Il negozio Quellogiusto a Silea offre una vasta scelta di prodotti di qualità, un personale gentile e disponibile, ed è sempre un piacere fare acquisti. L'ordine e la pulizia del negozio sono apprezzati, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.
4 feb 2022
Recensione verificataSi trovano articoli di qualità
3 feb 2022
Ottimi prezzi e buon servizio
27 gen 2022
Ho trovato a disposizione quello che cercavo
26 gen 2022
Se cerchi qualcosa sicuramente da quello giusto la puoi trovare
25 gen 2022
24 gen 2022
Purtroppo sabato 9 gennaio abbiamo fatto due acquisti. Due paia di scarpe, un paio acquistato e pagato, il secondo paio essendoci un sola scarpa nella scatola, alla cassa abbiamo atteso 10 o più min x la scarpa mancante. Odioso sto fatto di disorganizzazione. Questo episodio è già successo un’altra volta nello stesso negozio di Silea ma non ho atteso e me ne sono andato.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Adriana, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Per certi modelli di scarpe preferiamo tenere in esposizione una sola calzatura per questioni di sicurezza. Questo comporta l'attesa del prodotto completo che può variare da qualche minuto o più giusto il tempo tecnico di andare a recuperare la scarpa. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte di non essere tempestivi nella consegna della seconda scarpa. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio e rendere più piacevole l’esperienza di acquisto nei nostri negozi. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi di fondamentale importanza. Cordiali saluti, Quellogiusto
24 gen 2022
Buone proposte e buon servizio
23 gen 2022
Trovato quello che cercavo e che in altri negozi non c’è
22 gen 2022
Buona
19 gen 2022
Buona per la disponibilità del personale di vendita
18 gen 2022
molto buono con lo sconto di compleanno che ho ricevuto
17 gen 2022
Personale molto gentile è qualificato , specialmente Gaia . Trovato le scarpe che cercavo ad un prezzo speciale! Molto contenta!
16 gen 2022
È sempre un piacere acquistare. Varietà di prodotti e buoni prezzi. Sì trovano sempre offerte
13 gen 2022
Molto buona commessa molto preparata e gentile disponibile professionale difficile da trovare sopra tutto visto nei momenti che viviamo !
12 gen 2022
Ottimi prodotti, gentile e professionale commessa
10 gen 2022
La persona che mi ha seguito molto disponibile però con poca esperienza
7 gen 2022
disguido nell'aquisto di una borsa
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Donatella, siamo spiacenti del disguido avvenuto in merito all’acquisto di una borsa. Il punto vendita di riferimento è Silea, come indicato nella sua recensione. Siamo a chiederle cortesemente di raccontarci l’accaduto. Siamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Avevamo ordinato una borsa, lasciato l'acconto questa doveva arrivare da altro negozio dopo circa venti giorni, abbiamo chiamato per sapere se era arrivata.Morale la ragazza che abbiamo fatto l'ordine non ha fatto nulla cioè' ha intascato i soldi (poi rimborsati) abbiamo saputo che questa ragazza non lavora più' a Silea (era una staggista) avendo lavorato per 30 anni nel settore del turismo da noi nessuno staggista poteva aprire cassa proprio perché' staggista e sapendo che non sarebbe rimasta.comunque dopo varie telefonate e tante incazzature da parte nostra ci hanno fatto arrivare la borsa pero'?????? saluti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Donatella, ci siamo interfacciati con il punto vendita di riferimento il quale conferma il disguido avvenuto. Purtroppo, la risorsa addetta all’elaborazione della sua richiesta, che ricordiamo essere stata una hostess in formazione e non una stagista, non ha correttamente inoltrato la documentazione necessaria e di questo ci scusiamo molto. Nonostante l’attenzione dedicata alla nostra clientela, l’errore umano può accadere. Le assicuriamo che l’inconveniente è stato tempestivamente comunicato ai soggetti responsabili che hanno provveduto quanto prima nella risoluzione della questione attivando una gift card dal valore di €20, a titolo di scuse, e attivando il buono sconto di €15, in suo possesso, nonostante fosse scaduto per decorrenza del tempo utile per il suo utilizzo. Precisiamo, ad ogni modo, la serietà, la correttezza e la trasparenza dell’azienda Quellogiusto la quale non intasca i soldi di alcuno in quanto il rispetto è una delle caratteristiche la contraddistingue. Ringraziandola del tempo dedicatoci, le porgiamo cordiali saluti.
6 gen 2022
Servizio eccellente, personale eccellente
4 gen 2022
Assistenza clienti buona cassa un po' lenta
30 dic 2021
Buona impressione: personale del negozio di Silea molto gentile e disponibile con il cliente.