Vasta scelta di prodotti e buona qualità, con personale competente e gentile. Ambiente ordinato e ottime offerte rendono l'istituzione molto apprezzata.
Recensione verificataOttima qualità
12 giu 2021
Recensione verificataOttima varietà di prodotti, fasce di prezzo di tutti i tipi, commesse gentili e disponibili.
12 giu 2021
Recensione verificataBuona scelta da prezzo basso a prezzo più alto personale gentile
12 giu 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile, prodotti carini e alcuni prezzi davvero vincenti
5 giu 2021
Recensione verificataSempre un piacere entrare tante belle scarpe e non solo....
5 giu 2021
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
5 giu 2021
Recensione verificataOgni volta trovo quello che cerco... sempre soddisfatta
5 giu 2021
Recensione verificataAmpia scala di prodotti e molte offerte
5 giu 2021
Recensione verificataVasto assortimento, curata esposizione. Personale attento e gentile e scrupoloso.
Recensione verificataNulla da segnalare
1 giu 2021
Recensione verificataIl negozio è molto ben fornito, ci sono prezzi per qualsiasi richiesta! Le commesse sono molto gentili! Direi pienamente soddisfatta!
1 giu 2021
Recensione verificatala percezione che ho avuto rispetto ad un paio di anni fà è di "tracuratezza"...e mi spiego: impatto visivo buono nel complesso ma, dettagli come 1. scatole vuote impilate nell'are cassa, 2. espositori posizionati frontalmente a scaffali con altra merce, 3. pulizia del pavimento non ottimale negli angoli degli espositori, 4. personale poco riconoscibile... lasciano una qualità percepita bassa
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Simone, la ringraziamo della recensione che ci ha lasciato che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Per favorire l'approfondimento dei punti da lei citati, avrei la necessità di avere un quadro completo di quanto da lei menzionato. Nel dettaglio mi permetterebbe di capire: 1. Cosa intende per "scatole vuote impilate dell'area cassa"? 2. A che espositori si riferisce? Per quanto riguarda la pulizia del negozio, viene effettuata giornalmente. Sarà, comunque, nostra premura tenere in considerazione la sua segnalazione prestando più attenzione. In merito alla sua segnalazione sullo staff, il nostro personale è riconoscibile in quanto dispone di cartellino identificativo con il nome e una divisa nera. In futuro, se dovesse riscontrare difficoltà nell'individuare una nostra collaboratrice, può chiedere supporto alle casse che chiameranno qualcuno in suo aiuto. Teniamo a cuore i nostri clienti e le loro considerazioni. Mi piacerebbe che lei tornasse ad essere cliente fidato e soprattutto soddisfatto del nostro punto di vendita di Oderzo. Cordialmente, Elisa.
22 mag 2021
Recensione verificataSicuramente in zona è il negozio più completo e gradevole del settore.
15 mag 2021
Recensione verificataPiù che Buona