Da Quellogiusto l’esperienza viene raccontata come concreta e semplice, soprattutto grazie a uno staff gentile, disponibile e preparato. Molti clienti descrivono un aiuto rapido in negozio, con personale paziente nella scelta di scarpe e taglie.
"Servizio ottimo,commessa molto gentile e disponibile nel darci i giusti consigli"
"Ci vado spesso in questo negozio ma ieri sono stato soddisfatto, personale gentile e competente."
"Max assistenza, disponibilità e gentilezza..."
"Negozio fornitissimo staff molto cortese e disponibile⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️"
"Personale cortese, disponibile. Vasta scelta.P.S servirebbero più numeri 35 per donna adulta"
"Tanta scelta, commessi gentili e disponibili, prezzi giusti"
"Ampia scelta"
"Ampia scelta di prodotti e promozioni davvero convenienti"
"Negozio serio ed affidabile con ampia gamma di prodotti"
Consegna
"Primo acquisto online in questo negozio. Spedizione veloce"
"Tutto bene, si posssono migliorare tempi di spedizione"
"Assolutamente fantastici, Seri e spedizione super veloce. Consiglio al 100 %, azienda seria"
"Great store, great service staff very helpful."
"prezzi buoni e assistenza super gentile ed efficiente"
"Personale gentile e disponibile"
"Sono stata in negozio per acquistare delle scarpe sportive. Il reparto è molto ben fornito e la commessa era molto preparata e disponibile."
"ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di…"
ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di più è la suddivisione dei capi per categoria.
"Vasta scelta di calzature.. con possibilità di scelta tra molti marchi e prezzi. Personale disponibile e cortese."
Esperienza online
"Mi sono trovata bene ! La scarpa come da descrizione consegna rapida e disponibili nella comunicazione. Consiglio il sito!"
"Tutto molto semplice ed intuitivo. Consiglio lo store online. Complimenti"
"Servizio on line veloce"
Nicoletta R.
Recensione verificata...
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Nicoletta, grazie mille per la splendida recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto. Il team è contento di averti accompagnato nella scelta. Grazie Team Quellogiusto
R. Z.
21 set 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e promozioni davvero convenienti
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il feedback, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il team continua a lavorare per offrire servizi sempre pratici e vantaggiosi. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Boutaina N.
21 set 2026
Recensione verificataScarpe perfette, imballate bene, nulla da dire, peccato per la spedizione GLS deludente come sempre, pacchi che non arrivano più, una tortura ogni volta, dovreste cambiare corriere
Maurizio Z.
21 set 2026
Recensione verificataAcquistati più volte mi sono sempre trovata bene.
Paolo V.
21 set 2026
Recensione verificatascarpe ottime a un prezzo ottimo
Chiara D.
Recensione verificataOttimo servizio
Cinzia B.
21 set 2026
Recensione verificataMax assistenza, disponibilità e gentilezza...
Mohammed J.
Recensione verificataSono satisfata
Fiorella G.
20 set 2026
Recensione verificataNegozio serio ed affidabile con ampia gamma di prodotti
Giovanni T.
Recensione verificataPessima
Fiorella S.
20 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto dall’acquisto alla spedizione! Consigliato
Monica R.
20 set 2026
Recensione verificataSapevamo già cosa acquistare e siamo stati molto veloci. Un pochino lenti alla cassa
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Monica, grazie per il feedback, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva. Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato, il team prende nota per migliorare. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Magda C.
20 set 2026
Recensione verificataAcquisto e spedizione veloce.
Mariangela P.
20 set 2026
Recensione verificataSono stata in negozio per acquistare delle scarpe sportive. Il reparto è molto ben fornito e la commessa era molto preparata e disponibile.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Mariangela, grazie per la visita e per il feedback positivo. Siamo felici che l'esperienza sia stata di tuo gradimento, lo staff sarà contento del commento. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Alessia P.
20 set 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene ! La scarpa come da descrizione consegna rapida e disponibili nella comunicazione. Consiglio il sito!
Fabio F.
Recensione verificataTutto molto bene
Casagrande M.
20 set 2026
Recensione verificataHo trovato on line la misura perfetta di un paio di sandali che avevo visto in un negozio fisico e dei quali non c'era il mio numero. Prima di ordinare ho contattato l'assistenza per info su eventuale cambio numero. Hanno risposto in brevissimo tempo con cordialità e disponibilità per venire incontro alla mia richiesta. Cinque stelle meritatissime per il Servizio Clienti.
Rita S.
20 set 2026
Recensione verificataEsperienza positiva. Delle 4 paia richieste uno non era più disponibile ma avete fatto il rimborso. L'assistenza ha risposto alle mie richieste di informazione. Le scarpe sono arrivate nella confezione originale quindi per quanto mi riguarda le aspettative sono state soddisfatte.
Roberto M.
19 set 2026
Recensione verificataHo acquistato due paia di scarpe bellissime, il prezzo stupendo ultra conveniente spedizione veloce sicura
Silvia P.
19 set 2026
Recensione verificatamolto buona
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Silvia, grazie per il feedback, siamo felici che tu abbia trovato il marchio molto buono. Il tuo riscontro ci aiuta a migliorare. Grazie, il team Team Quellogiusto