L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti di qualità, con personale preparato e cordiale che garantisce un servizio attento e disponibile. L'ambiente è luminoso e ben ordinato, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
15 lug 2024
Recensione verificataTanti articoli e buoni prezzi
13 lug 2024
Recensione verificataBel negozio
12 lug 2024
Recensione verificataBuona qualità e assortimento
12 lug 2024
Recensione verificataBel negozio
11 lug 2024
Recensione verificataaccogliente,il personale disponibile e gentile, qualità e prezzi interessanti
11 lug 2024
Recensione verificataTrovato in parte quello che cercavo
10 lug 2024
Recensione verificataEro alla ricerca di un paio di scarpe per mio figlio.sono subito stata aiutata da una ragazza del personale,che mi ha aiutato a capire se il numero fosse corretto per il mio bambino
9 lug 2024
Recensione verificataAmpia scelta e personale disponibile
7 lug 2024
Recensione verificataOk ok
7 lug 2024
Recensione verificataHo trovato prodotti di qualità e convenienti
6 lug 2024
Recensione verificataBellissimi articoli. Personale gentile e disponibile
6 lug 2024
Recensione verificataCommesse molto disponibili e attente
6 lug 2024
Recensione verificataEsperienza ottima. Ottima e ampia scelta di marche e scarpe per tutti i gusti e bisogni. Colori finalmente utili come i modelli. Servizio e accoglienza commesse ottimi, gentili ed educate cosa che non si vede più in molti negozi! Finalmente un bel negozio di scarpe. Tornerò sicuramente
5 lug 2024
Recensione verificataNegozio molto bello e ordinato, personale gentile, disponibile e preparato.
4 lug 2024
Recensione verificataMolta offerta a buon prezzo
4 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene durante la mia permanenza in negozio. Tornerò.
3 lug 2024
3 lug 2024
Recensione verificataArticoli interessanti, sia calzature che vestiario
2 lug 2024
Recensione verificataUn negozio molto ben fornito e con ottimi prodotti
1 lug 2024
Recensione verificataCortesia scelta qualita' e competenza