Quellogiusto è un'istituzione a Montebelluna caratterizzata da personale gentile e competente. I clienti apprezzano la varietà di prodotti, la qualità e la disponibilità dell'assistenza, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
Paola C.
5 feb 2026
Recensione verificatabuona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. La tua opinione è importante per noi! Team quellogiusto
Paola C.
2 feb 2026
Giorgia F.
2 feb 2026
Recensione verificataSempre prodotti buoni e alla moda
Maurizio R.
30 gen 2026
Recensione verificataCome sempre trovo qualcosa che mi piace e l' acquisto.
Silvana M.
28 gen 2026
Recensione verificataHo trovato proprio quello che cercavo ed a un buon prezzo!
Michela B.
27 gen 2026
Recensione verificatasono entrata personale gentile ho subito acquistato il paio di scarpe Basta ci ritornerò
Francesca T.
27 gen 2026
Recensione verificataottima scelta che spazia da prodotti più attenti al prezzo a quelli più modaioli e di qualità. Personale non molto presente nell'esperienza di scelta/acquisto, molto impegnate nella sistemazione del negozio. Prodotti ben esposti ma devi cercare un po' ovunque, non c'è una settorializzazione ben comunicata
Valeria C.
26 gen 2026
Recensione verificataBel negozio molto ben fornito
Anna F.
22 gen 2026
Recensione verificataPantofole defonseca con morbido e caldo pelo dentro, comodissime e stilose!
G. D.
19 gen 2026
Recensione verificataCommesso al reparto scarpe sportive disponibile e cordiale. Bravo!
Mariateresa M.
18 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile ad aiutare e cordiale.
Giuliana D.
15 gen 2026
Recensione verificataTutto bene!
Alessandra V.
15 gen 2026
Recensione verificatanegozio ben fornito con personale molto disponibile
Chiara S.
13 gen 2026
Recensione verificataCiò che più mi piace di Quello giusto è che, in base alle necessità e alla mia possibilità di spesa, posso trovare di tutto e di qualità. Penso non sia un caso e li ringrazio per questo.
Stella R.
12 gen 2026
P. M.
12 gen 2026
Recensione verificataGentilissimo buon scarpe Vecino di dovi avito grazie per la qualità
S. S.
9 gen 2026
Recensione verificataMolto ricco di prodotti
Anna F.
8 gen 2026
Recensione verificataTanta scelta, commessi disponibili e gentili e spazi ampi!
Anonymous B.
5 gen 2026
Recensione verificataun ottimo store, ordinato con molta scelta, e addetti ai lavori attenti e simpatici.
Manuela P.
4 gen 2026
Recensione verificataSempre ottimo assortimento, commesse gentili e sorridenti !