Negozio ben fornito e ordinato, con personale gentile e disponibile. Vasta scelta di prodotti di qualità e buone promozioni.
Livius C.
Recensione verificataMolto buona
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Livius, grazie per la tua valutazione. Siamo felici che l'esperienza sia stata molto buona, il team apprezza il feedback. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
A. C.
Recensione verificataPerfetta
Risposta da Quellogiusto.it
Buongiorno, grazie per il feedback, siamo felici che l'esperienza sia stata perfetta. Il team apprezza la tua valutazione. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Michela M.
Stefania A.
11 ago 2026
Recensione verificataPersonale attento e preparato. Mi ha saputo consigliare veramente al meglio
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Stefania, grazie per la bella recensione. Siamo felici che la tua esperienza con il team sia stata positiva, le tue parole ci fanno molto piacere. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
M. V.
11 ago 2026
Recensione verificataConsiglio a tutti un ottimo negozio
A. B.
11 ago 2026
Recensione verificatavasta scelta e ottimi prezzi
Risposta da Quellogiusto.it
Buongiorno, grazie per il tuo feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il riconoscimento. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Andrea D.
Recensione verificataAccogliente
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Andrea, grazie per il feedback, ci fa piacere sapere che l'esperienza è stata accogliente. Il nostro team continuerà a lavorare per mantenere questo standard. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Giusi Z.
Recensione verificataSono soddisfatta dell'acquisto
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Giusi, grazie per il feedback, siamo felici che tu sia soddisfatta dell'acquisto. Ci fa piacere averti avuto come cliente. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Laudino S.
11 ago 2026
Recensione verificataBuonasera. Ho comprato tante scarpe qui. Correttezza del personale , disponibilità . Calzature siete ok. Borse un po' meno. Adesso ho visto che avete borse in pelle io queste amo . Tagli classici essenziali , Coccinelle, Furla .
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Laudino, grazie mille per la recensione e per averci scelto più volte. Siamo felici che il nostro staff ti abbia soddisfatto e terremo conto dei tuoi appunti. Grazie ancora e buona giornata. Team Quellogiusto
M. R.
11 ago 2026
Recensione verificatadavvero una vasta gamma di scelta di modelli
Risposta da Quellogiusto.it
Buongiorno, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che la nostra ampia scelta ti abbia soddisfatto, il team lavora per offrire opzioni curate. Grazie e a presto Team Quellogiusto
Antonella C.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Antonella, grazie per la recensione. Siamo contenti che la tua esperienza sia stata buona, apprezziamo il feedback e lo condividiamo con il team. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Stefano V.
11 ago 2026
Recensione verificataprocedura acquisto semplice, tempistiche rispettate, comunicazione spedizione ortima
Lucia S.
11 ago 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
Giordano S.
Recensione verificataTop
Egle R.
11 ago 2026
Recensione verificatanon ho trovato le commesse nel salone scarpe per chiedere aiuto e info
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Egle, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva, grazie per avercelo segnalato. Condivideremo il tuo feedback con lo staff per migliorare l'accoglienza. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Lorenza T.
11 ago 2026
Recensione verificataCome già scritto vorrei esprimere un' opinione, peccato che dal 15 luglio non abbia ancora ricevuto la merce !
Simona P.
11 ago 2026
Recensione verificataBuona esperienza ,buon rapporto qualità prezzo.Migliorerei la tracciabilità del collo e i tempi di consegna.
Nidia R.
11 ago 2026
Recensione verificataSi consulta facilmente e si trovano un sacco di calzature per tutte le esigenze
Francesca S.
11 ago 2026
Recensione verificataBuona esposizione e diversità di calzature. Nelle calzature da uomo praticamente non esiste la taglia 40 , mio marito non ha trovato nulla . Troppo profumo nell’ambiente , tanto da far venire mal di testa e voglia di uscire . Aria condizionata e temperatura tanto bassa. . Gentili e premurose le commesse.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Francesca, ci dispiace che la visita non sia stata del tutto soddisfacente. Grazie per il feedback e per aver sottolineato la cortesia del nostro staff, lo segnaleremo ai colleghi. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Silvana M.
11 ago 2026
Recensione verificataPersonale accogliente preparato e disponibile