Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Ilaria S.
31 gen 2025
Recensione verificataSempre una certezza, ho il 41 e ho trovato quello che cercavo. La ragazza che mi ha seguito è stata di fondamentale aiuto, ha trovato in poco tempo quello che cercavo
D. B.
Recensione verificataPrezzi troppo elevati
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci impegniamo a offrire prodotti di qualità, selezionando attentamente i migliori brand per garantire stile e durata nel tempo. Durante l’anno proponiamo diverse promozioni e occasioni speciali: speriamo che possa trovare presto l’offerta più adatta a lei. Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Cordiali saluti, Team QG
Romina T.
Recensione verificataBuono!
Anna V.
Aurora M.
Recensione verificatatutto bene
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma ci piacerebbe sapere cosa potremmo migliorare per meritare una valutazione ancora più alta. Il suo parere è molto importante per noi! Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Cordiali saluti, Team QG
R. M.
Sabrina N.
31 gen 2025
Recensione verificatapersonale fantastico ampia scelta di articoli e di prezzi sono una cliente storica e lo consiglio sempre a tutti
Genny B.
31 gen 2025
Recensione verificataOttimo!! Consegna super rapida e prodotto top!
Sara M.
31 gen 2025
Recensione verificataHo avuto la possibilità di guardare scarpe e borse senza insistenza e invadenza delle commesse, successivamente quando ho provato le scarpe con molta gentilezza mi è stato chiesto se avevo bisogno
A. M.
Recensione verificataPiacevole
Aurora M.
Recensione verificatatutto bene
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Aurora, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma ci piacerebbe sapere cosa potremmo migliorare per meritare una valutazione ancora più alta. Il suo parere è molto importante per noi! Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Cordiali saluti, Team QG
Silvia F.
31 gen 2025
Recensione verificataBelle calzature e di qualità. Prezzi in po alti
Federica C.
Recensione verificataBrave professionali
Marina L.
Recensione verificataottimi prodotti.
Margherita G.
30 gen 2025
Recensione verificataTroppa merce, difficile trovare le cose e vedere tutto
Stefania Z.
30 gen 2025
Recensione verificataProdotti esposti ben visibili, cordialità del personale e disponibilità su cambi eventuali
Massimo P.
30 gen 2025
Recensione verificataBuon assortimento ma prezzi più elevati rispetto ad altri negozi
Paolo G.
Recensione verificatabuona
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Paolo, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma ci piacerebbe sapere cosa potremmo migliorare per meritare una valutazione ancora più alta. Il suo parere è molto importante per noi! Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Cordiali saluti, Team QG
Serena P.
Recensione verificatabene