Il marchio è apprezzato per la cortesia del personale e l'ampia scelta di prodotti, con buoni sconti disponibili. La qualità delle ciabatte e il negozio ben assortito sono stati evidenziati positivamente dai clienti.
Marco Z.
25 ago 2026
Recensione verificataTutto molto bene. Una commessa mi ha aiutato a scegliere le scarpe che cercavo tenendo conto della fascia di prezzo che le avevo indicato.
Marco M.
25 ago 2026
Recensione verificataServizio clienti ECCELLENTE nonostante fosse pieno agosto. Risposte rapide, precise e molto cortesi. In più, hanno risolto il disguido, ossia il pacco andato perso dal corriere, procedendo immediatamente ad una nuova spedizione. Top!
Elisa A.
Manola B.
24 ago 2026
Recensione verificataCommesse gentili, un po' meno la cassiera altezzosa e sbrigativa
Vanessa D.
24 ago 2026
Recensione verificataGentilissimi, precisissimi e merce arrivata nei tempi previsti. Consigliatissimo! Grazie Vanessa
Consuelo C.
24 ago 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato, gentile e paziente.
C. D.
Recensione verificataOttima scelta
Martina B.
Recensione verificataAutogestito
Lucio Z.
Recensione verificataOttima scelta
Aurora F.
24 ago 2026
Recensione verificataho incontrato personale disponibili e cordiali,un vasto assortimento di capi in saldo e sono soddisfazioni
Fabiano P.
Recensione verificataVb optimus
Lucio Z.
24 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Mihai F.
Ingrid M.
24 ago 2026
Recensione verificataDo 3 stelle perché avevo selezionato il prodotto su Amazon e vi ho inoltrato in richiesta di info ( una specifica sulla taglia) e mi è stato risposto che il prodotto era esaurito😳. Allora ho controllato sul vostro sito e sentite le addette di Oderzo ( molto pro attive)ho proceduto comunque all’ordine. Pertanto darei 5 stelle alle commesse di Oderzo e 0 a chi risponde on-Line. ✅
Monica S.
24 ago 2026
Recensione verificataTrovi di tutto e a Padova È rimasto l unico negozio di scarpe fornito di tutto
Sabrina P.
24 ago 2026
Recensione verificataAd oggi, dopo 10gg dall acquisto online, la GIFT card non è ancora stata consegnata!!
Eric A.
Recensione verificataMolto buono.
Giulia C.
24 ago 2026
Recensione verificataTutto ok. La spedizione potrebbe essere più veloce, ma nessun problema.
Elisabetta P.
24 ago 2026
Recensione verificataPersonale attento alle esigenze degli utenti, ma non invadente. Ampia scelta tra calzature, valigie, vestiti.
Paola P.
24 ago 2026
Recensione verificataLa cassiera che ha fatto il conto mi ha stupito per il gentile ed appropriato suggerimento che ci ha dato facendoci cambiare articolo prendendone uno di misura più adeguata e rendendo più soddisfacente l'acquisto. Purtroppo le commesse che ci hanno seguito durante l'acquisto non sono state altrettanto solerti e davano l'impressione di volersela sbrigare velocemente.