Posizione

• 59%
  • 33%
  • 6%
  • 1%

Il negozio offre ambienti confortevoli e ben organizzati, facilitando la ricerca dei prodotti. La selezione è ampia, con marchi noti e meno noti e un personale gentile e disponibile, che garantisce un'esperienza di acquisto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 59%
  • 33%
  • 6%

6 dic 2021

Tutto ok

6 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon acquisto grazie anche all'aiuto/consiglio della commessa.

5 dic 2021

Grande assortimento

4 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Di grande aiuto la professionalità del personale

3 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato una commessa molto disponibile e gentile

trovi sempre tutto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

cercavo un paio di scarpe per la bimba, le ho trovate anche con lo sconto

Ottima

18 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una grande sorpresa alla cassa con l'acquisto scontato di un 70 per cento !!!

18 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bene perché trovo prodotti italiani

Acquisto scarpe maschili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il colore dell’articolo che mi piaceva non l’ho trovato

..mi sono trovata bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio per la scelta disponibile davvero eccezionale. L esposizione va migliorata di molto. E il personale è competente ma non esprimono amore per il proprio lavoro si capisce che si considerano dipendenti e basta serve a mio avviso più intraprendenza perché il prodotto proposto è davvero eccezionale e anche più cura nella disposizione della merce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva. Personale competente.. impossibile non trovare una calzatura adatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva, grandissima competenza e gentilezza da parte del personale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto competenti e personale disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa molto gentile e disponibile. Ma troppa confusione. Troppa merce o mal disposta forse per lo spazio. Rischi dj entrare e non prendere nulla perché non capisci la disposizione. Ci vado quando non trovo altrove un certo articolo. Ma non fa per me

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente la ringraziamo moltissimo per questa sua recensione e per aver apprezzato la nostra collaboratrice. Per noi il customer care è fondamentale e sapere che è stata soddisfatta della sua esperienza di acquisto ci rende orgogliosi del nostro staff e non mancheremo di far arrivare i complimenti a chi di dovere. Per quanto riguarda la presentazione dei reparti la ringraziamo per quanto segnalato e il suo feedback sarà argomento di discussione con i nostri visual. Può capitare, soprattutto in fase di cambio stagione, che i reparti siano spesso in fase di allestimento e di preparazione all'accoglienza di nuovi prodotti. La movimentazione degli scaffali e degli articoli proposti viene compiuta settimanalmente pertanto a volte può capitare di arrivare in fase di "operatività in corso". Si affidi sempre ai nostri collaboratori la sapranno aiutare, consigliare e guidare nel suo acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un più alla ragazza che ci ha seguito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato un articolo che mi piaceva e sono stata piacevolmente sorpresa alla cassa in quanto c'era un buono sconto su quell'articolo. Nel complesso, soddisfatta.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Quellogiusto Conselve

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza