L'istituzione presenta un personale molto gentile e professionale, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. L'ambiente è pulito e ordinato, con ottime occasioni e prezzi promozionali.
Cristina D.
18 gen 2025
Recensione verificataMolto disponibili
Luciano D.
16 gen 2025
Recensione verificataMolto buone le scarpe
Michela A.
15 gen 2025
Recensione verificataHo aproffitato degli sconti per fare un acquisto sono felicissima
Maela P.
13 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Liliana M.
13 gen 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene anche se prima si trovavano più occasioni
Luigi D.
11 gen 2025
Recensione verificataCommessa molto professionale Complimenti
Silvia A.
10 gen 2025
Valentina L.
9 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto che cercavo si trovava nello stesso reparto in cui è di solito è questo mi ha fatto risparmiare tempo. Sono stata raggiunta da una commessa pochi minuti dopo, avevo le idee chiare e quindi il mio acquisto si è concluso in tempi brevi.
E. P.
6 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto ottimo di per sé, da Quellogiusto i prezzi sono buoni l’unica nota è difficile farsi aiutare dal personale la vendita è un po’ troppo fai da te.
Vittorio M.
6 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
Antonella C.
6 gen 2025
Recensione verificataOttimo, ragazze sempre gentilissime
G. E.
2 gen 2025
Recensione verificata…..
Fabriana F.
31 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta di scarpe ed altro
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro negozio ben fornito. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere un’ampia varietà di prodotti per soddisfare ogni esigenza. La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Risposta da Fabriana F.
Spero di poter acquistare presto altre scarpe.
Patrizia D.
31 dic 2024
Recensione verificataNegozio super fornito,trovi tutti i marchi di scarpe uomo/donna e bambino! Apprezzabili i numerosi sconti per i possessori di card. Commesse davvero carine e disponibili.
Sandro R.
29 dic 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Veronica D.
29 dic 2024
Recensione verificataMolto buona, trovato quello che cercavo
Alessandra M.
27 dic 2024
Recensione verificataSemplice tutto ben esposto
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Roberto G.
24 dic 2024
Recensione verificataottima esperienza, seguiti con cura dalla commessa
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto