Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Fabio T.
Saverio S.
1 giu 2026
Recensione verificataPer cambiare taglia, la spedizione è a carico del cliente. Si dovrebbe invece permettere almeno di cambiare direttamente in negozio in modo autonomo.
Enrico F.
Recensione verificataConveniente e veloce
Danilo M.
Recensione verificataOttimo Venditore
Federico R.
1 giu 2026
Recensione verificataEfficienti e puntuali a spedire. Packaging ben fatto. Tutto molto bene.
Mihai F.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Ti aspettiamo presto! Team Quellogiusto
Silvia B.
1 giu 2026
Recensione verificataSpedizione rispetto ad altri competitor un po' troppo lunga
Marco F.
1 giu 2026
Recensione verificataTutto bene e prezzi molto validi
Stefania -.
1 giu 2026
Recensione verificataProdotti buoni... sicuramente verrò ancora ad acquistare scarpe anche se sandali sportivi per donna non ne ho visti....
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Stefania, Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo felici che apprezzi i nostri prodotti e ci fa piacere sapere che tornerai a trovarci. Prenderemo in considerazione la tua osservazione sui sandali sportivi per donna. Ti aspettiamo! Team Quellogiusto
Thomas U.
Recensione verificataOttima esperienza!
Stefania C.
Recensione verificataEsperienza positiva.
S. T.
Recensione verificataBella e soddisfacente
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto bello e soddisfacente. Il tuo supporto è importante per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Ti invitiamo a continuare a condividere le tue opinioni. Team Quellogiusto
Alain B.
Recensione verificataspedizione veloce, grazie
(28/04/2017) P.
1 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile, educato e disponibile alle esigenze del cliente.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro personale abbia potuto rispondere alle sue esigenze con cortesia e disponibilità. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Alessandra T.
Recensione verificataBellissime! Numero giusto. Comodissime
Stefano B.
1 giu 2026
Recensione verificataPrezzo ottimo, spedizione rapidae accurata
Elena T.
Recensione verificataConsegna puntuale ! Felice dell'acquisto
Irene C.
31 mag 2026
Recensione verificataCommessa al repato bambini molto brava e gentile a Camposampiero
Bojana R.
31 mag 2026
Recensione verificataTrovo sempre scarpe di qualità.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Bojana, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che le nostre scarpe siano di suo gradimento e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Il nostro team è sempre a disposizione per ogni sua esigenza. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Antonello V.
31 mag 2026
Recensione verificataCommessa davvero gentile e disponibile. Mi ha aiutato molto con le taglie dei capi d'abbigliamento e devo dire anche nella ricerca. Davvero brava!
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Antonello, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la nostra commessa è stata in grado di aiutarla con le taglie e la ricerca dei capi. Il nostro team si impegna per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team Quellogiusto