Valutazioni clienti Quellogiusto Marcon
LA VARIETA' E LA VASTITA' DEI PRODOTTI E' IMPRESSIONANTE, E CI SONO TANTE PROMOZIONI E OFFERTE DI TUTTI I TIPI CHE PERMETTONO OTTIMI ACQUISTI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho risparmiato il 30% . Un vero affare!
Un po’ caotico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato un servizio molto disponibile ad ascoltare le esigenze e cortese nel tratto.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Al reparto bambino la situazione è caotica!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Siamo spiacenti abbia trovato la situazione caotica nel reparto bimbo e per questo vorremmo approfondire questa sua segnalazione. Vediamo che si è recata nel nostro punto vendita di Marcon, ci può cortesemente descrivere quanto da lei sostenuto? La soddisfazione dei cliente è, infatti, fondamentale per noi al fine di migliorarci sempre. Attendiamo sue, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaNel reparto bambino non ho trovato personale, erano tutti al piano inferiore perché effettivamente c’era una lunga coda alle casse. Perciò la gente prendeva le scatole delle scarpe da provare e poi ovviamente non essendoci nessuno a sistemarle rimanevano sparpagliate nel negozio. Inoltre ho anche trovato scarpe il cui numero non corrispondeva alla scatola e scarpe nelle pile sbagliate! Ovviamente non essendoci nessuno a cui chiedere ci si doveva arrangiare alla meno peggio!
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua segnalazione, per noi di fondamentale importanza al fine di migliorarci sempre. Sarà, per questo, nostra cura informare l'ufficio competente. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, speriamo di riaverla presto nostra cliente. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Professionali e preparar
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre , la cordialità e professionalità vi distingue...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Faccio un po' fatica a trovare scarpe adatte ad una ragazzina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ci siamo serviti da soli senza necessità del personale, molte scarpe ma poche per medesima tipologia e stesso livello qualità /prezzo. Difficoltà nel trovare numero. Comunque soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Ci spiace dunque constatare che abbia trovato difficoltà nel trovare quello che cercava. Inoltre, avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Personale qualificato,gentile e cortese,grande vastità di Marche
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima disponibilità e gentilezza delle dipendenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Con sconti ottimi e commesse molto presenti e gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio sempre molto fornito, c'è sempre varietà di scarpe di tutti i tipi... Un po' tutte le fasce di prezzo, anche se tendenzialmente si va sul prezzo medio/alto. Pecca il personale, difficile da trovare libero e disponibile ad aiutarti nella scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ha voluto dedicarci. E' un piacere sentirci apprezzati per la varietà di prodotti e di prezzi proposta. Siamo però dispiaciuti di leggere quanto riportato in merito al nostro staff. Il customer care è un perno centrale del nostro lavoro. Ci poniamo costantemente obiettivi di miglioramento e accogliamo con punto critico e voglia di crescere ogni feedback rilasciato dai nostri clienti. Il nostro team è spesso impegnato nella vendita, nella sistemazione del reparto e nel riassortimento dei prodotti per dare al cliente una chiara visione di tutto ciò che Quellogiusto propone. L'accoglienza però non manca mai e non deve mai mancare. Per prossime occasioni le consigliamo pertanto di recarsi dalle hostess di cassa, se non dovesse trovare un collaboratore libero nel reparto. Le chiameranno subito un addetto che saprà seguirla al meglio
Buono;)
Nel negozio, grande varietà