Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
Carlo G.
15 giu 2026
Recensione verificatapersonale professionale e gentile
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Carlo, grazie mille per le vostre parole! Siamo felici che abbiate apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro staff. È il nostro obiettivo offrire sempre un servizio di qualità. Speriamo di rivedervi presto! Team Quellogiusto
Veronica V.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Veronica, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi. Il nostro team si impegna costantemente per offrire il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto! Team Quellogiusto
Loretta B.
Recensione verificataBene, come sempre
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Loretta, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. La aspettiamo presto nei nostri Store! Team Quellogiusto
D. C.
15 giu 2026
Recensione verificataPrezzo onesto. Scarpe ok.
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per averci scelto. Siamo felici che tu sia soddisfatto del prezzo e delle scarpe. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team Quellogiusto
Cristina D.
15 giu 2026
Recensione verificataTrovata scarpa che cercavo
Anonymous S.
15 giu 2026
Recensione verificataOttima esperienza con personale e prodotti
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva valutazione e per il gradimento verso il nostro personale e i prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Marco G.
15 giu 2026
Recensione verificataFacilità nel trovare le scarpe adatte e personale cordiale e disponibile.
Orietta A.
15 giu 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile, disponibile e competente!
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Orietta, la ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili. Siamo felici di sapere che il nostro staff è riuscito a offrirle un servizio di qualità. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo. A presto! Team Quellogiusto
Mostosi -.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua ottima recensione! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Il nostro team lavora con impegno per offrire sempre il meglio e le sue parole sono una grande motivazione. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Eleonora C.
Recensione verificataBel prodotto
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Eleonora, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che sia soddisfatto del nostro prodotto. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Team Quellogiusto
Giulia B.
Recensione verificatatutto bene
Lorenza S.
15 giu 2026
Recensione verificataOttimi acquisti , ragazze molto preparate e competenti complimenti
Marina Z.
Recensione verificataSempre positiva.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Marina, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che le sue esperienze con noi siano sempre state soddisfacenti. Il suo supporto è importante per noi e ci motiva a fare ancora meglio. Continui a seguirci! Team Quellogiusto
Alessia R.
15 giu 2026
Recensione verificataOttima, la commessa che ci ha servito Aurora super professionale, gentile e paziente.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Alessia, Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la nostra collega Aurora abbia reso la sua esperienza così piacevole. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team Quellogiusto
Osanna R.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Osanna, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro Store abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo sempre a garantire la migliore esperienza possibile e il suo feedback è di grande valore per noi. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Francesca C.
15 giu 2026
Recensione verificataResponsabile sempre molto gentile!
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro staff gentile. La sua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Rimanendo a disposizione per qualsiasi esigenza. Team Quellogiusto
Chiara D.
15 giu 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, trovato quel che cercavo e anche qualcosa fuori programma.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato ciò che cercava e che ci sia stata anche una piacevole sorpresa. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo. L'aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team Quellogiusto
Enrico P.
15 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, siamo stati seguiti, per 2 acquisti in reparti diversi, da due commesse che si sono dimostrate competenti e gentili
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Enrico, la ringraziamo per la sua positiva recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff l'ha supportata con competenza e gentilezza durante i suoi acquisti. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo nuovamente! Team Quellogiusto
Sara G.
15 giu 2026
Recensione verificataMolta scelta e prodotti di buona qualità
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Sara, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra vasta scelta e la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederla presto! Team Quellogiusto
Francesca C.
15 giu 2026
Recensione verificataVale sempre la pena fare un giretto...
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Francesca, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il nostro Store interessante e che continui a "fare un giretto" tra le nostre proposte. Il suo feedback è importante per noi e ci invita a migliorarci sempre di più. Cordiali saluti. Team Quellogiusto