Quellogiusto Oderzo offre un’esperienza semplice e concreta, con articoli trovati facilmente e un buon equilibrio tra prezzo e qualità. L’établissement viene percepito come ordinato e accogliente, con calzature comode e pratiche che si inseriscono bene nell’uso quotidiano.
"personale disponibile e buone occasioni"
"Ottimi prodotti , cortesia del personale del negozio di Oderzo"
"Apprezzo la poca pressione da parte del personale ma la disponibilità nel momento della richiesta , negozio ordinato e pulito buona scelta di articoli"
"Ho trovato un grande assortimento di articoli con prezzi convenienti. Il personale mi ha aiutato con gentilezza nelle scelte"
"Personale molto gentile"
"Facilità nel trovare le scarpe adatte e personale cordiale e disponibile."
"Il negozio lo conosco e mi sono sempre trovata bene : la scelta è molto vasta e ha dei prezzi vantaggiosi . Trovo sempre il mio numero"
"Vastissima scelta personale disponibike"
"Buona varietà di prodotti"
"Responsabile sempre molto gentile!"
"Buongiorno, personale cortese e disponibile."
"Mi sono trovata molto bene commessa super disponibile, preparata e gentile."
"Ottimo negozio"
"Esperienza molto positiva. Il negozio è ben fornito, ordinato e con una vasta scelta di scarpe per ogni esigenza. Il personale è stato gentile,…"
Esperienza molto positiva. Il negozio è ben fornito, ordinato e con una vasta scelta di scarpe per ogni esigenza. Il personale è stato gentile, disponibile e competente, aiutandomi a trovare il modello più adatto. Buon rapporto qualità-prezzo e servizio curato. Lo consiglio sicuramente.
"Bel negozio. Accogliente"
L. M.
22 set 2024
Recensione verificataC è molta scelta e trovi di tutto
17 set 2024
Recensione verificataBuona soluzione per trovare qualsiasi tipo di calzatura per ogni esigenza e prezzo
15 set 2024
Recensione verificataNulla di particolare, sempre i soliti prodotti visti e rivisti anche in altri negozi. In sunto:piatto
14 set 2024
Recensione verificataMigliore varietà rispetto ad altri
9 set 2024
Recensione verificataLa scelta del mio acquisto è grazie anche all'aiuto del personale QUELLOGIUSTO
8 set 2024
Recensione verificataMigliorerei l'esposizione delle borse e e abiti
6 set 2024
Recensione verificataCercavo un paio di sandali, come quelli comprati
4 set 2024
Recensione verificataHo acquistato degli articoli esclusivi in super sconto
4 set 2024
Recensione verificataStraordinaria!Complimenti…saldi veri!
2 set 2024
Recensione verificataSempre una varietà di scelta
30 ago 2024
Recensione verificataNegozio ampio, ordinato e con grande assortimento di calzature e borse.
28 ago 2024
Recensione verificataMolta scelta
28 ago 2024
27 ago 2024
Recensione verificataTrovato quello che cercavo
Recensione verificataAmpia scelta
Recensione verificataPoco personale
Recensione verificataAmpia scelta
20 ago 2024
Recensione verificataNella nostra zona sono i negozi dove poter trovare veramente scarpe per tutte e tasche e gusti
20 ago 2024
Recensione verificataPERSONALE QUALIFICATO E OTTIMI PRODOTTI
19 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità in questo negozio fa la differenza. Nota di merito alla signora Daniela. È una professionista competente e gentile in ogni occasione.