Quellogiusto è un'istituzione a Montebelluna con una vasta scelta di calzature e abbigliamento. Il personale è gentile e professionale, sempre pronto a consigliare i clienti.
G. P.
16 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Nicoletta R.
13 giu 2025
Recensione verificata...
Rosetta G.
12 giu 2025
Recensione verificataIn generale buona, mancano prodotti di alcuni brand super di tendenza!
Loretta C.
9 giu 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Giorgia F.
4 giu 2025
Recensione verificataSempre novità della stagione e ottima qualità
Sergio S.
4 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e desideroso di soddisfare. Grazie
Alessandro A.
3 giu 2025
Recensione verificatabene, non riuscivo a trovare la sezione ultimi numeri, c'era la scritta grande con freccia ma poi non si capiva dove fossero
Severina M.
3 giu 2025
Recensione verificataCommessi molto disponibili e gentili.
Costantin L.
Recensione verificataMolto gentile.
Barbara M.
2 giu 2025
Recensione verificataBuona, personale disponibile e gentile cosa molto importante per il cliente.
Giovanna M.
30 mag 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima e professionale
Chiara B.
27 mag 2025
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva. Personale molto gentile e disponibile.
Chiara E.
23 mag 2025
Recensione verificataCommessa professionale e preparata per il reparto sportivo
Chiara S.
20 mag 2025
Recensione verificataSANDALO IN PELLE STAMPATA SCONTATO DEL 60 % PREZZO FINALE 29,99 €. UN AFFARONE , INFRADITO PORTABILISSIMO PER TUTTA LA STAGIONE ESTIVA . VEDREMO CON IL TEMPO LA DURATA .
Sara M.
18 mag 2025
Recensione verificataPazzesca
Michela G.
18 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta di tipologia e marchi di buon livello
Simone G.
9 mag 2025
Recensione verificataOttimo negozio ma espensivo
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu consideri il nostro negozio "ottimo" e apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace sapere che hai trovato i nostri prezzi un po' elevati; lavoriamo continuamente per offrire il miglior valore possibile. Il tuo feedback è prezioso per noi e lo considereremo per future opzioni. Ti ringraziamo ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Davide M.
7 mag 2025
Recensione verificataBene
Maurizio R.
5 mag 2025
Recensione verificataPrezzi buoni, assistenza clienti ottima e vasta scelta di articoli.
Miriam Z.
5 mag 2025