Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Marinella D.
2 giu 2026
Recensione verificataNessuna commessa mi ha chiesto se volevo aiuto e quasi nessuna mi ha salutato
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Marinella, ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Il nostro team si impegna a garantire un servizio attento e cordiale, e terremo presente il suo feedback per migliorare. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Stefania O.
2 giu 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo buono
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o domanda. Cordialmente. Team Quellogiusto
Risposta da Stefania O.
Grazie
Erika S.
Recensione verificataOttimo servizio
Alberto R.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Alberto, grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio buono e apprezziamo il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore feedback o domanda. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Rosy C.
2 giu 2026
Recensione verificataHo approfittato di una vantaggiosa offerta a tempo per acquistare alcuni articoli che sosno stati preparati e spediti in tempi rapidi. Ottima qiaità/prezzo.
Cristina Z.
2 giu 2026
Recensione verificataPoco personale e spesso impegnato a mettere ordine..... difficile trovare chi ti segue con attenzione, non perché non hanno voglia di farlo, ma perché se pochi fanno ciò che riescono. In genere alle casse sempre molto cortesi.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti che abbia riscontrato difficoltà nel ricevere assistenza e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Ci impegniamo a garantire un servizio attento e cortese. Siamo qui per ascoltarla! Team Quellogiusto
Raffaella F.
2 giu 2026
Recensione verificataIl personale sempre gentilissimo e super professionale
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Raffaella, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un servizio eccellente per i nostri clienti. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Annamaria G.
2 giu 2026
Recensione verificataAcquisto in tutta sicurezza e consegna velocissima 😍😍😍
Massimiliano D.
Recensione verificataOttimo!
Patrizia M.
Recensione verificatabuona
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Patrizia, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con noi. Il suo riscontro è molto importante per il nostro team. Team Quellogiusto
Valentina T.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Valentina, Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro marchio e il servizio offerto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team Quellogiusto
Annamaria R.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Annamaria, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata perfetta. Il nostro team si impegna costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Torni a trovarci presto! Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Katia G.
1 giu 2026
Recensione verificataProdotti di qualità che è difficile trovare in altri negozi. Prezzi corretti
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Katia, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che i nostri prodotti di qualità e i prezzi ti abbiano soddisfatto. Il tuo supporto è molto apprezzato! Ti aspettiamo presto nel nostro negozio. Team Quellogiusto
Maida C.
1 giu 2026
Recensione verificataPersonale poco disponibile per non dire assente, non salutano i clienti, musone.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Maida, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale e faremo il possibile per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per ulteriori dettagli e per aiutarla nel migliore dei modi. La ringraziamo per il suo feedback. Team Quellogiusto
Thania R.
Recensione verificataSempre soddisfacente.
Fabio T.
Saverio S.
1 giu 2026
Recensione verificataPer cambiare taglia, la spedizione è a carico del cliente. Si dovrebbe invece permettere almeno di cambiare direttamente in negozio in modo autonomo.
Enrico F.
Recensione verificataConveniente e veloce
Danilo M.
Recensione verificataOttimo Venditore
Federico R.
1 giu 2026
Recensione verificataEfficienti e puntuali a spedire. Packaging ben fatto. Tutto molto bene.