Valutazioni clienti Quellogiusto Cornedo Vicentino
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA M.
Devo fare i complimenti alla Signora Rosanna del reparto scarpe, gentilissima e molto professionale. Mi ha ascoltato con attenzione e mi ha aiutato a trovare esattamente ciò che cercavo, senza mai essere invadente. Ha saputo consigliarmi con competenza e disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
sono sempre molto soddisfatta quando vengo in negozio perché trovo sempre qualcosa che segue il mio gusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che ogni volta che ci visiti riesci a trovare qualcosa che rispecchia il tuo gusto. È sempre un piacere accoglierti nel nostro negozio e speriamo di continuare a sorprenderti con le nostre proposte. A presto e un cordiale saluto!
Bel negozio, varietà di prezzi, nel reparto occasioni trovo sempre qualcosa di interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà di prezzi nel nostro negozio e che tu possa trovare sempre qualcosa di interessante nel reparto occasioni. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Tantissima scelta, qualità top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione fantastica. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta e la qualità dei prodotti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! Un cordiale saluto.
Abc
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao Abc, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva nel complesso e apprezziamo i tuoi feedback. Il nostro obiettivo è sempre quello di migliorare e garantire un servizio di alta qualità, e i tuoi commenti ci aiutano in questo. Siamo qui per supportarti e lavoreremo costantemente per offrirti un’esperienza sempre migliore. Cordiali saluti.
Io comprendo che ci sia un orario di chiusura del punto vendita e che le commesse giustamente debbano terminare il lavoro e tornare a casa ma non mi è mai capitato di essere in un negozio e che 15 minuti prima della chiusura inizi un disco che ogni due minuti ti ricorda che devi terminare i tuoi acquisti e uscire. Devo dire che è stato parecchio fastidioso e mi metteva ansia. Suggerirei di allungare i tempi in cui si ricorda questa cosa, tipo ogni 5-6 minuti. L'avrei sentita 3-4 volte invece di sentirla 10 volte e forse piu' nell'ultimo quarto d'ora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
sempre gentili e accoglienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di (28/04/2017) P.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA A.
Molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMEREBERE O.
Ho acquistato delle colors of california collezione 2025 (non continuative) mi aspettavo uno sconto ma a prezzo pieno …
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA E.
Personale molto cordiale e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA D.
Non c'è più la qualità di una volta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA Z.
Venditrice affidabile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.
Ottimo rapporto qualità assortimento prezzo, molta attesa alle casse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMO P.
Tanti prodotti e scelta su un ventaglio di prezzo molto ampio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.
positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA N.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTAGIULIANA R.