Recensioni clienti di quellogiusto.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 5709 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

27167 recensioni dal 15/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni quellogiusto.it

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Z.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES B. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Negozio molto assortito, rapporto qualità prezzo adeguato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA F. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 5 / 5

Consegna veloce, venditore preciso, servizio clienti efficace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA P. *

• 5 / 5

Disponibilità e cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA D. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Ho fatto un ordine per 2 paia di scarpe cercando così di non pagare 2 volte le spese di spedizione. Peccato che dopo qualche giorno ho ricevuto una mail con scritto che per un errore tecnico una delle 2 non era disponibile, quindi mi è stato fatto il rimborso. Però, per il nuovo acquisto che ho fatto, ho dovuto pagare nuovamente le spese di spedizione e sinceramente mi sembra un po' scorretto... Per il resto, tutto ok, prezzi superscontati con il black friday e tempi di spedizione nella norma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTILIA A.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SRDJAN J.

• 5 / 5

Ottima offerta di scarpe alla moda e di qualità. Trovi lo stesso modello in vari colori e prezzi. Locale ben organizzato e personale cortese e professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo splendido feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra ampia offerta di scarpe alla moda e di qualità, con la possibilità di scegliere tra diversi colori e prezzi. Siamo anche lieti che abbia trovato il nostro locale ben organizzato e il personale cortese e professionale. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio! La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Risposta di TIZIANA C

Grazie,alla prossima esperienza allora. A presto Tiziana

Veloce e precisi .ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA B.

• 3 / 5

Tanta merce ma esposta male e senza criterio estetico .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA L. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la vasta selezione di prodotti disponibili, ma ci dispiace sapere che l’organizzazione dell’esposizione non abbia soddisfatto le sue aspettative. Lavoriamo costantemente per migliorare la presentazione dei nostri articoli e rendere l’esperienza di acquisto più piacevole e intuitiva. Il suo commento ci sarà di grande aiuto per continuare a perfezionarci. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita e di offrirle un’esperienza migliore. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

grazie ai dipendenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CEMAL U.

• 5 / 5

Molta scelta, ho trovato quello che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.

Semplice e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 3 / 5

Nelle offerte Black Friday mi sono accorto che erano stati tolti dell'esposizione gli stivali che avevo visto la settimana che volevo acquistare prima praticamente tutti i numeri. Al suo posto avete inserito quelli della fornarina da me acquistati nell' 2023.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO Q.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cristiano, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che non ha trovato gli stivali che cercava durante le offerte del Black Friday. La disponibilità dei prodotti può variare durante le promozioni, ma il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’ampia scelta di articoli per soddisfare i nostri clienti. Ci scusiamo per l’inconveniente e la invitiamo a contattarci a online@quellogiusto.it o a visitare il nostro e-commerce, dove potrebbe trovare ciò che desidera. Saremo lieti di aiutarla a trovare il prodotto ideale. La sua segnalazione è preziosa per noi e ci aiuterà a migliorare l’organizzazione delle promozioni future. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 2 / 5

Un negozio anonimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA C. *

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL T.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Michael, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 1 / 5

1.ho aspettato 15 minuti che la commessa trovasse l'altro paio di scarpe, nella confezione di prova infatti ne tengono una sola. 2. Ho portato delle scarpe vecchie per usofruire del bonus di 10 euro ma non è stato potuto applicare perché le mie scarpe erano già scontate causa Black Friday. Ho ricevuto un buono in carta ma che posso usare solo entro 1 mese (fine 2024). Assurdo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO G. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, e ci dispiace che non sia stata del tutto soddisfacente. Ci scusiamo per il tempo di attesa più lungo del previsto e per eventuali disagi legati alla gestione del bonus. La politica del nostro programma promozionale prevede alcune limitazioni, come l’applicazione del bonus su articoli non già scontati. Comprendiamo che queste regole possano risultare poco comode, ma ci impegniamo a migliorare continuamente per rendere le promozioni più chiare e accessibili. Il suo feedback è prezioso per noi e verrà preso in considerazione per migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

In questo caso l’Acquisto è stato effettuato per emergenza. Personale cortese e super disponibile ma i prezzi troppo elevati rispetto al mercato (considerando il black friday). Essendo stato un’acquisto in emergenza non ho potuto fare altro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA V. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro personale cortese e disponibile, anche in una situazione di emergenza. Ci dispiace, tuttavia, che i prezzi non siano stati pienamente in linea con le sue aspettative, anche durante il Black Friday. Lavoriamo costantemente per mantenere un buon equilibrio tra qualità e prezzo e per offrire promozioni vantaggiose. Terremo in considerazione il suo feedback per migliorare ulteriormente la nostra proposta commerciale. Speriamo di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita in circostanze più favorevoli e di offrirle un’esperienza ancora più soddisfacente. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH L. *

Molte occasioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI F.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e consegna rapida ed affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA P.

• 5 / 5

Ottimo servizio e prodotti di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZARA C.

• 5 / 5

Trovo sempre quello che cerco la qualità è ottima sulle scarpe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDDY A.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Eddy, Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che riesce sempre a trovare ciò che cerca e che apprezza l’ottima qualità delle nostre scarpe. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di alto livello e un’esperienza di acquisto soddisfacente. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Commesse molto disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA L.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Tatiana, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale disponibile e attento alle sue esigenze. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 5 / 5

Ottima esperienza, personale molto disponibile e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA(01/09/2014) C.

• 4 / 5

vado sempre nella filiale di Camposampiero perchè sia come spazio espositivo (non caotico) che personale mi trovo veramente bene rispetto ad altri punti vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Raffaella, Grazie per il suo splendido feedback! Siamo felici di sapere che la filiale di Camposampiero risponde pienamente alle sue esigenze, sia per la disposizione dello spazio espositivo che per la qualità del servizio del nostro personale. Il suo apprezzamento è per noi motivo di orgoglio e ci sprona a mantenere elevati i nostri standard in tutti i punti vendita. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente presto! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 5 / 5

VASTO ASSORTIMENTO E NEGOZIO CURATO. OGNI VOLTA CHE CI INTRO TROVO SEMPRE QUALCHE OTTIMA OCCASIONE DA COMPRARE.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia selezione e la qualità dei prodotti offerti. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’esperienza di shopping soddisfacente e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Buino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOZETA P.

Personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA P. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre al top! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Piacevole. Negozio ordinato ed accogliente con un vasto assortimento di calzature.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

• 5 / 5

Ottimo sito ben sviluppato facile da consultare vastissima gamma di articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.

• 5 / 5

Cortesia e competenza del personale al top! L’unica nota negativa è stata che non ho potuto usufruire dello sconto compleanno del 30% in quanto, a detta della commessa, avendo acquistato un PREMIUM brand non è stato possibile applicarlo e ne ho ahimè usufruito sul prodotto impermeabilizzante del valore di 8€ ☹️.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la competenza del nostro personale, aspetti che riteniamo fondamentali. Ci dispiace per la delusione legata all’applicazione dello sconto compleanno. Alcune limitazioni si applicano ai PREMIUM brand, e comprendiamo che questo possa essere frustrante. Prenderemo nota del suo feedback per valutare come rendere queste politiche più chiare e, dove possibile, migliorare l’esperienza per i nostri clienti più affezionati. La invitiamo a tornare a trovarci presto: saremo lieti di offrirle il miglior servizio possibile! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Molto buona personale disponibilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS R.

• 4 / 5

Ci sono dei prodotti un po’ vecchiotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei prodotti che non soddisfano pienamente le sue aspettative in termini di novità. Lavoriamo costantemente per rinnovare e aggiornare il nostro assortimento, cercando di offrire sempre prodotti freschi e alla moda. Il suo commento sarà utile per migliorare la selezione e garantire una gamma sempre più in linea con le tendenze attuali. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Bella

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.

• 4 / 5

Negozio con vasta scelta di tipologia e marche e prezzi. Sulle borse invece poco assortimento a prezzi abbordabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO D. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra vasta selezione di tipologie, marche e prezzi. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo all’assortimento delle borse e alla fascia di prezzo, e lavoreremo per ampliare la nostra offerta in modo da soddisfare meglio le esigenze dei nostri clienti. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Risposta di Adriano D

Grazie! Ci passo spesso da voi,nessun problema!

Ideale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA M. *

Velocissimi, gentilissimi,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA T.

• 5 / 5

Negozio serio, velocissimo e affidabile, sia in fase di acquisto che in quella del reso che ahimè ho dovuto fare. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA K.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.

• 5 / 5

Ho acquistato questo articolo per mia figlia. Ha apprezzato moltissimo il modello, la comodità. Spedizione velocissima. Mi sento di consigliare questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.

Ottimo servizio, con il BLACK FRIDAY comprerò nuovamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN M.

Prodotto eccellente spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA R.

• 5 / 5

Ordine arrivato in pochissimo tempo, sinceramente non me lo aspettavo, invece velocissimi😎top, pacco arrivato in perfette condizioni, non vedo l’ora di fare un altro acquisto con Quellogiusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.

• 2 / 5

Siete un normale portale di vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO M. *

Veloci e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.

Servizio puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.

• 5 / 5

Ottima esperienza. Consegna veloce e nei termini stabiliti, merce conforme alla foto e alla descrizione. Servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA B.

• 5 / 5

Consegna veloce e belle le scarpe.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

• 4 / 5

Ho comprato per la prima volta su questo sito un paio di hogan molto sportive. Ovviamente si tratta di un prodotto di alta qualità che ha un certo prezzo! Il prodotto quando mi è arrivato a casa era impeccabile anche là scatola che conteneva le scarpe ma mi sarei aspettata qualche sconticino in più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANA Z.

• 3 / 5

Ho acquistato tre settimane fa pantofole ugg prezzo 179 , oo euro poi ho visto il prezzo in due negozi di lusso in centro tv a 170, 00 euro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA S. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che ha trovato le pantofole UGG a un prezzo più basso in altri negozi. Ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità mantenendo un equilibrio tra prezzo e servizio. In alcuni casi, però, le variazioni di prezzo possono dipendere da promozioni o strategie commerciali specifiche di altri rivenditori. La invitiamo a tenere d’occhio le nostre offerte e promozioni per approfittare di prezzi competitivi in futuro. Speriamo di accoglierla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’esperienza di acquisto soddisfacente. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Aaa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo sempre impegnati a migliorare e ci farebbe piacere sapere come possiamo fare meglio per offrirle un’esperienza ancora più soddisfacente. Non esiti a contattarci per qualsiasi suggerimento o necessità. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

I prezzi sono convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Anna, Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato i nostri prezzi convenienti. Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti prodotti di qualità a prezzi competitivi. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Cercavo scarpe eleganti per mio marito in black Friday e abbiamo trovato quello che cercavamo con un ottimo sconto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia trovato le scarpe eleganti per suo marito durante il Black Friday e che abbia potuto approfittare di un ottimo sconto. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo, e speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per altre occasioni vantaggiose! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 5 / 5

Ottimo negozio con diverse fasce di prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.

TANTISSIMA SCIELTA E PERSONALE MOLTO CORDIALE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA N.

• 5 / 5

commessa Maria reparto calzature donna , gentilissima consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA Z.

Molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABAHETE R.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Sabahete, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA S.

• 5 / 5

Negozio e sito online fornitissimi. Consegna molto veloce. Ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA B.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO G. *

Prodotto arrivato velocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.

• 3 / 5

Poco personale a cui chiedere informazioni sulla merce esposta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA C. *

• 5 / 5

Merce arrivata velocemente e in buone condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPAOLA A.

• 4 / 5

Ho trovato quello che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato ciò che cercava. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle altre piacevoli esperienze di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Commessa gentilissima e bei prodottti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

normale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKA C.

• 5 / 5

Si trovano in grande assortimento , prodotti da economici a lussuosi per tutte le tasche.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA B.

• 4 / 5

Molti prodotti. Prezzi un po alti confrontando con siti online a parità prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.

• 5 / 5

UN'AMPIA SCELTA DI ARTICOLI IN PARTICOLARE SCARPE.NON DA MENO L'ABBIGLIAMENTO RICCO DI QUALITA'.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.

Buone scarpe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.

• 5 / 5

Siamo stati seguiti da una commessa gentilissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLANDA I.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Iolanda, Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e l’attenzione del nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Ci auguriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 3 / 5

Negozio di Gorizia poco fornito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA O.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che il punto vendita di Gorizia non abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di assortimento. Stiamo lavorando per ampliare e migliorare la nostra offerta in tutti i negozi, compreso quello di Gorizia, per garantire una maggiore varietà di prodotti e soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. La invitiamo a visitare il nostro e-commerce per una selezione ancora più ampia e a contattarci per qualsiasi necessità. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Ho trovato esattamente quello che cercavo, e invece di 1 paio ne ho prese 2

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Maria, Grazie per il suo feedback entusiasta! Siamo felici di sapere che ha trovato esattamente ciò che cercava e che ha scelto di acquistare non uno, ma ben due paia di scarpe. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per altre ottime scelte! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Esperienza caotica, molto acquirenti e poco personale. Di fatto è stato un acquisto fai da te

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA Q.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Maria, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Siamo consapevoli che nei momenti di maggiore affluenza possa risultare difficile offrire un’assistenza adeguata, e ci scusiamo per l’inconveniente. Ci impegniamo a migliorare la gestione del personale nei periodi più affollati per garantire un servizio più attento e organizzato. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un’esperienza più soddisfacente. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Prodotti qualità/prezzo ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.

• 5 / 5

Ho trovato un paio di stivali come li volevo ed ho ricevuto anche lo sconto compleanno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Francesca, Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che abbia trovato gli stivali che desiderava e che abbia potuto approfittare del nostro sconto compleanno. La sua soddisfazione è per noi una grande gioia, e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per altre piacevoli occasioni di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Ho avuto modo di effettuare un reso e siamo stati soddisfatti di come hanno gestito il tutto cambiando le scarpe rovinate dopo un mese. Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cosimo, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che il processo di reso è stato gestito in modo soddisfacente e che ha apprezzato la nostra attenzione nel risolvere il problema. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e siamo felici di aver trovato insieme la soluzione migliore. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Lorenza, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Tanta scelta per le scarpe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.

• 5 / 5

Tutto perfetto, professionalità, disponibilità, cordialità e vasta scelta di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO N.

• 4 / 5

Articoli che piacciono a me presenti facile da trovare e ad un buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Gianantonio, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato gli articoli di suo gusto, facilmente reperibili e a un buon prezzo. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e ci auguriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Risposta di GIANANTONIO F

Certamente Grazie

• 4 / 5

Molto positiva, ottimo rapporto qualità/prezzo grazie al black friday. Come al solito una garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo splendido feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata molto positiva e che ha apprezzato l’ottimo rapporto qualità/prezzo durante il Black Friday. Essere una "garanzia" per i nostri clienti è il più grande riconoscimento per il nostro lavoro. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.

• 5 / 5

Ottimo affare black friday!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.

PERSONALE PROFESSIONALE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELLEN M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Ellen, Grazie per il suo apprezzamento! Siamo felici di sapere che ha riconosciuto la professionalità del nostro personale, un valore fondamentale per noi. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle un servizio sempre all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Personale gentile'disponibile e preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA A.

• 5 / 5

Io vengo sempre da voi e trovo sempre quello che cerco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA G. *

Mi sono arrangiato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO A.

OTTIMA SCELTA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA P.

Ottimo tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO L.

• 5 / 5

Ottimo assortimento e personale super gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

• 5 / 5

Vasta scelta di calzature, personale gentile e preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO D. *

Positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA T.