Quellogiusto è un'istituzione a Montebelluna con una vasta scelta di calzature e abbigliamento. Il personale è gentile e professionale, sempre pronto a consigliare i clienti.
10 ago 2021
Recensione verificataLa mia opinione rispetto al mio acquisto è ottima qualità prezzo. Il negozio ha diversi articoli di diverse fasce di prezzo che permettono una vasta scelta. Mi affido sempre a quello giusto per una buona calzatura.
Recensione verificataBUONA
3 ago 2021
Recensione verificataTantissima scelta, lasciano molta libertà di arrangiarsi da soli .
3 ago 2021
Recensione verificataLa commessa Vania è stata gentilissima, ci ha mostrato un sacco di scarpe seguendo le nostre indicazioni, ci ha dato dei suggerimenti ed alla fine abbiamo cambiato la scelta del colore come lei ci aveva consigliato, sono comodissimi e belli, molto soddisfatti
30 lug 2021
30 lug 2021
Recensione verificataOk va bene
23 lug 2021
Recensione verificataSono entrata in negozio per acquistare un prodotto che già conoscevo. Ho trovato un commesso preparato sulla materia.
23 lug 2021
Recensione verificataStore di calzature multimarca molto fornito per varietà di prodotto e qualità
Recensione verificataMolto buona
20 lug 2021
Recensione verificataCi sono tantissimi articoli di tutti i prezzi. Credo sia uno dei migliori negozi della zona, del suo genere
Recensione verificataottimo
20 lug 2021
Recensione verificataMolta scelta e personale disponibile
16 lug 2021
Recensione verificataSi si
14 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovato bene