L'istituzione offre un ampio assortimento di calzature e abbigliamento, con personale gentile e competente in grado di orientare i clienti. La disponibilità di marchi prestigiosi e opzioni economiche rende l'esperienza di acquisto sempre gratificante.
4 set 2023
Recensione verificataok buona
4 set 2023
Recensione verificataInnanzitutto la data dell'acquisto e del tipo di acquisto sono ERRATE
Risposta da Quellogiusto Silea
Gentile cliente, ci dispiace molto leggere questa recensione. Possiamo sapere cosa sia successo di preciso? Le chiediamo la cortesia di mettersi in contatto con noi all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Staff QG
3 set 2023
Recensione verificataNon si trovano mai I numeri di scarpa più comuni. Dovrebbe esserci più riassortimento
2 set 2023
Recensione verificataMi è piaciuto sia lo sconto che l’intenzione di raccogliere scarpe usate per fini ecologici. Sarebbe comunque bene se iniziaste a far pagare il sacchetto. Io l’ho rifiutato.
1 set 2023
Recensione verificata...
30 ago 2023
Recensione verificataBuone offerte Disponibilità del personale Ritornerò Con i prossimi saldi Buon lavoro
29 ago 2023
Recensione verificataAmpia scelta e personale disponibile
26 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificataPochissimo assortimento scarpe bambini piccoli e pochissimi modello per maschietto. Potevo scegliere tra due modelli
Recensione verificataPersonale competente.. Ottimo prodotto
Recensione verificataPositiva.
22 ago 2023
Recensione verificataMi sono recata presso lo store di Silea e ho trovato la commessa Sonia preparatissima , gentile e professionale.
19 ago 2023
Recensione verificataMolta scelta sui prodotti, commesse disponibili na per fortuna non pressanti
19 ago 2023
Recensione verificataBel negozio con molti prodotti ma non sempre di buona qualità, che non rispecchia il prezzo.
19 ago 2023
Recensione verificataTrovato quello che volevo senza commesse col fiato sul collo ma disponibili in caso di bisogno.
18 ago 2023
15 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva.
14 ago 2023
Recensione verificataCiabatte di Fortnite non presenti in negozio.Mi sono state ordinate . Il personale molto gentile e professionale oltre che disponibile. Ottimo acquisto
14 ago 2023
Recensione verificataPochissima fornitura di scarpe da bambini. Soprattutto primi passi.