L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti di qualità, con personale preparato e cordiale che garantisce un servizio attento e disponibile. L'ambiente è luminoso e ben ordinato, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
M. D.
11 mar 2026
Recensione verificataMi ritengo abbastanza soddisfatto dell'esperienza d'acquisto presso il punto vendita di Gorizia, tuttavia mi sarebbe piaciuto avere maggiore esposizione di modelli al pari dell'offerta proposta sul sito e-commerce. Unico appunto riguarda la scontistica: Le offerte, specie fine stagione, rispetto ai prezzi medi offerti sul web sono moderatamente meno allettanti. Il personale addetto alle vendite è molto disponibile e cortese.
Evelina D.
9 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, prodotti ottimi e vasta scelta
Roberta R.
9 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, vasta scelta prodotti
Anonymous V.
8 mar 2026
Recensione verificataHo approfittato del prodotto in saldo che mi è sembrato di buona fattura e comodo da indossare.
Giuseppe I.
8 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Anita S.
7 mar 2026
Recensione verificata***
Enza G.
1 mar 2026
Recensione verificataSoddisfacente
Angela P.
27 feb 2026
Recensione verificataTranquilla con chiarimenti da per te del personale preparato
Lionello B.
25 feb 2026
Recensione verificataNegozio molto curato e soprattutto personale competente e molto educato. Salutano sempre. . Molta scelta di calzature
Darja K.
25 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
Claudio M.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi su modelli molto buoni
Julienne M.
19 feb 2026
Recensione verificataLi staff molto preparato
Martina B.
10 feb 2026
Recensione verificataperfetto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora e ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
A. P.
8 feb 2026
Recensione verificataProdotti di qualita’ e personale preparato e disponibile.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che i nostri prodotti e il nostro personale abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci spinge a fare sempre meglio. A presto! Team quellogiusto
Marco F.
2 feb 2026
Valentina L.
1 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito con capi di qualità
Anonymous P.
30 gen 2026
Recensione verificatabuona scelta di prodotti, negozio pulito e ordinato
Nina K.
29 gen 2026
Recensione verificataUn negozio con ottima scelta di articoli
Elena B.
28 gen 2026
Recensione verificataCome sempre tutto bene
Angela F.
25 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità