L'istituzione offre una vasta gamma di articoli e un buon rapporto qualità-prezzo. È apprezzata la competenza e la disponibilità del personale, rendendo l'esperienza positiva.
21 lug 2023
Recensione verificataho acquistato una borsa. ho dovuto chiedere io alla commessa di pulirla un po’e non l’ ha inserita neanche nella sua sacca (scoperta poi essere all’interno della borsa) .
Risposta da Quellogiusto Marcon
Buongiorno Alessandra, ci piacerebbe capire che cosa sia successo in negozio. Le chiediamo la cortesia di mettersi in contatto con noi all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Grazie mille per scriverci, cercheremo di trovare una soluzione! Un cordiale saluto
20 lug 2023
Recensione verificataGiusta
20 lug 2023
Recensione verificataprodotto di qualità ad un prezzo imbattibile
19 lug 2023
Recensione verificataMassima cordialità e disponibilità di prodotti
Recensione verificata....
19 lug 2023
Recensione verificataMi sono dovuto arrangiare perché il personale è molto scarso però ci sono tantissime calzature da scegliere
18 lug 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e competente, ho solo dovuto cercarlo qualche minuto in negozio perchè poco visibile.
17 lug 2023
Recensione verificataIeri siamo state seguite da un’addetta alle vendite veramente eccezionale. Personale in genere sempre molto cortese
17 lug 2023
15 lug 2023
Recensione verificataCompro in questo negozio da parecchi anni e mi sono sempre trovata bene, quindi lo consiglio tranquillamente
15 lug 2023
Recensione verificataCommessa molto competente mi ha saputo consigliare e soprattutto molto gentile
Recensione verificataOttima!
14 lug 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile complimenti ‼️‼️
Recensione verificataCommessa gentile. Ampia scelta
Recensione verificataCommesse antipatiche
13 lug 2023
Recensione verificata...............
11 lug 2023
Recensione verificataMolto gentili e competenti