Il negozio Quellogiusto a Marcon è apprezzato per la professionalità e la cortesia del personale, che è sempre disponibile e pronto a consigliare. Ampia scelta di prodotti e buona qualità sono frequentemente sottolineati dai clienti, che trovano il negozio un luogo piacevole per gli acquisti.
22 apr 2022
22 apr 2022
OTTIMO NEGOZIO, GENTILEZZA,QUALITA' PREZZI vari, buoni sconti
19 apr 2022
Unica nota negativa i prezzi non sono bassissimi … ma alla fine trovo scarpe per tutta la famiglia, il personale è ottimo inoltre fare shopping con i bambini e’ sempre una tortura ma con il fatto che se compri un paio di scarpe ti danno il regalino per il bambino diventa un incentivo per loro quindi non è 1 guerra andare a prendersi le scarpe😉
18 apr 2022
Calzature e acessori di tantissime marche e qualità. Prezzi in base al prodotto acquistato e comunque alcuni pezzi vengono scontati.
17 apr 2022
Commesse disponibili e simpatiche
Buona
16 apr 2022
Si trovano sia ottime occasioni che ultime novità. Direi perfetto.
Molto positiva
16 apr 2022
Buona accoglienza e buon servizio
13 apr 2022
Fantastico acquisto e ottima idea quella dei coupon di 10€ su un minimo di 50€ di spesa
12 apr 2022
Scarpe di buona qualità, spesso si possono trovare offerte
12 apr 2022
Molto soddisfatta dell’acquisto e il personale è stato a completa disposizione
12 apr 2022
Personale disponibile e estremamente cortese.
11 apr 2022
Ho ricevuto un msg dove mi veniva detto di ritirare il mio sconto di 50€, non era precisato che erano 5 buoni da 10€ validi su 5 acquisti differenti da minimo 50€ l'uno (scoperto solo quando ero in cassa per pagare). Pubblicità ingannevole.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per averci recensito. Quellogiusto si impegna nel promuovere un tipo di comunicazione reale e trasparente, in particolare per quanto concerne le offerte e le promozioni in corso presso i nostri store. L’iniziativa prevedeva la consegna di 5 buoni dal valore di 10€ l’uno, ogni buono spendibile su una spesa minima di 50€ e cumulabili tra loro fino ad un massimo di 5, per un totale di 50€ di sconto (anche su un unico prodotto). Il nostro obiettivo è sempre quello di migliorare e soddisfare i nostri clienti. Ringraziandola per aver condiviso con noi la sua esperienza, motivo per noi di un continuo miglioramento, le porgiamo cordiali saluti. Quellogiusto team
Buongiorno grazie mille per la Vs risposta, ma le cose non sono andate così. Ho acquistato nello store di Marcon, alla cassa la ragazza mi ha precisato che NON erano cumulabili. Ho acquistato un paio di Birkenstok prezzo originario 75€, sconto applicato 10€, quindi pagati 65€. Sono tornata a casa con 4 buoni dal valore di 10€ ciascuno e i sandali. Vi ringrazio
Ottima
11 apr 2022
Positiva, soddisfacente con accoglienza gentile e professionale
5 apr 2022
Ottimo prodotto a buon prezzo La promozione 30% veramente valida.
3 apr 2022
Il personale è stato davvero gentilissimo nell’aiutarmi a cercare una scarpa “dispersa”
2 apr 2022
Più che positivo
28 mar 2022
Vasta scelta, trovo sempre quello che mi serve