L'istituzione, situata a Silea, offre un'ampia scelta di articoli ben esposti e a prezzi vari. Il personale è sempre gentile e disponibile, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
Recensione verificataPersonale competente.. Ottimo prodotto
Recensione verificataPositiva.
22 ago 2023
Recensione verificataMi sono recata presso lo store di Silea e ho trovato la commessa Sonia preparatissima , gentile e professionale.
19 ago 2023
Recensione verificataMolta scelta sui prodotti, commesse disponibili na per fortuna non pressanti
19 ago 2023
Recensione verificataBel negozio con molti prodotti ma non sempre di buona qualità, che non rispecchia il prezzo.
19 ago 2023
Recensione verificataTrovato quello che volevo senza commesse col fiato sul collo ma disponibili in caso di bisogno.
18 ago 2023
15 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva.
14 ago 2023
Recensione verificataCiabatte di Fortnite non presenti in negozio.Mi sono state ordinate . Il personale molto gentile e professionale oltre che disponibile. Ottimo acquisto
14 ago 2023
Recensione verificataPochissima fornitura di scarpe da bambini. Soprattutto primi passi.
13 ago 2023
Recensione verificataGrande offerta, personale educato e accogliente, negozio ordinato e pulito
9 ago 2023
Recensione verificataPiacevole
9 ago 2023
Recensione verificataTrovi sempre un soluzione a quello che cerchi
6 ago 2023
Recensione verificataAbbiamo avuto uno Sconto sugli articoli che abbiamo preso. Al di là di quello lo consiglio perchè la varietà e qualità dei prodotti che hanno è incomparabile con gli altri concorrenti. Siamo proprio su un altro pianeta.
6 ago 2023
Recensione verificataGrande varietà di prodotti per tutte le tasche. Buonissimi affari da cogliere nei periodi delle promozioni!
6 ago 2023
Recensione verificataMerce di mio gusto,,varia...
Recensione verificataTutto bene
5 ago 2023
Recensione verificatavasta gamma di scelta e ottimi prezzi
Recensione verificataPreferirei più commesse