Valutazioni clienti Quellogiusto Marcon
Sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale inesistente, per provare i sandali senza antitaccheggio (messo in una posizione che impediva la calzata) ho cercato per 10 minuti qualcuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo. Siamo spiacenti di questa sua segnalazione. Purtroppo può capitare che nei momenti di maggior affluenza il nostro team sia impegnato, in particolare con altri clienti. In questi casi non si preoccupi, si rechi dalle hostess di cassa, provvederanno alla rimozione dall'antitaccheggio e le chiameranno subito un nostro collaboratore
ottima scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è molto gentile ma devi rincorrerlo. Ho scelto lunedì come giornata di shopping proprio per poter chiedere consiglio a qualcuno, ma purtroppo erano tutti impegnati. Mi sono arrangiata da sola. In cassa molto veloci ed efficaci. Per me che avevo anche la mia bambina, avrei preferito in tanto avere la collezione bambina e donna nello stesso piano e una persona mi spiegasse al meno dove trovare le cose per ottimizzare i tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per la sua segnalazione. Grazie soprattutto per il commento più che positivo che ha voluto dedicare al nostro staff! I nostri collaboratori spesso sono impegnati nel riassortimento e nella presentazione degli articoli a scaffale per rendere l'acquisto più facile e immediato per tutti i nostri clienti. Spesso sono impegnati anche in altre vendite cercando di dedicarsi a più clienti contemporaneamente. Ovviamente il servizio è il nostro focus principale pertanto ci scusiamo se ha avuto la percezione di dover "rincorrere" un'assitenza. Le consigliamo, per le prossime occasioni, di recarsi sempre dalle nostre hostess di cassa che sapranno immediatamente chiamarle un nostro collaboratore per essere seguita nel suo acquisto. Ci auguriamo di ritrovarla presto nei nostri store Quellogiusto
Lo consiglierei per l'ampia scelta e l'ampia forbice di prezzi tra cui scegliere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto il mio acquisto nella tarda mattinata del 24 giugno , giorno del mio compleanno . Ho dato i dati della tessera ma nessuno mi ha detto che avrei avuto diritto ad uno sconto del 30% ! Notizia che mi è arrivata dopo poco l'acquisto, via messaggio. Se mi fosse stato detto al momento dell'acquisto avrei avuto piacere di risparmiare il 30%. Penso che dalla schermata del PC, che la commessa ha guardato al momento del pagamento , il diritto allo sconto sicuramente fosse già presente . Peccato !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per darci modo di rispondere a questa importante segnalazione. Consigliamo sempre a tutti i nostri clienti di contattarci prima di rilasciare una recensione per darci modo di spiegare ogni possibile dinamica e offrire la migliore soluzione possibile. Le hostess di cassa, purtroppo, non hanno modo di vedere, al momento dell'acquisto, il diritto allo sconto che il cliente ottiene tramite il compleanno. Solitamente il cliente mostra ai nostri collaboratori il messaggino ricevuto. Ma non si preoccupi assolutamente! Il punto vendita è lieto di accoglierla per poter usufruire del suo coupon regalo. A presto Quellogiusto team
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio abbandonato a se stesso così come i clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Siamo davvero spiacenti per la recensione che ci ha lasciato e vorremmo avere modo di capire le ragioni del suo feedback. Attendiamo, pertanto, un suo cortese riscontro nel merito. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Siamo davvero spiacenti per la recensione rilasciataci e vorremmo avere modo di capire le ragioni del suo feedback. Ogni segnalazione è per noi stimolo di crescita e di miglioramento. In funzione di questo viene ovviamente trattata con interesse e con ottica costruttiva, pertanto un nostro collaboratore la contatterà personalmente per approfondire quanto accaduto e trovare insieme la miglior soluzione possibile. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesse molto disponibili e preparate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima scelta e personale gentile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo dei sandali tipo trekking x donna ma c’erano solo un paio di modelli mentre per uomo e bambino era pieno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Licia, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo spiacenti non sia riuscita a trovare il prodotto che cercava. Quellogiusto offre un grande ventaglio di prodotti; avendo 14 punti vendita può capitare, talvolta, che l'intero assortimento non sia presente in un unico store. E' possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti Quellogiusto team
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prezzi spesso non concorrenziali visto e considerato il valore di acquisto che presumibilmente ha, sconti solo su modelli non recenti ,il solito specchietto per le allodole che ormai suona solo come presa in giro spero che il settore marketing studi un richiamo più leale e veritiero in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Enzo, grazie per il suo commento che pur non essendo positivo fornisce un feedback al quale vorremmo rispondere. Dalle indagini di mercato svolte regolarmente risulta infatti che Quellogiusto abbia prezzi competitivi e spesso più bassi rispetto ad altri. Ci spiace infatti che non abbia ritenuto adeguata la scontistica adottata nei nostri store. Quasi tutti i nostri articoli infatti riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli delle ultime collezioni. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalami risulta che i prezzi competitivi siano applicati a modelli di medio e bassa gamma .Ma sono pronto a scusarmi se cosi no fosse .sono comunque un cliente che per convinzione e comodità sono sempre incline ad acquistare prodotti di alto marchio il mio risparmio e spesso talmente risicato o spesso assente .Ad esempio mi è capitato una volta su delle polacchine alla quale avevo pensato di aspettare gli sconti previsti a breve ma guarda caso quelle polacchine al momento degli sconti non c'erano più che strano no?
Personale molto gentile, ho dovuto chiedere per trovare il prodotto che cercavo.
Cordialità e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo, avrei preso un altro paio di sandali e ciabatte ma purtroppo l'assortimento era scadente. Pochi numeri disponibili e non il mio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Beatrice, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaVi ringrazio della risposta, le commesse del negozio non mi hanno informata di questa possibilità, mi hanno risposto solo che "i numeri sono tutti esposti" e "verranno di sicuro riassortiti gli articoli" (non si sa quando). Per la prossima volta allora prendo nota e di sicuro chiederò di verificare la disponibilità di ciò che mi interessa di più. Grazie.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Beatrice, ci scusiamo per l'inconveniente. Ci metteremo in contatto con il punto vendita al fine di migliorare ulteriormente il servizio. La ringraziamo ancora per il feedback che ci ha lasciato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Non tutto ma di tutto per tutti i gusti e per tutte le tasche 🔝🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Varietà di scarpe anche se abbastanza costose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre prodotti di qualità con un ottimo prezzo