L'istituzione offre un ampio assortimento di calzature e abbigliamento, con personale gentile e competente in grado di orientare i clienti. La disponibilità di marchi prestigiosi e opzioni economiche rende l'esperienza di acquisto sempre gratificante.
25 feb 2022
Recensione verificataUna visita in periodo di saldi che si è conclusa con un acquisto, ma deludente per l'offerta donna disponibile: molto, troppo, focalizzata su tipologie di prodotti simili (stand DrMartens veramente esteso, area stivali molto ampia) e poca anteprima per i nuovi arrivi.
Risposta da Quellogiusto Silea
Gentile Luisa, grazie per il suo commento che pur non essendo positivo fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Essendo ancora nel pieno della campagna saldi ci piace garantire al nostro cliente le occasioni del momento perché è quello che si aspetta a febbraio. Vedrà sicuramente prodotti simili perché la nostra forbice prezzo è molto ampia e può trovare lo stesso modello a prezzi differenti. Se tornerà in questi giorni in negozio sicuramente vedrà sempre più articoli della nuova collezione. La aspettiamo presto in uno dei nostri negozi! Un caro saluto, Quellogiusto
24 feb 2022
Recensione verificataProdotto sostanzialmente buono. Negli anni ho avuto occasione di comprare altri articoli (scarpe, borse e qualche accessorio),tutti con buoni prezzi e buona qualità.
23 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificatatutto in ordine
17 feb 2022
15 feb 2022
Recensione verificataProdotto di qualità e buon servizio, portafoglio consegnato con la confezione!
13 feb 2022
Recensione verificataVasto assortimento, prezzi molto buoni...a presto
7 feb 2022
Recensione verificataVasta scelta e buoni marchi a prezzi convenienti soprattutto in saldo
7 feb 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito con vasta scelta di prodotti di qualsiasi marca e fascia di prezzo,personale cordiale ed educato e molto competente.
5 feb 2022
4 feb 2022
4 feb 2022
Recensione verificataSi trovano articoli di qualità
3 feb 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e buon servizio
27 gen 2022
Recensione verificataHo trovato a disposizione quello che cercavo
26 gen 2022
Recensione verificataSe cerchi qualcosa sicuramente da quello giusto la puoi trovare
25 gen 2022
24 gen 2022
Recensione verificataPurtroppo sabato 9 gennaio abbiamo fatto due acquisti. Due paia di scarpe, un paio acquistato e pagato, il secondo paio essendoci un sola scarpa nella scatola, alla cassa abbiamo atteso 10 o più min x la scarpa mancante. Odioso sto fatto di disorganizzazione. Questo episodio è già successo un’altra volta nello stesso negozio di Silea ma non ho atteso e me ne sono andato.
Risposta da Quellogiusto Silea
Gentile Adriana, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Per certi modelli di scarpe preferiamo tenere in esposizione una sola calzatura per questioni di sicurezza. Questo comporta l'attesa del prodotto completo che può variare da qualche minuto o più giusto il tempo tecnico di andare a recuperare la scarpa. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte di non essere tempestivi nella consegna della seconda scarpa. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio e rendere più piacevole l’esperienza di acquisto nei nostri negozi. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi di fondamentale importanza. Cordiali saluti, Quellogiusto
24 gen 2022
Recensione verificataBuone proposte e buon servizio