Quellogiusto è un'istituzione a Montebelluna caratterizzata da personale gentile e competente. I clienti apprezzano la varietà di prodotti, la qualità e la disponibilità dell'assistenza, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
Barbara G.
16 dic 2024
Recensione verificataLa signora Antonella è disponibile, gentile e preparata
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Milena T.
10 dic 2024
Recensione verificataEsperienza normale,come andare al supermercato
M. C.
9 dic 2024
Recensione verificataNegozio con molte proposte e prezzi di varie fasce che possono soddisfare una vasta clientela
Elena S.
6 dic 2024
Recensione verificataCommessa di nome Silvia è stata Top
Albin S.
3 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto accogliente
Francesca S.
3 dic 2024
Recensione verificataCommesso preparato, gentile e disponibile. Ottimo
Monica P.
2 dic 2024
Recensione verificataCercavo scarpe da ballo liscio, pochissimo assortimento di quel poco non c erano i numeri e scarsa qualità, ho cercato altre scarpe per sostituire ma non ho trovato nulla difficile trovare qualità prezzo
A. D.
2 dic 2024
Recensione verificataOttimo..da 130 a prezzo pieno per un paio di asics, sono arrivato, tra sconto fidelity e compleanno, a 90. Ottimo prezzo e servizio!
Stefano M.
27 nov 2024
Recensione verificataSoddisfatto
Valentina M.
21 nov 2024
Recensione verificataFantastico, prezzi ottimi...
Pietro V.
20 nov 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere acquistare a Quellogiusto,ci si fanno ottimi acquisti a prezzi molto convenienti 👍
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto e le nostre offerte siano state di suo gradimento. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Pietro V.
20 nov 2024
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e competente e ottimi prezzi scontati 👍
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la disponibilità del personale e le offerte disponibili. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Romina C.
19 nov 2024
Recensione verificataMolto buona
Micheal G.
12 nov 2024
Recensione verificataOggi ho avuto bisogno di assistenza per una valigia acquistata diversi anni fa e Vania è stata strepitosa riuscendo a risolvere il problema in pochi minuti 🔝
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo e per le parole gentili su Vania! Siamo lieti che abbia trovato l’assistenza perfetta per risolvere il problema. A presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Margareta T.
11 nov 2024
Recensione verificataAbbastanza piacevole la visita in negozio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che la visita sia stata piacevole. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
C. I.
5 nov 2024
Recensione verificataÈ stato un buon acquisto,anche se il personale era insufficiente visto il gran numero di clienti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo felici che l’acquisto sia stato di suo gradimento e prendiamo nota della sua osservazione per migliorare la disponibilità del personale. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Loretta C.
4 nov 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo contenti che abbia trovato il nostro personale gentile e competente. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Lorena B.
4 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Valentina B.
2 nov 2024
Recensione verificataMi è dispiaciuto non aver trovato gli stivali che cercavo e che mi chiedessero una caparra per averli da negozio a negozio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che la procedura di trasferimento dei prodotti non sia stata soddisfacente. La invitiamo a rivolgersi al nostro personale per ulteriori soluzioni. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Anastasia C.
1 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta con un largo range di prezzi, personale gentile e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato l’assortimento e la disponibilità del personale all’altezza delle sue aspettative. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto