Negozio ben fornito con ampia scelta e personale cordiale. Ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili, ideale per ogni esigenza.
Anna B.
18 dic 2025
Recensione verificatabuona
Roberta B.
15 dic 2025
Sufficiente
Barbara G.
15 dic 2025
Mi ha seguito la Signora Antonella, gentile, disponibile e molto competente. Anche il personale in cassa estremamente gentile.
Valentina M.
6 dic 2025
Tutto bene.
Francesca Z.
6 dic 2025
Vai sempre sul sicuro,trovi sempre ciò che desideri
Manuela R.
30 nov 2025
abbastanza varietà di prodotti anche se non ho trovato 2 marche molto valide e con prodotti adeguati alla qualità , peccato.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la varietà dei nostri prodotti. Ci scusiamo se non ha trovato le marche desiderate e ci impegniamo a migliorare continuamente la nostra selezione. La invitiamo a tornare a trovarci e a condividere ulteriori suggerimenti. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Susanna S.
24 nov 2025
Buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è importante e ci spinge a fare sempre meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci e a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Faggion L.
16 nov 2025
Excellentii prodotti
Samanta D.
12 nov 2025
Negozio molto fornito, trovi per tutti i prezzi e tutti i gusti... Personale molto gentile, ci vado spesso. consigliatissimo
Chiara B.
10 nov 2025
Prodotti eccellenti e servizio ottimo anche sulla disponibilità a risolvere qualche imperfezione sui modelli
Francesca Z.
10 nov 2025
Sempre una garanzia
Claudia P.
6 nov 2025
Il negozio è ben fornito con ampia gamma di modelli e prezzi, ho trovato sempre personale gentile
Giorgia F.
4 nov 2025
Sempre prodotti alla moda e molto belli
C. B.
2 nov 2025
Sono stata al negozio di Montebelluna, cercavo un paio di scarpe specifiche per un problema che ho. Ho trovato una commessa veramente esperta e molto disponibile, che mi ha saputo consigliare nel modo migliore. Sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza.
Raffaella A.
1 nov 2025
Ampia scelta per mio marito e mia figlia. Purtroppo troppo pochi numeri 42 nel reparto donna per me. Personale cordiale. Ambiente pulito, luminoso e spazioso. Parcheggio adeguato.
A. G.
31 ott 2025
Poco personale e la disposizione dei prodotti lascia a desiderare! C'era molta confusione, le scatole erano posizionate alla rinfusa e senza senso logico! ho preso 2 scatole di scarpe, dalle rispettive file, ed all'interno C'era tutt'altro prodotto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere della confusione che hai riscontrato nella disposizione dei prodotti e per l'inconveniente con le scatole di scarpe. La tua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti o assistenza. Apprezziamo il tuo contributo e ci scusiamo per l’esperienza avuta. Team quellogiusto
Cristiano P.
29 ott 2025
C'è molta scelta a vari prezzi
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato molta scelta a vari prezzi sul nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti aspettiamo ancora su quellogiusto.it! Team quellogiusto