Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
Arianna M.
2 apr 2025
Recensione verificatac'e un fortissimo odore di plastica, coperto da un profumo pessimo!
Stefania M.
1 apr 2025
Recensione verificataIn assoluto il mio negozio di calzature preferito. Porto il 42 e questo è l’unico posto dove riesco a trovare sneakers, sandali e anfibi che mi vanno bene. Adoro che ci si possa provare le scarpe in autonomia, le commesse sono sempre disponibili ma mai invadenti. Inoltre ci sono prodotti per tutte le fasce di prezzo e sconti ottimi e soprattutto reali. Es. ieri comprate scarpe CrimeLondon con 30% di sconto. Negozio consigliatissimo
Marta N.
1 apr 2025
Recensione verificatanegozio di Camposanpiero, molti modelli esposti e disponibili in varie taglie. Abbiamo trovato anche gli sconti su marchi più premium
Marta O.
1 apr 2025
Recensione verificataMancanza di chiarezza su prezzi e sconti
Simone F.
1 apr 2025
Recensione verificataIL personale è assolutamente disponibile per trovare quello che ci cerca, se c'è
Chiara Z.
1 apr 2025
Recensione verificataSono stata molto contenta che ci fosse il 30% di sconto sulle sneaker
Flavio G.
1 apr 2025
Recensione verificataVasta scelta, spesso ci sono articoli scontati, personale gentile
Michela C.
1 apr 2025
Recensione verificataLe commesse molto gentili e disponibili nell'aiutarmi. Soprattutto veloci nel soddisfare la mia richiesta nonostante la grossa affluenza di clienti
Monica G.
1 apr 2025
Recensione verificataIl personale meraviglioso e molto competente fa secondo me la differenza
Elisabetta B.
Recensione verificataBellissima l’iniziativa del 30% sui marchi costosi
Elena M.
1 apr 2025
Recensione verificataCommesse competenti, molto pazienti e gentili!
S. N.
1 apr 2025
Recensione verificataCassiera piuttosto scontrosa Commessa molto competente
Meri F.
1 apr 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito con molte marche
Luisa M.
1 apr 2025
Recensione verificatanegozio ben fornito, scaffali in ordine, personale gentile e disponibile
D. B.
1 apr 2025
Recensione verificataLa commessa non mi è starà d aiuto nella ricerca del numero che cercavi, dicendo che non c era in store. Una volta recata alla cassa e verificato che effettivamente era presente è stata la cassiera molto gentile a prendermelo.
Giovanna P.
1 apr 2025
Recensione verificataampia scelta di prodotti e personale gentile e disponibile
Monica M.
1 apr 2025
Recensione verificataVasta scelta di scarpe, borse, cinture, commesse disponibili cortesi e competenti
Michele S.
Elena M.
1 apr 2025
Recensione verificataCommesse competenti, molto pazienti e gentili!
Debora P.
Recensione verificataAaa