L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti di qualità, con personale preparato e cordiale che garantisce un servizio attento e disponibile. L'ambiente è luminoso e ben ordinato, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Desire C.
13 ott 2024
Recensione verificataNegozio pulito,ampia scelta e commesse molto gentili.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
Richard B.
Metka I.
Recensione verificataPrijazni prodajalci.
L. G.
11 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile ed attento
Maja V.
6 ott 2024
Recensione verificataprima volta, negozio ben ordinato, pulito, cassa veloce, personale gentile
4 ott 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'ambiente e dei prodotti ma soprattutto del personale, gentile e sorridente. Complimenti!
Lisa D.
3 ott 2024
2 ott 2024
A. V.
2 ott 2024
Recensione verificataMolto contenta
29 set 2024
Recensione verificataBuona mi sono trovata benr
29 set 2024
Recensione verificataMi trovo bene ad acquistare da Quellogiusto
28 set 2024
Recensione verificataNegozio molto illimitato con vasta scelta di prodotti. Espiazione della merce ben ordinata.
25 set 2024
Recensione verificataIl personale era verramente corteze. Ci hanno aiutato ad aquistare il prodotto da noi desiderato.
23 set 2024
Recensione verificataBeh c'è poco da dire, un ottimo negozio sia per assortimento di prodotti che personale ottimo
22 set 2024
Recensione verificataOpinione assolutamente positiva! Grazie alla vasta scelta abbiamo trovato sempre un valido compromesso tra i gusti di mia figlia ed i miei
21 set 2024
Recensione verificataArticoli ben disposti pulizia e cortesia
21 set 2024
Recensione verificataSuper prijazno osebje velika izbira
18 set 2024
Recensione verificataBuona ma c’è una cosa che non mi è piaciuta … Il 29 agosto era il mio compleanno , è arrivata una mail dicendo che avevo il 10 % su tutto saldi compresi … invece era una bufala , non sarei venuta se avessi saputo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Donatella, Grazie per averci recensito, per noi è molto importante ricevere feedback dai nostri clienti per poterci migliorare. Abbiamo verificato il suo caso e ci siamo accorti che dei 3 acquisti fatti 2 erano ultime paia quindi non soggette a ulteriori sconti come da regolamento, lo sconto dell'extra 10% è stato applicato correttamente all'articolo Liu-jo scontato già del 50% a cui è stato applicato un extra -10%. Gli articoli Ultime Paia e ultimi pezzi non sono mai soggetti ad alcun tipo di promozione e scontistica, ricorderemo alle collaboratrici in cassa di spiegare bene il motivo della scontistica applicata. Augurandoci di averle chiarito ogni tipo di dubbio le auguro una buona giornata. Staff Quellogiusto
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Donatella, Grazie per averci recensito, motivo per noi di costante miglioramento. Dei 3 articoli da lei acquistati, 2 erano ultime paia quindi non soggetti per regolamento ad alcun tipo di iniziativa e promozione. Sarà nostra premura ricordare alle collaboratrici di cassa di ricordare le dinamiche degli sconti. Spero di averle chiarito ogni suo dubbio. Un saluto e buona giornata, Staff Quellogiusto
18 set 2024
Recensione verificataNegozio ben rifornito, prodotti di buona qualità