, ottima qualità, personale gentile e disponibile
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Michela, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione di scarpe e il servizio del nostro team. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio ai nostri clienti. Torni a trovarci presto! Team Quellogiusto
Nadia F.
29 mag 2026
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Nadia, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con noi. Il nostro team si impegna sempre per offrire il miglior servizio possibile. Torni a trovarci! Cordialmente. Team Quellogiusto
A. Z.
28 mag 2026
Recensione verificataArrivata per ripararmi da un forte temporale
Romina T.
25 mag 2026
Recensione verificatabella!
Tanja G.
23 mag 2026
Recensione verificatamolto gentile
Michela Z.
22 mag 2026
Recensione verificataProdotti ottimi, vasta scelta
Valentina R.
20 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza, personale gentile e molta scelta
Nives G.
20 mag 2026
Recensione verificataOttima scelta
Anonymous I.
15 mag 2026
Recensione verificataVasta scelta e prezzi buoni
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra vasta scelta e i nostri prezzi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Mario S.
13 mag 2026
Recensione verificataMantiene le promesse, 30% di sconto compleanno. Qualità prodotti ok
Risposta da Quellogiusto Gorizia
Gentile Mario, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro sconto di compleanno e la qualità dei prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Buoni acquisti! Team Quellogiusto