L'istituzione presenta un personale molto gentile e professionale, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. L'ambiente è pulito e ordinato, con ottime occasioni e prezzi promozionali.
Thomas C.
12 ago 2025
Recensione verificataNegozio molto bene allestito e attrezzato con tutti i modelli di scarpe in commercio. Peccato che i premium Brand tipo Birkestock e Golden Goose non vadano mai in sconto.
Silvio F.
11 ago 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
S. O.
5 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza!
M. F.
3 ago 2025
Recensione verificataForse mi aspettavo qualcosa di più…non ho trovato molto
Diego I.
2 ago 2025
Recensione verificataAmpia scelta di scarpe (forse pure troppe) in ogni fascia di prezzo e con sconti sempre presenti anche se in alcuni periodi sono più marcati.
Michela A.
1 ago 2025
Recensione verificataTop
Barbara C.
31 lug 2025
Recensione verificataPersonale cordiale solare è proponibile direi che mi sento a mio agio quando faccio acquisti da voi ,ambiente pulitissimo e accogliente i prodotti sono espiati con logica e buon gusto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che il nostro personale ti fa sentire a tuo agio e che apprezzi l'ambiente accogliente e la disposizione dei prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere questi standard elevati. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Un cordiale saluto.
M. S.
29 lug 2025
Recensione verificataVisto il prodotto che mi piaceva, provato e acquistato
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato un prodotto che ti piace, e ci fa piacere che tu abbia scelto di acquistarlo. Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.
Eliana A.
28 lug 2025
Recensione verificataComplimenti alla commessa che mi ha seguito. Ha avuto tanta pazienza finchè ha trovato quello che cercavo: una ciabatta adatta a una persona di 90anni che ha subìto la rottura dle femore circa 50 giorni fa. La ciabatta doveva essere: pianta larga con plantare morbido, tacco basso, doppio strep per regolare la chiusura: Fantastica!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la nostra commessa è riuscita ad assisterla con tanta pazienza e professionalità nella ricerca della ciabatta ideale. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità e siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Laura P.
28 lug 2025
Recensione verificataTanta scelta di prodotti, ma poche taglie per tipo. Inoltre le marche di scarpe più di tendenza non sono a saldo. Personale gentile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra scelta di prodotti e la cortesia del personale. Terrà sicuramente in considerazione il suo feedback riguardo alle taglie e ai saldi sulle marche più trendy per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
N. F.
27 lug 2025
Recensione verificataVasta scelta di scarpe
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta di scarpe. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it
Marco C.
26 lug 2025
Recensione verificataDiversa disponibilità e se non presente in negozio possono farsele arrivare da un altro punto vendita
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e il servizio di intercomunicabilità tra i punti vendita. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it
Sara B.
26 lug 2025
Recensione verificataSempre un negozio dove acquisto bene
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto di acquistare da noi. Siamo felici di sapere che hai sempre un'esperienza soddisfacente nel nostro negozio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team quellogiusto.it
Monica B.
26 lug 2025
Recensione verificataBel negozio con diversi articoli molto interessanti ,
R. B.
Recensione verificataBuon negozio
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza nel nostro negozio. Se hai suggerimenti su come possiamo migliorare ulteriormente, non esitare a farcelo sapere. La tua opinione è importante per noi! Team quellogiusto.it
Manuela A.
25 lug 2025
Recensione verificataOttima impressione, Ottimo servizio. Mi ha colpito la disponibilità del personale. Oggi questi negozi sono ormai " fai da te" ma a differenza di altri qui il personale pur mantenendo la discrezione è srsto collaborativo presente e ha anche consigliato le promozioni..Ci torneremo
S. S.
24 lug 2025