Quellogiusto Marcon viene vissuto come un établissement pratico e piacevole da visitare, con personale cordiale e attento che segue con disponibilità la scelta. Molti clienti raccontano di essere usciti con acquisti concreti, trovando modelli adatti e una sensazione di ordine e cura negli spazi.
"Complimenti a Maria x la professionalità"
"Personale disponibile ed ottimi prezzi"
"Vasta scelta, personale OK"
"Personale disponibile e gentile"
"Staff cordiale e professionale, direi Top"
"Personale gentile e non invadente"
"Tanta scelta e cortesia"
"Vastissima varietà di prodotti tra i quali poter scegliere"
"Garanzia di qualità e scelta di modelli. Impossibile non trovare qualcosa di bello"
"Negozio ben fornito anche se ci sono pochi 35 al reparto donna"
"Negozio con scelte che soddisfano ogni richiesta personale."
"Consiglio a tutti un ottimo negozio"
"Ho trovato un negozio ben allestito e rifornito con personale cortese e competente"
"Personale disponibile"
"Il personale è stato gentile e disponibile"
3 ott 2022
28 set 2022
Recensione verificataIl personale è sempre disponibile e gentile
27 set 2022
25 set 2022
Recensione verificatabuona
25 set 2022
Recensione verificataPoco personale , nessuno a cui chiedere aiuto per acquisto scarpe . Atteso 5 min in cassa prima che arrivasse qualcuno .
24 set 2022
Recensione verificataCercavo un.paio di ciabatte invernali erano esposte un po'qua un.po'' là. Non ho trovato nessuno x chiedere se c'erano colori diversi. Alla cassa non potevano vedere l'assortimento.
22 set 2022
Recensione verificataottimo trovo sempre quello che cerco ! unico problema il jingle di chiusura in loop dalla mezzora precedente : insopportabile!
19 set 2022
Recensione verificataEsperienza positiva in quanto la commessa è stata subito disponibile ad aiutarmi ma anche tutte le altre volte le commesse sono sempre state disponibili e super gentili. Adoro il negozio per la vasta scelta di scarpe. Ma anche la parte abbigliamento è molto valida. Ci sono dei capi molto belli. ri valuterei la parte borse. Sicuramente tornerò a fare acquisti!
15 set 2022
Recensione verificataNegozio molto ampio. Vastissima scelta di prodotti, molto ordinato, personale molto esaustivo
10 set 2022
Recensione verificataPerfetto. Occasioni eccezionali
10 set 2022
9 set 2022
Recensione verificataI commessi sono molto gentili e i prezzi sono abbasta accettabili
7 set 2022
7 set 2022
Recensione verificataPoca scelta su prodotti in promozione.
6 set 2022
Recensione verificataOfferte molto valide e ben esibite
4 set 2022
Recensione verificataottima
1 set 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile. Scarpe acquistate con un 20%di sconto. Bel pellame. Ottimo confort.
31 ago 2022
Recensione verificataOk ok
31 ago 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Con sconti ulteriori. Qualità - prezzo ottima.
30 ago 2022