Tutto perfetto , consegna celove senza intoppi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAR DEL PINOCCHIO B.
Spedizione velocissima. Sito serio. Acquisterò nuovamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
tanta scelta e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA Z.
bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.
Veloci , articolo perfetto , servizio clienti molto disponibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Personale gentile e preparato, vastissima offerta di calzature.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Monica, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Bel negozio, grande assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
La signora Antonella è disponibile, gentile e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO R. *
In due punti vendita (Silea e Marcon) ho dovuto tralasciare l’acquisto perché scarpe difettate, anche nei punti limitrofi (mi è stato detto dalle commesse) risultava la stessa cosa. Questo ultimamente si ripete spesso. Mi spiace ma viene da sè pensare che il prezzo concorrenziale vada di pari passo con la scarsa qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato nei nostri punti vendita. La qualità dei nostri prodotti è una priorità assoluta per noi, e siamo delusi di sapere che alcune calzature non abbiano rispettato gli standard che ci impegniamo a mantenere. Prenderemo immediatamente in carico la sua segnalazione e procederemo a un controllo approfondito per assicurarci che prodotti difettosi non arrivino ai nostri scaffali. Ci impegniamo a migliorare costantemente, affinché episodi come questo non si ripetano. Speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro e dimostrarle il nostro impegno verso la qualità e la soddisfazione del cliente. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
La scelta è abbastanza varia, la scontistica in alcuni casi potrebbe essere maggiore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato una buona varietà di scelta nel nostro assortimento. Comprendiamo la sua osservazione sulla scontistica e terremo conto del suo suggerimento per migliorare ulteriormente le nostre promozioni future. Il nostro obiettivo è sempre offrire prodotti di qualità con un buon rapporto qualità-prezzo. Speriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Pulizia, ordine, buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la pulizia, l'ordine e la qualità dei nostri prodotti. Ci impegniamo a mantenere un ambiente accogliente e ordinato per i nostri clienti, e la sua soddisfazione è per noi un grande motivo di orgoglio. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Ottimo prodotto personale preparato e cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Personale preparato e punto vendita pulito. Reparto abbigliamento semplice ma soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C. *
ottime occasioni, personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO A.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA P.
Ampia varietà di scarpe, trovo sempre quello che cerco, sopratutto per le mie figlie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM S.
Negozio super fornito di scarpe e accessori per diverse fasce di prezzo. Il mio riferimento per acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Ottima, grande qualità ed assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO P.
Personale molto gentile, professionale e amichevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.
Personale attento e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
Tanta pubblicità di black friday,neanche un centesimo di sconto sugli ugg,più cari anche del sito ufficiale ugg
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza durante il Black Friday non sia stata all’altezza delle aspettative. Ci impegniamo a offrire il miglior valore possibile durante le nostre promozioni, ma comprendiamo la sua osservazione riguardo al prezzo delle scarpe UGG. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire prezzi competitivi e sconti vantaggiosi, ma alcuni prodotti potrebbero avere delle limitazioni nelle offerte a causa di politiche commerciali dei brand. Le assicuriamo che faremo il possibile per migliorare le nostre future promozioni. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e di poterle offrire una migliore esperienza. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Sempre esperienze positive..prodotti di tendenza e qualità..e poi alla fine un buon caffè 😁
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Loredana, Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che le sue esperienze con noi sono sempre positive e che apprezza i nostri prodotti di tendenza e qualità. E il tocco finale del buon caffè? Una piccola pausa che rende lo shopping ancora più piacevole! 😊 La aspettiamo presto per un’altra esperienza all’insegna dello stile e del gusto! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Risposta di LOREDANA MSegnala👍🏼
Un bel paio di pantaloni ad un prezzo ottimo! Proprio quelli che cercavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA B.
Scarpa quasi alle aspettative. Speravo avesse la punta più arrotondata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Ho comprato on line Veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIEROTTI S.
Prodotto perfetto, spedizione veloce ed assistenza all’acquisto molto valida! Ho trovato le scarpe dei miei sogni erano mesi che le cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA V.
Mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALMIRA F.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Z.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Ottimi prezzi e tantissima scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.
Personale pronto e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.
Commessa gentile, professionale con ottima conoscenza del prodotti esposti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO C. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO P.
Commessi presenti e disponibili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE D.
Negozio spazioso , tanto assortimento , proposte in occasione con ottime offerte in particolare sui fine serie , personale preparato , gentile , disponibile , sorridente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Negozio online che ha soddisfatto le mie aspettative Articolo come da descrizione e spedizione nei tempi indicati Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICROTECNICA SRL STEFANO R.
buona gamma di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA C.
Buonissima , sono molti attenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL E. *
Breve e mirsta a quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO M. *
Ampia scelta di scarpe ,spesso con sconti convenienti ,abbigliamento con prezzi non per tutte le tasche,consiglierei una linea di abbigliamento più economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Commesse gentilissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORA C.
Ricca offerta, ma vi mancano quelle "chicche" (es. Satorisan, Brecos, As 98 e altri marchi stilosi...) che potrebbero farvi fare un ulteriore salto di qualità. Comunque, il mio lo ritengo un buon affare. Grazie e cordiali saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO Z.
Tanta scelta ,commesse bravissime ,sanno sempre dare il consiglio giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
In visita al Vostro Centro, ho potuto vedere nei vari settori eccellenti proposte. Abbiamo fatto un acquisto veramente di qualità ad ottimo prezzo. Ho potuto constatare anche la grande disponibilità di tutto il personale e la loro professionalità. Eccellente tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO B.
Ho preso die paia di scarpe quelle da lavoro cosi cosi (nessuno a consigliare ultima volta meglio) le adidas lemtrovavo dappertutto stesso prezzo meglio onnline
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO D. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO M. *
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA Z.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS R. *
Grande assortimento e qualità, personale sempre disponibile e mai invadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA T.
Articolo.arrivato subito perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA C/O FAGO PUBBLICITÀ D.
Trovato quello che cercavo a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.
Sempre bene tranne una volta mi hanno deluso.Un paio di scarpe si è sfondata subito e non me le hanno cambiate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA L.
Ci tornerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Buon negozio, tanti prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA Z.
Trovo sempre grande qualita' a un buon prezzo inoltre il Personale e' sempre molto disponibile e da' buone informazioni sul prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.
Personale gentile e servizio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA F.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STANISLAO S.
Pubblicità ingannevole sulle promozioni attive
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA F. *
Molto buona, personale molto disponibile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
nnn
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO S.
consigliato, qualità prezzo e scelta più che soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Bel posto, personale cordiale e ottimi prodotti!… quello giusto insomma!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Vasta scelta, buoni sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Ottimi prezzi al black friday su scarpe bambino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA T.
Sempre una bella esposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMAS S.
vasta scelta, ottimi prodotti, personale competente e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE F.
Molto brava la commessa del reparto bambino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO F. *
Puntuali e merce ottima grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA A.
Ottima esperienza! Proprio il posto giusto per i miei acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Ho comprato un paiono di stivaletti e, a mio avviso, non era chiaro fossero quasi l'unico modello privo di sconto. Inoltre riprovati a casa hanno iniziato a farmi male alle caviglie, quando ho chiesto il reso mi è stato negato per averli provati in luogo diverso dal negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO B. *
Vasta gamma di prodotti e consegna puntuale e celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Tutto ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.
Come già scritto in precedenza VENGO IN NEGOZIO UNA SETTIMANA PRIMA DEL BLACK FRIDAY e vedo un paio di scarpe con il prezzo stampato a 89.90 torno la settimana degli sconti il prezzo stampato aumentato e con lo sconto del 25% il prezzo era rimasto a 89.90 Posto il problema alla dipendente si giustifica che erano in sconto anche la settimana prima .....POCO CREDIBILE .......POCO SERI ?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO G.
Ottime scarpe. Varietà infinita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN C.
Spedizione veloce, pacco ben imballato, prezzo molto conveniente, ampia gamma di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA D.
Personale molto cordiale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
torno sempre con piacere in questi negozi, hanno molta scelta e prodotti di tutte le fasce di prezzo, mi piace anche come sono allestiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Grazie x la disponibilità…soprattutto alla persona con la quale sono stato in contatto su WhatsApp!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA P.
Commessa molto disponibile ed empatica. Ha saputo capire cosa cercavo per fare un regalo a mio marito, dandomi consigli secondo le mie esigenze economiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASELLO ..
Scarpe molto belle (modelli alternativi...) e commesse preparate e disponibili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA P.
Buona come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA P.
Personale gentilissimo, molta scelta per acquisti! Unico neo il sistema di riscaldamento in negozio! Povere commesse: io mi ammalerei......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA M.
Vasta selezione di prodotti a disposizione e in particolare volevo sottolineare la competenza, la capacità di orientare nella scelta, la disponibilità e la gentilezza della Sig.ra Melissa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI S.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIUS C.
Se andate a Oderzo chiedete di Anna. Gentilissima e simpaticissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Personale gentile e competente che mi ha dato buoni consigli su come mantenere e conservare le calzature acquistate. Infatti, ho preso anche il Grasso Dubbin 08
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO R.
entrato per la prima vomta sono rimasto piacevolmennte stupito dalla varietà dei brand presenti, non immaginavo di trovare tante marche e diversi modelli per ogni marca. Poco coinvolgennte iol reparto dello sport, in genarale manca quel tocco in più di coraggio nel osare di più nel compleaso direi bene bravi 7+
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA R. *
Buona, ma migliorabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO D. *
Esperienza positiva, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATRIN D.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA N.
Discreto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE L. *
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA N.
Commessa gentilissima ha cercato di aiutarci in tutti i modi e alla fine abbiamo trovato quello che cercavamo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.
Ho acquistato un paio di scarpe tecniche da running e ho trovato una ragazza cordiale, preparata e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA D.
Commessa inesistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.
Negozio ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA V.