Quellogiusto Oderzo offre un’esperienza semplice e concreta, con articoli trovati facilmente e un buon equilibrio tra prezzo e qualità. L’établissement viene percepito come ordinato e accogliente, con calzature comode e pratiche che si inseriscono bene nell’uso quotidiano.
"personale disponibile e buone occasioni"
"Ottimi prodotti , cortesia del personale del negozio di Oderzo"
"Apprezzo la poca pressione da parte del personale ma la disponibilità nel momento della richiesta , negozio ordinato e pulito buona scelta di articoli"
"Ho trovato un grande assortimento di articoli con prezzi convenienti. Il personale mi ha aiutato con gentilezza nelle scelte"
"Personale molto gentile"
"Facilità nel trovare le scarpe adatte e personale cordiale e disponibile."
"Il negozio lo conosco e mi sono sempre trovata bene : la scelta è molto vasta e ha dei prezzi vantaggiosi . Trovo sempre il mio numero"
"Vastissima scelta personale disponibike"
"Buona varietà di prodotti"
"Responsabile sempre molto gentile!"
"Buongiorno, personale cortese e disponibile."
"Mi sono trovata molto bene commessa super disponibile, preparata e gentile."
"Ottimo negozio"
"Esperienza molto positiva. Il negozio è ben fornito, ordinato e con una vasta scelta di scarpe per ogni esigenza. Il personale è stato gentile,…"
Esperienza molto positiva. Il negozio è ben fornito, ordinato e con una vasta scelta di scarpe per ogni esigenza. Il personale è stato gentile, disponibile e competente, aiutandomi a trovare il modello più adatto. Buon rapporto qualità-prezzo e servizio curato. Lo consiglio sicuramente.
"Bel negozio. Accogliente"
Marco B.
21 set 2026
Recensione verificataBuona qualità
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Marco, grazie per la recensione, il team è contento che la qualità ti abbia convinto. Grazie e cordiali saluti. Team Quellogiusto
Monica R.
20 set 2026
Recensione verificataSapevamo già cosa acquistare e siamo stati molto veloci. Un pochino lenti alla cassa
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Monica, grazie per il feedback, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva. Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato, il team prende nota per migliorare. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Marcella C.
18 set 2026
Recensione verificataIl negozio lo conosco e mi sono sempre trovata bene : la scelta è molto vasta e ha dei prezzi vantaggiosi . Trovo sempre il mio numero
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Marcella, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team è contento di averti come cliente. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
A. N.
11 set 2026
Recensione verificataValida
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Cliente, Il team è felice che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie Team Quellogiusto
Tania C.
9 set 2026
Recensione verificataProdotto ottimo ad un prezzo molto conveniente
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Tania, grazie per la recensione, siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto. Il team è contento di leggere il tuo riscontro. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Flora R.
Recensione verificataSuper
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Flora, grazie per il feedback, il team è felice che la tua esperienza sia stata super. Grazie Team Quellogiusto
Lorena C.
9 set 2026
Recensione verificataVastissima scelta personale disponibike
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Lorena, grazie mille per la recensione positiva, siamo felici che la tua esperienza sia stata soddisfacente. Ti aspettiamo ancora, il team è sempre a disposizione. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Florica G.
7 set 2026
Recensione verificataQualità prezzo eccellente
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Florica, grazie per il feedback, siamo felici che il rapporto qualità prezzo ti abbia soddisfatto. Il team sarà lieto di accoglierti di nuovo per i prossimi acquisti. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Giovanna B.
6 set 2026
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Giovanna, grazie per il tuo feedback positivo. Il team è felice che la tua esperienza sia stata buona. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Stefaniaificato D.
6 set 2026
Recensione verificataSenza servizio , tocca arrangiarsi
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Cliente, siamo spiacenti che il servizio non sia stato all'altezza delle aspettative. Se vuoi, il team è a disposizione per capire meglio cosa è successo e valutare possibili soluzioni, contattaci. Grazie per il feedback. Team Quellogiusto
Gurdeep S.
3 set 2026
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Cliente, grazie per il feedback, il team è contento che la tua esperienza sia stata buona. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Nadia C.
2 set 2026
Recensione verificataSuper soddisfatta
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Nadia, grazie per la bella recensione! Siamo felici che tu sia super soddisfatta, il team è contento di leggere il tuo feedback. Grazie, cordiali saluti Team Quellogiusto
Mariangela M.
1 set 2026
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Mariangela, grazie per la recensione, siamo contenti che l'esperienza sia stata buona. Il team prende nota del tuo feedback per migliorare. Grazie, cordiali saluti. Team Quellogiusto
Marica F.
27 ago 2026
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Marica, grazie per la bella recensione, il team è felice che l'esperienza sia stata ottima. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Rossella T.
26 ago 2026
Recensione verificataQuando entro in negozio non c’è personale, inoltre i commessi non ti seguono, sono occupati ad esporre la merce,
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Rossella, Siamo dispiaciuti che la tua esperienza in negozio non sia stata positiva. Il team prende nota del tuo riscontro per migliorare accoglienza e supporto. Grazie per averci scritto. Team Quellogiusto
Angela S.
22 ago 2026
Recensione verificataOttimi affari
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Angela, grazie per il feedback, fa piacere sapere che hai trovato ottimi affari. Il team è felice di aver contribuito a una buona esperienza. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Mazzer R.
20 ago 2026
Recensione verificataMolto buona,trovato quello che volevo
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Cliente, grazie per la bella recensione, ci fa piacere che tu abbia trovato quello che cercavi. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Gianni G.
19 ago 2026
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Gianni, Grazie per il feedback, siamo contenti che la tua esperienza sia stata buona. Il team apprezza il riscontro. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Giovanni P.
15 ago 2026
Recensione verificataSono andato in quanto cercavo un determinato tipo di ciabatta e l'ho trovato, il ragazzo è stato preparato nel dirmi le differenze tra i vari modelli
Feliciano D.
15 ago 2026
Recensione verificataSempre all'avanguardia
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Feliciano grazie per il feedback positivo. Siamo felici che apprezziate la nostra attenzione all'innovazione. Il team continuerà a lavorare per offrire proposte sempre aggiornate. Cordiali saluti. Team Quellogiusto