Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia selezione di calzature e un personale cortese e preparato. La qualità dei prodotti è ottima e i prezzi sono competitivi.
18 apr 2022
Recensione verificataSpesso si trovano molte offerte, non sempre però con disponibilità di taglia
18 apr 2022
Recensione verificatacompetenti, celeri e simpatici ottimi sconti
17 apr 2022
Recensione verificataPersonale poco disponibile
16 apr 2022
Recensione verificataun negozio molto bene organizzato, un piacere venire da voi
16 apr 2022
Recensione verificataMolto buona
15 apr 2022
Recensione verificataCommessa mi ha seguito molto bene, brava!
15 apr 2022
Recensione verificataOttimo assortimento, personale molto competente e gentile
13 apr 2022
Recensione verificataMolto negativo!
12 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificataMolto Buona.
12 apr 2022
Recensione verificatascelta molto ampio e prezzi competitivi!
12 apr 2022
Recensione verificataPoco riassortimento, mancavano i numeri più comuni, è messaggi incannevoli, sullo sconto.
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Giorgia, grazie per il commento che ci ha lasciato. L'assortimento da Quellogiusto è piuttosto ampio vantando oltre 35.000 referenze e 910 marchi. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. In merito alla messaggistica ingannevole, Quellogiusto si impegna costantemente nel promuovere un tipo di comunicazione reale e trasparente in ogni sua parte, in particolare per quanto concerne le offerte e le promozioni in corso presso i nostri store. Ad ogni modo, informeremo tempestivamente l'ufficio competente della sua segnalazione. A presto in uno dei nostri store. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Recensione verificataScelta merceologica ampia
11 apr 2022
Recensione verificataNon ho trovato il numero 31 per bimba in moltissimi articoli
Risposta da Quellogiusto Cornedo Vicentino
Gentile Katia, la ringraziamo per il suo commento. Abbiamo 14 negozi e molto spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il numero in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. Non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess di cassa, saranno liete di aiutarla. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Recensione verificataottima scelta
11 apr 2022
Recensione verificataOttima offerta su ottimi prodotti già in ribasso. Da prendere al volo.
9 apr 2022
Recensione verificataOttimo! Ma si può sempre migliorare