L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping positiva e soddisfacente. La selezione è buona, ma talvolta ci sono difficoltà nelle taglie disponibili.
14 gen 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili, sorridenti e subito pronte ad aiutarti. Prezzi spesso scontati lo consiglio.
12 gen 2024
12 gen 2024
Recensione verificataAmpia scelta che soddisfa tutti i gusti.
10 gen 2024
Recensione verificataPersonale cortese, vasta quantità di prodotti, prezzi competitivi.
Recensione verificataOttimo!!
9 gen 2024
Recensione verificataSono soddisfatta perché trovo scarpe italiane
6 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato le solite ciabatte LEWISTON con cui mi trovo bene da diversi anni
5 gen 2024
Recensione verificataTantissima scelta, su alcuni modelli prezzi folli.
4 gen 2024
Recensione verificataSempre il top!!
3 gen 2024
Recensione verificataOttimo negozio ben fornito personale preparato
2 gen 2024
Recensione verificataÈ sempre una conferma positiva la visita in questo bellissimo negozio.
1 gen 2024
Recensione verificataOttima scelta al giusto prezzo👍
Recensione verificataBuon prodotto
31 dic 2023
Recensione verificataL'acquisto in occasione dei saldi è sicuramente un periodo in cui trovi il giusto equilibrio tra qualità e prezzo
27 dic 2023
Recensione verificataCommessa gentile, prodotto ottimo e anche scontato.
26 dic 2023
Recensione verificataottima esperienza. ho utilizzato il buono sconto compleanno e mi sono fatta un bel regalo
26 dic 2023
Recensione verificataUno dei più bei negozi di scarpe che abbiamo ad albignasego . Grande scelta e qualità molte offerte e affari. Bravi.
23 dic 2023