Negozio ben fornito con ampia scelta e personale cordiale. Ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili, ideale per ogni esigenza.
Chiara B.
27 mag 2025
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva. Personale molto gentile e disponibile.
Chiara E.
23 mag 2025
Commessa professionale e preparata per il reparto sportivo
Chiara S.
20 mag 2025
SANDALO IN PELLE STAMPATA SCONTATO DEL 60 % PREZZO FINALE 29,99 €. UN AFFARONE , INFRADITO PORTABILISSIMO PER TUTTA LA STAGIONE ESTIVA . VEDREMO CON IL TEMPO LA DURATA .
Sara M.
18 mag 2025
Pazzesca
Michela G.
18 mag 2025
Ampia scelta di tipologia e marchi di buon livello
Simone G.
9 mag 2025
Ottimo negozio ma espensivo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu consideri il nostro negozio "ottimo" e apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace sapere che hai trovato i nostri prezzi un po' elevati; lavoriamo continuamente per offrire il miglior valore possibile. Il tuo feedback è prezioso per noi e lo considereremo per future opzioni. Ti ringraziamo ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Davide M.
7 mag 2025
Bene
Maurizio R.
5 mag 2025
Prezzi buoni, assistenza clienti ottima e vasta scelta di articoli.
Miriam Z.
5 mag 2025
POSITIVA
Francesca B.
29 apr 2025
Ho trovato quello che cercavo e anche di più. Personale gentilissimo!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felicissimi di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che il nostro personale ti ha offerto un servizio cordiale. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un’esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.
Lisa B.
29 apr 2025
Ottima
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Un cordiale saluto.
Giada P.
28 apr 2025
Molta scelta ed ottimo servizio clienti!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta scelta e il servizio clienti che offriamo. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo a mantenere standard elevati. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti.
Michela M.
25 apr 2025
Negozio spazioso e ben disposto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disposizione spaziosa del nostro negozio. Il tuo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto e offrirti ulteriori momenti positivi! Un cordiale saluto.
Patrizia C.
17 apr 2025
buona offerta, negozio dispersivo in particolare l'abbigliamento. mancano punti di appoggio dell'abbigliamento indossato ma che non viene acquistato
Valentino M.
16 apr 2025
Semplicemente perfetto
Francesco Z.
12 apr 2025
Siete fantastici. Servizio post vendita eccellente. Acquisto sempre da voi. E' sempre un piacere
Lara F.
12 apr 2025
Vasta scelta e ottima qualità
Anonymous C.
Lucia S.
31 mar 2025
capi bellissimi, eleganti, di buon gusto, al passo con lo stile e la moda con un tocco anche un po’ alternativo. sempre ottimi sconti. non esco mai senza comprare qualcosa! personale del punto di Montebelluna disponibile e cordiale
Giorgio L.
31 mar 2025
Ottimo prodotto personale molto gentile e professionale