Posizione

• 29%
  • 7%
  • 2%
  • 1%

Il negozio Quellogiusto a Silea offre una vasta scelta di prodotti di qualità, un personale gentile e disponibile, ed è sempre un piacere fare acquisti. L'ordine e la pulizia del negozio sono apprezzati, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 60%
  • 29%
  • 7%
  • 2%
  • 1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse gentili e disponibili e belle scarpe di qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

exactement ce que je cherchais, a un prix imbatable

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta di calzature impossibile non trovare quella giusta tra tutti i brand presenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La scontistica è sempre un tabù

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente buongiorno e grazie per la recensione inviataci e per le stelle che ci ha dedicato. Vorremmo però approfondire quanto segnalatoci. Un nostro operatore la contatterà privatamente per poter capire l'accaduto. Le auguro una piacevole giornata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sulle scarpe Prezzi alti e poca disponibilità di numeri

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Chiara, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Ci dispiace infatti di averle dato l’impressione di avere prezzi alti; dalle indagini di mercato svolte regolarmente risulta infatti che Quellogiusto abbia prezzi competitivi e spesso più bassi rispetto ad altri. Ad ogni modo la varietà del pricing è corrispondente all'assortimento, abbiamo prodotti che vanno dalla gamma del lusso al primo prezzo. Per quanto concerne la disponibilità delle taglie, avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quello giusto è un grande negozio in cui trovi sicuramente quello che cerchi.

Okay

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime scelte, personale disponibile, prezzi ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio molto assortito a Silea Treviso. Acquistato Hogan uomo. Prezzo ottimo commessa gentile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La plus valenza la fanno le commesse e le cassiere : bravissime, preparate ed estremamente disponibili!!!!

...

Buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato Saucony donna. Commessa molto giovane e gentilissima. Negozio ottimo dove trovare scarpe di vari prezzi e esigenze.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata oggi nel negozio di Silea in cerca di un paio di scarpe per mio figlio di 9 anni che deve usare i plantari con un numero già difficile da trovare per un bambino. Ho iniziato la ricerca da sola ma fortunatamente dopo poco ho incontrto una commessa gentilissima, Gaia, che mi ha aiutata a trovare la calzatura giusta senza dover perdere troppo tempo e spendendo il giusto. Sono proprio felice! Di solito è un inferno. È la seconda volta che mi aiuta a trovare la scarpa giusta, diventerà il mio punto di rfierimento! Grazie mille! 🤗

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio con molti brand famosi, un po’ di confusione nell’esposizione dei vari articoli

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto l'acquisto di un paio di stivali e la commessa che mi ha seguito era gentilissima... però dopo dieci minuti che sono arrivata a casa mi è arrivato un messaggio che i giorni successivi quindi sabato e domenica ci sarebbe stato uno sconto del 30,%su tutte le calzature donna ,poco corretto per me che ho fatto l'acquisto alle 19.00 di venerdì.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente buongiorno la ringraziamo moltissimo per la sua segnalazione e per essersi complimentata con una nostra collaboratrice. Per noi è importante leggere questo grado di soddisfacimento e teniamo molto alla formazione del nostro staff, all'accoglienza e al customer care. Proprio per questo motivo la invitiamo a contattarci privatamente all'indirizzo online@quellogiusto.it. Saremo lieti di trovare insieme a lei la migliore soluzione possibile. Attendiamo sue Valentina

Buongiorno ho letto ora il vostro messaggio,vi ringrazio per avermi risposto,sono da molto tempo vostra cliente e sono rimasta male di non aver potuto utilizzare lo sconto per il mio acquisto visto che l'ho effettuato pochi minuti prima dell'arrivo dell'email.Grazie mille e buona giornata!

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente aspettiamo molto volentieri la sua email per concordare una soluzione insieme :) grazie per averci scritto

La mia email è befana74@gmail.com

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Qualità e prezzi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Positiva , posso guardare senza stress ma al bisogno vengo assistita

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben rifornito e personale gentile e competente

19 ott 2021

Positiva

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Quellogiusto Silea

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza