Valutazioni clienti Quellogiusto Galliera Veneta
Sono andata a Quellogiusto a Galliera, ho trovato una commessa veramente brava, che mi ha consigliato molto bene e guidata sotto tutti i punti di vista! Tempo fa sono andata anche nel negozio di Albignasego e non ho avuto la stessa fortuna. Quindi direi che dipende sempre da che commessa trovi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per il feedback molto positivo che ci ha lasciato in merito al nostro personale del punto vendita di Galliera Veneta. Quellogiusto, infatti, investe molto sulla formazione del proprio staff al fine di rendere l'esperienza di acquisto piacevole in tutte le sue parti. Ci rincresce, tuttavia, leggere quanto da lei riportato in merito allo store di Albignasego e desidereremmo approfondire l'accaduto. Ci potrebbe cortesemente fornire ulteriori informazioni nel merito? Quando è avvenuto il fatto? Attendiamo un suo cortese riscontro. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaLa prima volta sono andata l'anno scorso ad Albignasego. Ma ho chiesto a più commesse un aiuto e erano tutte indaffarate e non mi hanno più di tanto ascoltato. Alla fine quando stavo per andarmene a mani vuote, ho trovato 1 commessa che si è interessata a me. Quindi ho comprato, ma ho giurato che non sarei più ritornata! Poi 20 gg. fa avevo bisogno di trovare delle scarpe adatte per un abbigliamento particolare e una mia amica mi ha detto: vai da Quellogiusto a Galliera.... io ho detto no non tirno più a Quellogiusto perché non fanno la vendita assistita. E lei mi ha detto andiamo a Galliera c'è una commessa bravissima. Così è stato... quindi riconfermo quanto detto, se trovi la commessa giusta, va tutto bene. È stato per merito di questa commessa che ritornerò sicuramente a Galliera. Ho mandato anche mia figlia e l'ho fatta seguire dalla stessa commessa.... ottimo risultato. Questo conferma che la persona giusta, fa la differenza!
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Roberta, essendo trascorso del tempo è difficile per noi ricostruire la dinamica degli eventi avvenuti nel punto vendita di Albignasego. Uno dei punti di forza della nostra azienda è l’attenzione alla nostra clientela, ragione per la quale molte persone decidono di sceglierci. Siamo molto felici che sia riuscita a trovare una risorsa in grado di seguirla adeguatamente e la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato, motivo per noi di un continuo miglioramento. A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Personale gentile scelta prodotti molto ampia.
Come sempre al top
Ottimo rapporto qualita'/prezzo
Molto positiva
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona sono stata seguita dal personal. Non c’era tanta celta in termini di colori ma questo non dipende dal personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto spesso in questo negozio, bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre quello che cerco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre tanta scelta e personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bel negozio con tanta scelta e personale molto disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tantissima scelta ma su alcuni brand prezzi troppo alti, sensazione che i prezzi siano alzati prima dello sconto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Lisa, la ringraziamo per averci recensito. Quellogiusto si impegna costantemente nel promuovere un tipo di comunicazione reale e trasparente in ogni sua parte, in particolare per quanto concerne le offerte e le promozioni in corso presso i nostri store. Sperando di averle fornito ulteriori chiarimenti, le porgiamo cordiali saluti.
Vasto assortimento, reparti ben suddivisi, personale molto attento e presente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona esposizione e commesse molto competenti e gentili. Peccato che il modello che piaceva a me non fosse in saldo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di prodotti.Personale disponibile
Personale molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di prodotti ,per tutte le tasche Ambiente piacevole e pulito
Ottimo negozio ben fornito
Ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
QUESTA VOLTA HO TROVATO UN PRODOTTO CHE MI PIACEVA ED AVEVA UN OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO