Posizione

Recensioni per Quellogiusto Silea

Totale: 1 123 recensioni dal 07/10/2019

4.4

Basato su 185 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il negozio Quellogiusto a Silea offre una vasta scelta di prodotti di qualità, un personale gentile e disponibile, ed è sempre un piacere fare acquisti. L'ordine e la pulizia del negozio sono apprezzati, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona veloce sapevo già quello che volevo

Gentili e disponibili

Buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cassiera gentilissima a silea Mi è però dispiaciuto scoprire in negozio che il 30% di sconto compleanno non è dal prezzo imposto ma dal prezzo intero

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato tutto quello che cercavo oltre alla gentile disponibilità e competenza delle commesse.

Perfetta

Ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse molto gentili, ampia offerta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta per la gentilezza della commessa che ha approfondito un mio quesito e preso le informazioni, successivamente me le ha comunicate e mi ha tenuto l'articolo a disposizione per qualche giorno prima che ne effettuassi l'acquisto :)

Buona

Ottimi prodotti

Buona scelta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza, personale gentile e disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho atteso circa 20 minuti per poter avere la seconda scarpa (nella scatola ne mettono solo una per motivi di sicurezza). In cassa ho consegnato un buono sconto di 15, pertanto su un totale di 100 euro avrei dovuto ricevere uno scontrino da 85. Invece mi sono ritrovata un conto da 185, che se non lo avessi notato, avrei pagato contactless.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Arianna, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Come da lei sostenuto, le calzature vengono divise per ragioni di sicurezza. Sarà nostra premura contattare il punto vendita per far presente il tempo di attesa da lei indicatoci. Cerchiamo, ad ogni modo, di essere il più celeri possibile nel recuperare la calzatura ed appaiarla. Non mancheremo, inoltre, nell’avvisare le nostre hostess di cassa di prestare particolare attenzione in fase di emissione dello scontrino. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale al fine di essere il più professionale possibile e attento al bisogno del cliente: tuttavia, gli errori umani possono capitare e di questo ci scusiamo molto. Ricordiamo che, in presenza di un qualsiasi errore, siamo a completa disposizione del cliente. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto.

8 ott 2021

Servizio ok, prodotto ok

8 ott 2021

Ottima

30 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità e ampia scelta di prodotti di qualità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto gentile e disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasto assortimento e prezzi congrui

...

A proposito di Quellogiusto Silea

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza