Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Valeria N.
Recensione verificatabuona
Monica B.
25 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza personale gentile ho trovato il prodotto che cercavo tutto perfetto
Cristian C.
25 feb 2025
Recensione verificatanegozio ben fornito personale gentile prezzi sopra la media
Massimiliano M.
25 feb 2025
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce ....consiglio vivamente
C. V.
25 feb 2025
Recensione verificataNon ho trovato la taglia in negozio e ho ordinato online, servizio e spedizione velocissima!
Greta D.
25 feb 2025
Recensione verificataTempi di spedizione velocissimi.
Maria C.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo qualità e prezzo Puntuali nelle spedizioni
Giordano T.
25 feb 2025
Recensione verificataOttima scelta di prodotti a prezzi concorrenziali.
Rosario A.
Recensione verificataOttima esperienza
Claudia M.
25 feb 2025
Recensione verificataDisponibili e contattabili anche su WhatsApp, rispondono subito. Spedizione veloce.
Mariarosaria D.
25 feb 2025
Recensione verificataesperienza positiva sia da un punto di vista della precisione nella consegna che nella qualità del modello acquistato
Francesca M.
25 feb 2025
Recensione verificataTanta scelta e consegna velocissima
E. O.
25 feb 2025
Recensione verificataIl pacco è arrivato subito dopo qualche giorno, ma l'ho ritirato solo stamani. Bartolini è un pasticcione e il pacco era spaccato in qualche punto . Avevo paura che le scarpe non fossero intere. Servizio consegna pessimo.
Giulio P.
Alessandro P.
Recensione verificataTanti prodotti
Marco G.
24 feb 2025
Recensione verificatanegozio con molti articoli interessanti
M. C.
Recensione verificataTutto petfetto
Valeria C.
Recensione verificataGff
Risposta da Quellogiusto.it
Ciao Valeria, grazie della tua recensione a 5 stelle! Non abbiamo capito il tuo commento: se ti servono altre informazioni siamo a disposizione.