L'istituzione presenta un personale molto gentile e professionale, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. L'ambiente è pulito e ordinato, con ottime occasioni e prezzi promozionali.
14 mar 2022
Recensione verificataLe sales assistant erano gentilissime.
14 mar 2022
Recensione verificataBuone le offerte ma i prodotti non in offerta nella media Buona la scelta
14 mar 2022
Recensione verificatamolto buona visto l'ampia gamma di scarpe
12 mar 2022
Recensione verificataSapevo già cosa cercare, comunque bene, vasto assortimento
11 mar 2022
Recensione verificataAmbienti confortevoli con una buona esposizione, personale cortese e attento
8 mar 2022
4 mar 2022
Recensione verificataSempre tantissimi prodotti a disposizione!! Se cerco un paio di scarpe vado da Quellogiusto perché sono sicura di trovare quello che cerco!!
2 mar 2022
Recensione verificatatrovo tutto quello che mi serve
1 mar 2022
Recensione verificatasempre perfetto
28 feb 2022
Recensione verificataTante occasioni anche sui prodotti di qualità
Recensione verificataPersonale gentile.
28 feb 2022
Recensione verificataAmpia scelta e ampio ventaglio di prezzi, è adatto a qualsiasi possibilità di spesa.
27 feb 2022
Recensione verificataOttimo sconto
21 feb 2022
20 feb 2022
Recensione verificataPositiva perché la commessa mi ha indirizzata subito verso il prodotto che le ho richiesto e mi ha aiutata nella ricerca di modello e numero.
17 feb 2022
Recensione verificataConfermo quanto detto in altre recensioni, ottima varietà di scarpe e prezzi, ma è meglio non rivolgersi alle commesse! Impossibile trovarne una che segua il cliente fino alla fine!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e del commento molto positivo in merito al nostro store. Siamo spiacenti dell'accaduto. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale. Sarà nostra cura confrontarci con il punto vendita di riferimento affinché tale circostanza non si ripresenti, sensibilizzando l'attenzione al cliente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
17 feb 2022
Recensione verificataIl servizio clienti è buono alla sede di Marcon, ma purtroppo le scarpe Cult non sono piu quelle di 25 anni fa , quando la produzione era made in italy, io ne ho ancora nell armadio, erano fatte a Treviso. adesso sono fatte in Vietnam e non cè paragone di qualità. tutto sommato in saldo pagare 69 euro vale la pena, non certo il prezzo di listino pieno
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Marco, la ringraziamo per averci recensito e per aver condiviso con noi la sua esperienza. L’offerta di Quellogiusto vanta più di 910 marchi e 35.000 articoli con altrettanta varietà nello stile e tipologia di prodotti presentati. Ci auguriamo che possa presto trovare un marchio che soddisfi appieno le sue aspettative, come era per lei il marcchio CULT. La ringraziamo nuovamente per il tempo che ci ha dedicato, per noi molto prezioso. A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto
16 feb 2022
Recensione verificataPuntuale e cordiale