Recensioni clienti di Quellogiusto Silea

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 183 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1078 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi. Personale cordiale e disponibile, con attenzione alle esigenze dei clienti. Negozio ben rifornito.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Silea

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Silea

Poche commesse a servire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA C.

• 3 / 5

I prezzi sono ancora un po’ troppo alti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B.

Positiva S9no anni che acquisto li

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.

• 4 / 5

Merce ben esposta, prezzi chiari e ben visibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA Z.

• 5 / 5

Con tantissimi articoli esposti non puoi non trovare quello che cerchi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA -.

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDALMIS P.

• 4 / 5

c è molta scelta , ma bisognerebbe essere più seguiti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA S.

• 4 / 5

Molto assortimento ma quasi mai trovo quello che cerco soprattutto per scarsità di numeri alti da donna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.

• 5 / 5

Commesse molto disponibili e cortesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E B. *

• 2 / 5

Cercavo un sandalo simile a quello acquistato ma con colore chiaro, neutro per regalare ad una persona anziana. Non ho trovato nulla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA C.

• 5 / 5

ho trovato quello che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *

• 3 / 5

Dipende dal negozio, sono stato in una sede ad una ventina di chilometri da casa mia ed è stata una bella esperienza, molta scelta e prezzi buoni. Invece in una sede più vicina a casa, non mi è piaciuto, sconti fasulli e costi alle stelle, dubito di tornarci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS L.

un po' di confusione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO T.

un po' di confusione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO T.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.

• 4 / 5

positiva, trovo quasi sempre quello che cerco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.

Trovato ciò che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che sei riuscito a trovare ciò che cercavi, segno che il nostro impegno per soddisfare i clienti sta dando i suoi frutti. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti su come potremmo migliorare, ci piacerebbe molto sentirli. Grazie ancora per il tuo feedback prezioso! Cordialmente.

• 5 / 5

Si trova sempre qualcosa di interessante al giusto prezzo .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO T.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato interessanti le nostre offerte al giusto prezzo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a cercare opzioni sempre più attrattive per i nostri clienti. Ti aspettiamo per le tue prossime visite su quellogiusto.it! Cordiali saluti.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con il nostro marchio. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team quellogiusto.it

• 1 / 5

Sempre coda alle casse… personale sovradimensionato ma sempre e solo una cassa aperta … attese infinite per pagare quando basterebbe aprire una cassa in più occupando dipendenti che stanno parlando tra di loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato durante la sua visita. La sua esperienza è importante per noi e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare il servizio alle casse. La ringraziamo per averci contattato e ci impegniamo a fare meglio in futuro. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Risposta di ANDREA C.

ottimo, grazie.... in quel punto vendita è sempre così....

Visualizza i commenti Nascondi i commenti