Negozio a Oderzo con vasta scelta e ottimi prezzi. Personale preparato e cortese, garantendo un'ottima esperienza d'acquisto.
25 feb 2021
Recensione verificataPersonale (erano ragazze) gentilissime!!!
Poca scelta.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Katia, la ringraziamo per le 3 stelle che ci riserva. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere e ci dispiace appurare che abbia avuto difficoltà a trovare ciò che cercava. Per caso si è rivolta al nostro personale? Se in negozio non è presente ciò che cerca, le nostre hostess saranno liete di aiutarla a soddisfare le sue richieste. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Quellogiusto
25 feb 2021
Disponibilità di articoli e adeguata consulenza da parte del personale
19 feb 2021
Team gentilissimo
11 feb 2021
Personale gentile e disponibile anche a ricercare un articolo desiderato in altri punti vendita, ampia gamma di calzature e pelletteria.