Posizione

Recensioni per Quellogiusto Montebelluna

Totale: 905 recensioni dal 07/10/2019

4.6

Basato su 181 recensioni degli ultimi 12 mesi

Negozio ben fornito con ampia scelta e personale cordiale. Ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili, ideale per ogni esigenza.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Sufficiente

• Barbara G.

15 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi ha seguito la Signora Antonella, gentile, disponibile e molto competente. Anche il personale in cassa estremamente gentile.

• Valentina M.

Tutto bene.

• Francesca Z.

6 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vai sempre sul sicuro,trovi sempre ciò che desideri

• Manuela R.

30 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

abbastanza varietà di prodotti anche se non ho trovato 2 marche molto valide e con prodotti adeguati alla qualità , peccato.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la varietà dei nostri prodotti. Ci scusiamo se non ha trovato le marche desiderate e ci impegniamo a migliorare continuamente la nostra selezione. La invitiamo a tornare a trovarci e a condividere ulteriori suggerimenti. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• Susanna S.

24 nov 2025

Buona

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è importante e ci spinge a fare sempre meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci e a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• Faggion L.

16 nov 2025

Excellentii prodotti

• Samanta D.

12 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio molto fornito, trovi per tutti i prezzi e tutti i gusti... Personale molto gentile, ci vado spesso. consigliatissimo

• Chiara B.

10 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccellenti e servizio ottimo anche sulla disponibilità a risolvere qualche imperfezione sui modelli

• Francesca Z.

10 nov 2025

Sempre una garanzia

• Claudia P.

6 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il negozio è ben fornito con ampia gamma di modelli e prezzi, ho trovato sempre personale gentile

• Giorgia F.

4 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre prodotti alla moda e molto belli

• C. B.

2 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata al negozio di Montebelluna, cercavo un paio di scarpe specifiche per un problema che ho. Ho trovato una commessa veramente esperta e molto disponibile, che mi ha saputo consigliare nel modo migliore. Sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza.

• Raffaella A.

1 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta per mio marito e mia figlia. Purtroppo troppo pochi numeri 42 nel reparto donna per me. Personale cordiale. Ambiente pulito, luminoso e spazioso. Parcheggio adeguato.

• A. G.

31 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Poco personale e la disposizione dei prodotti lascia a desiderare! C'era molta confusione, le scatole erano posizionate alla rinfusa e senza senso logico! ho preso 2 scatole di scarpe, dalle rispettive file, ed all'interno C'era tutt'altro prodotto

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere della confusione che hai riscontrato nella disposizione dei prodotti e per l'inconveniente con le scatole di scarpe. La tua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti o assistenza. Apprezziamo il tuo contributo e ci scusiamo per l’esperienza avuta. Team quellogiusto

• Cristiano P.

29 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C'è molta scelta a vari prezzi

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato molta scelta a vari prezzi sul nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti aspettiamo ancora su quellogiusto.it! Team quellogiusto

A proposito di Quellogiusto Montebelluna

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Locali

16 locali disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra carta di trasparenza