Valutazioni clienti Quellogiusto Conselve
Qualità e prezzo favorevole ĺ
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICLA F.
Conosco questo punto vendita e mi trovo bene, per i prodotti e per il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NON UTILIZZARE B.
Discreto prodotto leggero difetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T.
Ho acquistato una borsa in periodo di saldi, ma credo di avere acquistato l'unico articolo della gondola - con promozione evidenziata dal cartello - senza sconto. Peccato, perché a saperlo avrei approfittato della vendita promozionale riservata ai possessori di card. Sarebbe il caso, credo, di segnalare gli articoli non in saldo, per trasparenza nei confronti del consumatore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per le stelle che ci riserva malgrado non abbia evidentemente trovato le informazioni che cercava al momento giusto. Investiamo moltissimo nella comunicazione delle nostre promozioni e nei vantaggi della nostra Fidelity Card con la quale può essere aggiornato in tempo reale su tutte le promozioni in corso, può avere un prezzo agevolato su certi articoli e accedere in anteprima ai Saldi. Grazie comunque per il feedback, motivo per noi di riflessione e motore di miglioramento. Un saluto, Staff Quellogiusto
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA Z.
Tanta scelta di tutti i prezzi e soprattutto per me che ho il 41 e sono donna trovo quasi sempre qualcosa di carino!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAN L.
A mio avviso è un ottimo negozio dove puoi trovare di tutto sia maschile che femminile, dalle grandi marche alle minori, noi andiamo sempre volentieri a farci un giro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Molta scelta di articoli , personale disponibile e gentile .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA V.
Ho trovato diverse occasioni sulle scarpe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO G.
La commessa migliore mai trovata da quellogiusto conselve. Competente, preparata, paziente e attenta. Melissa B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi diversi da store a store
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci teniamo a precisare che i nostri prezzi sono uniformi in tutti i nostri negozi fisici e nel nostro store online. Se ha riscontrato una discrepanza, potrebbe esserci stato un errore. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it per approfondire la questione e risolvere il problema. Grazie per averci aiutato a migliorare il nostro servizio. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
Negozio di Conselve (PD). Personale gentile disponibile, consiglio questo negozio
Ampia offerta di prodotti
Positiva