L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti di qualità, con personale preparato e cordiale che garantisce un servizio attento e disponibile. L'ambiente è luminoso e ben ordinato, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Giulio M.
10 giu 2025
Recensione verificataottimo negozio per prodotti e cortesia/preparazione del personale di vendita
Luisa C.
9 giu 2025
Recensione verificataposizione comoda
S. A.
8 giu 2025
Recensione verificataCommessa super disponibile e gentile.
Natasa S.
7 giu 2025
Recensione verificataMolto positiva
Silvana L.
6 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto ! Grazie Mille & alla prossima :)
Katarina M.
Marina C.
Recensione verificatatutto ok
Vania D.
20 mag 2025
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI, PERSONALE GENTILE, PREZZI ADEGUATI ALLA QUALITA'
Adriana F.
19 mag 2025
Recensione verificatabuona.Manca l'attenzione spontanea del personale verso il cliente.Soesdo bisogna cercare e non è cosa immediata qualcuno che ti dia indicazioni sui prodotti esposti.Poi, una volta reperito,il personale è sempre stato gentile e disponibile.
Rosaria M.
16 mag 2025
Recensione verificataHo trovato con facilità gli articoli che cercavo
Michela B.
14 mag 2025
Recensione verificataGentilissime e disponibili
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio gentile e disponibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e faremo sempre del nostro meglio per offrire un'assistenza di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Luca S.
13 mag 2025
Recensione verificataPreso scarpe per mia moglie. Per me non ho trovato.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver scelto le nostre scarpe per tua moglie e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato un prodotto apprezzato, ma ci dispiace sapere che non hai trovato l'opzione ideale per te. Siamo costantemente al lavoro per ampliare la nostra selezione e speriamo di offrirti presto delle scarpe che incontrino i tuoi gusti. Grazie ancora per il tuo feedback prezioso. Un cordiale saluto!
Anonymous R.
12 mag 2025
Recensione verificataOTTIMA
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per averci attribuito un punteggio così alto! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è fondamentale per il nostro impegno a offrire un servizio di alta qualità. Rimanendo a tua disposizione, ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Mario S.
10 mag 2025
Recensione verificataÈ il secondo acquisto e direi che la possibilità di scelta è ottima partendo da una base di qualità medio alta.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra selezione di prodotti soddisfacente e di qualità. Il tuo feedback ci è molto prezioso e ci sprona a continuare a migliorare. Contiamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un caro saluto.
D. D.
9 mag 2025
Recensione verificataCercavo una borsetta e l'ho trovata
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato la borsetta che cercavi. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo sempre a offrire prodotti di qualità. Se hai suggerimenti o ulteriori commenti, ci piacerebbe ascoltarli. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Giovanna C.
9 mag 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi! La sua valutazione è per noi molto preziosa e ci sprona a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare con dedizione per offrire un servizio eccellente. Cordiali saluti, Il Team di quellogiusto.it
Donatella C.
8 mag 2025
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio buono e apprezziamo il tuo feedback. Ogni recensione ci aiuta a migliorarci e a garantire un'esperienza sempre migliore per i nostri clienti. Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Cordiali saluti.