Il marchio è apprezzato per la cortesia del personale e l'ampia scelta di prodotti, con buoni sconti disponibili. La qualità delle ciabatte e il negozio ben assortito sono stati evidenziati positivamente dai clienti.
"Commessa gentilissima e disponibile"
"Tanti marchi, prezzi comunque alti, personale gentile"
"Ho avuto un problema con il corriere e il servizio clienti mi ha aiutata subito"
"Buona, il personale è gentile e competente."
"Raccomando questo negozio, dove trovi delle belle occasioni. Esci sicuramente con un prodotto. Il personale è gentile e disponibile"
"Personale gentile e propositivo"
"Buona e vasta esposizione del materiale, facile e intuitivo trovare quello che si cerca. Prezzi un po' cari ma allineati al costo . Mi piace molto."
"Bella e scarpe di tanti tipi"
"vasta scelta"
Consegna
"Merce arrivata integra , prodotto come in descrizione è arrivata in tempi prestabiliti"
"la spedizione velocissima. Sbagliando la taglia ho dovuto fare il reso. Il reso è facile e ho ricevuto il rimborso dopo 2 giorni che il mio reso è…"
la spedizione velocissima. Sbagliando la taglia ho dovuto fare il reso. Il reso è facile e ho ricevuto il rimborso dopo 2 giorni che il mio reso è stato consegnato. Bravissimi. Consiglio il negozio
"Ottima qualità e spedizione veloce!"
"Personale disponibile e competente, pronto a risolvere problematiche legate a difetti sul prodotto acquistato."
"Il personale è molto disponibile cerca sempre di soddisfare le tue richieste"
"Personale sempre molto cortese"
"Il personale è cordiale e disponibile. All'interno del negozio ho trovato parecchie offerte interessanti."
"Mi piace molto entrare nei vostri negozi e perdermi nelle mie passioni. Trovo sempre quello che mi piace, ad buoni prezzi."
"Frequento il negozio da almeno 5 anni , trovo sempre scarpe comode sia per me che per i miei bambini. C'è sempre tanta scelta."
Esperienza online
"Molto soddisfatto, acquisterò di nuovo sul sito"
"È la seconda volta che faccio acquisti convenienti e di qualità su questo shop online. Spedizione veloce e resi facili."
"Spedizione veloce! Sito Consigliatissimo!"
M. B.
9 lug 2025
Recensione verificataA parte che uno si deve arrangiare finché non si chiede aiuto e dopodiché il personale disponibile e gentile
Giovanna G.
9 lug 2025
Recensione verificataMolto bene mi piace molto personale gentile sempre pronto ad aiutarti . Prodotti per tutti e varie fasce di prezzo.
Sara Z.
Recensione verificataSono soddisfatta
Massimiliano C.
Barbara M.
Recensione verificata...
S. P.
9 lug 2025
Recensione verificataEsperienza positiva fatto già vari acquisti sempre puntuali nelle consegne e prodotti buoni
Fabio L.
9 lug 2025
Recensione verificataIl prodotto l’avevo visto in negozio e poi una volta arrivato era ttutto perfetto
Marcello B.
Recensione verificataPoacevole
Nicola V.
Rosanna P.
Recensione verificataPerfetto
Maria M.
9 lug 2025
Recensione verificatain data 13/06/2025 abbiamo acquistato dei sandali per mia figlia e non credo sia normale che a distanza di 10 giorni la suola di entrambe le scarpe si sia spaccata in due...PESSIMA FATTURA...vedremo che succederà non appena le porto in negozio
Roberta F.
Recensione verificataSoddisfacente
Barbara P.
8 lug 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
Vanda Z.
Francesco P.
8 lug 2025
Recensione verificataho trovato quello che cercavo
Lorenza B.
Recensione verificataSoddisfatta
Nicolò M.
8 lug 2025
Recensione verificataConsegna veloce e sicura
Dante C.
Recensione verificataPuntuali..ordine perfetto
Tamani C.
8 lug 2025
Recensione verificataTiziana in reparto, gentilissima e sorridente, competenza top Martina alla ca.ssa, scrupolosa e attenta
Cristina M.
8 lug 2025
Recensione verificataQuello Giusto, è il paradiso della scarpa, soddisfa le esggenze di ogni tipo e prezzo