Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
Giusy S.
17 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale. Ho acquistato due borsette scontate del 40% . Ottimi articoli . Sono stata informata dal negozio tramite messaggio.
Domenica O.
Elisa F.
17 giu 2026
Recensione verificataVelocissima la consegna!
A. S.
Valentina S.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Enzo Z.
17 giu 2026
Recensione verificataNegozio con merce di qualità a prezzi giusti
Paola M.
17 giu 2026
Recensione verificataVasto assortimento prezzi convenienti
Elisa C.
17 giu 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta, la ragazza che mi ha seguita molto competente, non c’era il mio numero e lei lo ha trovato. Gentile, paziente, e molto cordiale. Con mia sorpresa alla cassa ho trovato attiva la promozione buono compleanno. Una gioia! Grazie
Lorena C.
Recensione verificataBuon prodotto
Cristian S.
Alfonso L.
17 giu 2026
Recensione verificataPuntuali e veloci!
Sandra C.
17 giu 2026
Recensione verificataHo approfittato dello sconto del 40% bellissima idea prima dei saldi
Gerda karolina H.
17 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con Quellogiusto!
Massimiliano G.
Recensione verificataPerfette
Pietro Q.
16 giu 2026
Recensione verificataAmbiente cortese e molto gradevole. Assistente alla vendita graziosa nei modi. Articolo acquistato ottimo rapporto qualità vs. prezzo. Mia seconda esperienza che si conferma positiva.
Emanuele S.
16 giu 2026
Recensione verificataOttima scelta, spedizione rapida e articolo perfetto
Lorena R.
16 giu 2026
Recensione verificataBuona la scelta dei vari prodotti e presenza disponibile del personale