Posizione

• 32%
  • 6%
  • 2%
  • 1%

Il negozio offre un'ampia scelta di scarpe e accessori a buon prezzo, con personale cordiale e competente. Le promozioni frequenti permettono di risparmiare su prodotti di qualità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 60%
  • 32%
  • 6%
  • 2%
  • 1%

31 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato quasi subito quello che cercavo

31 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un paio di doposcii per mio figlio, sono stata seguita dalla commessa Silva Anna beh che dire una persona squisita, dolce super professionale e competente!!!! Mi reco spesso e non che le altre commesse siano da meno!!!!

29 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il capo acquistato aveva tutti i bottoni quasi staccati, da riattaccare , ma non è stato considerato come problema del capo. Un po’ delusa.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Marina, la ringraziamo per averci recensito e segnalato la sua esperienza presso il nostro negozio. Il cappotto da lei acquistato non aveva difetti ma semplicemente i bottoni erano un pò "morbidi". Solitamente in questi casi il negozio stesso si adopera a sistemarli ma visto l'orario (chiusura negozio), le hanno proposto un cambio capo con quello di un altro negozio. La collega del negozio di Cornedo ci ha informata che ha preferito concludere l'acquisto e quindi si è portata a casa il cappotto nelle condizioni in cui l'ha trovato. Ci dispiace per quanto accaduto, la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato e ci auguriamo di poterla rivedere nei nostri negozi. Un cordiale saluto e buon proseguimento, Quellogiusto

Spett. direzione, a me è stato proposto solo di attendere ,non si sapeva per quando ,per un capo simile da un altro negozio, non la riparazione . Comunque i bottoni non erano “morbidi”, ma praticamente staccati ,perché è un capo di scadente rifinitura ,visto che continuano a staccarsi. Non lo comprerei proprio più.Distinti saluti Marina Bertoncin

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

29 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

vasto assortimento e buona la scelta delle scare

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Simonetta, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è info@quellogiusto.it. Grazie! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto

28 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta di modelli e brand.

28 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le commesse molto premurose, luogo pulito

26 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gradito anche il cappuccino!

24 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasto assortimento per tutti i gusti, ho trovato Maria la commessa che mi ha seguita molto disponibile e paziente, brava davvero

21 gen 2022

Ottimo assortimento

20 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità e ampia scelta di Marche e prezzi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta di prodotti, marchi e prezzi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato un paio di scarpe

Personale disponibile e cortese

17 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ben conosciuto e collaudato, poca disponibilità di numeri e colori. Per questo prodotto il prezzo non è mai scontato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto,qualche dubbio sulla presenza reale di tutti i modelli in assortimento che si vedono on line,

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto bene se i prezzi esposti e le offerte fossero descritte correttamente. Non si può fare pubblicità e mandare mail dicendo che tutte le scarpe esposte hanno il 30% di sconto , e poi arrivi allo store e scopri che quelle sportive sono escluse, e altre con indicato il 10% di sconto non fanno parte di " tutte le scarpe presenti in negozio"

Soddisfacente

15 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale qualificato e gentilissimo!

15 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Brutto da vedere e crea confusione reparto sportivo uomo e donna insieme🤷‍♀️

14 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bell'ambiente ,locale ampio e con una vasta scelta .....commesse cordialissime ,ci tornerò ...

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Quellogiusto Cornedo Vicentino

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon contact Contatti

Via Monte Verlaldo, 6, Cornedo Vicentino 36073

info@quellogiusto.it www.quellogiusto.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza