Il negozio Quellogiusto a Mirano è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, con un'ampia scelta di calzature e articoli. Gli sconti sono un plus, rendendo le visite piacevoli e convenienti.
S. C.
19 gen 2026
Recensione verificataOttimo prezzo
M. M.
18 gen 2026
Ottima
Nicoletta V.
16 gen 2026
La cassiera non ha controllato i numeri delle calzature e sono tornata a casa con due scarpe destre e due numeri di piede diversi.non dovrebbe succedere perché sono dovuta ritornare in negozio per il cambio
07082019 S.
12 gen 2026
Vasta scelta e personale molto gentile e disponibile
Lorenzo S.
9 gen 2026
Ampia scelta di calzature, per varie fasce di prezzo e super articoli
Martina C.
7 gen 2026
Tutto bene. Facilità a trovare il prodotto, commessa disponibile e gentile. Cassiera gentile.
Ileana B.
7 gen 2026
Negozio I Mirano sempre ben fornito
Katia Z.
6 gen 2026
G. S.
2 gen 2026
Ragazza ( Sara ) del punto vendita di Mirano, reparto scarpe sportive, preparatissima e gentilissima.
D. D.
1 gen 2026
Vorrei ringraziare la commessa che mi ha seguito nell'acquisto, trovando in magazzino esattamente il regalo che cercavo. poi, insime ad una collega hanno confezionato un pacchetto stupendo. molto gentili, professionali e attente. massimo voto.
Marco P.
1 gen 2026
Ho acquistato un paio di UGG per la mia compagna. Il personale a cui mi sono rivolto è stato gentile e accogliente. Do solamente due stelle perché trovo assurdo dover cambiare negozio per poter trovare un colore diverso da quello esposto quando dal sito online risultava disponibile, per la mia esperienza non trovo corretto dove acquistare con carta di credito per avere un prodotto specifico, preferisco il negozio.
Tatiana S.
30 dic 2025
Bene, negozio Mirano più scelta, negozio Marcon poca scelta
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la scelta nel negozio di Mirano! Ci impegniamo costantemente per migliorare l'offerta nei nostri punti vendita e il suo commento è prezioso. La invitiamo a tornare per scoprire le novità! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Sara L.
30 dic 2025
Sempre tutto organizzato e sistemato al meglio
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto organizzato e sistemato al meglio. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Alessia G.
27 dic 2025
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto
Renza M.
26 dic 2025
Personale cortese e disponibile. Molta scelta di scarpe borse e accessori.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione di scarpe, borse e accessori, così come l'atteggiamento del nostro personale. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. A presto! Team quellogiusto
C. V.
26 dic 2025
Molto buona
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, Grazie mille per la tua positiva valutazione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Alessandra F.
23 dic 2025
Fabiana S.
21 dic 2025
Ottima
Samuele S.
16 dic 2025
ho trovato il prodotto che cercavo e sono stato seguito molto bene dalla commessa
Sara B.
16 dic 2025
bene, negozio di qualità, commesse un po' di cose da ridire, non tanta attenzione al cliente e al suo bene ma alla chiusura della vendita. Ho portato un sacchetto di scarpe da riciclare e ho chiesto informazioni su dove andassero (iniziativa per cui coniglio quello giusto) e mi hanno risposto all' UNICEF, avrei voluto più informazioni.