Quellogiusto è un'istituzione a Montebelluna caratterizzata da personale gentile e competente. I clienti apprezzano la varietà di prodotti, la qualità e la disponibilità dell'assistenza, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
4 ott 2022
Recensione verificataTrovo il negozio fantastico,c'è un atmosfera direi quasi affettuosa...gentilezza, cordialità e soprattutto tanta scelta. Inoltre, molto importante, la qualità prezzo e' ottima; soddisfa tutti i gusti e le tasche.
3 ott 2022
Recensione verificataUn bel negozio
29 set 2022
Recensione verificataIO E MIA FIGLIA CI SIAMO SEMPRE TROVATE BENE IN QUESTO NEGOZIO,COMMESSE GENTILISSIME!
21 set 2022
Recensione verificataCon la gran scelta ho trovato le scarpe di sogno
18 set 2022
16 set 2022
13 set 2022
Recensione verificataNon hai supporto nellacquisto , ti devi arrangiare
10 set 2022
Recensione verificataBello
9 set 2022
Recensione verificataC'è un errore, non ho fatto nessun acquisto da voi il 21 agosto 2022
8 set 2022
Recensione verificataScelta ampia di prodotti. Personale disponibile.
1 set 2022
Recensione verificataUn super negozio multimarca che accontenta tutte le tasche
1 set 2022
Recensione verificataBuona scelta con tutte le taglie nonostante i saldi
31 ago 2022
Recensione verificataCommessa del reparto calzature da montagna era molto preparata
30 ago 2022
Recensione verificatacommessa gentile e professionale
29 ago 2022
Recensione verificataMolto buona
24 ago 2022
Recensione verificatabuona
24 ago 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito e con ampia scelta.
21 ago 2022
Recensione verificataMolta scelta è ottimo personale
18 ago 2022
Recensione verificataEsperienza buona, ho aspettando un po perché non trovavano l’altra scarpa, ma non avevo fretta quindi è andata bene.
11 ago 2022
Recensione verificataGrandissima scelta, per tutti i gusti. Dal prodotto meno costoso ai brand più ricercati. Reparto borse interessante. Ampi e ordinati spazi.