Recensioni clienti di quellogiusto.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 5979 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

29400 recensioni dal 15/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni quellogiusto.it

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ampia scelta di prodotti e personale gentile e qualificato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e la disponibilità del nostro personale. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Tantissima scelta, qualità top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione fantastica. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta e la qualità dei prodotti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! Un cordiale saluto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO P. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Utente, Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi. Il suo feedback è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Buona esperienza di acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza di acquisto con noi. Il tuo feedback è importante e ci sprona a migliorarci sempre di più. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi esigenza futura. Buona giornata! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Complimenti alla commessa che mi ha seguito. Ha avuto tanta pazienza finchè ha trovato quello che cercavo: una ciabatta adatta a una persona di 90anni che ha subìto la rottura dle femore circa 50 giorni fa. La ciabatta doveva essere: pianta larga con plantare morbido, tacco basso, doppio strep per regolare la chiusura: Fantastica!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA A.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la nostra commessa è riuscita ad assisterla con tanta pazienza e professionalità nella ricerca della ciabatta ideale. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità e siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Ottimo negozio, personale super gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e la tua esperienza complessiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team quellogiusto.it

Ottimi prodottpersonale qualificato,gentilezdisponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA R.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio del nostro personale qualificato, gentile e disponibile. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Trovo sempre quello che cerco e posso scegliere tra le varie fasce di prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA F.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che hai apprezzato la varietà di fasce di prezzo. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Continua a seguirci! Team quellogiusto.it

Negozio con buon assortimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSETTA G.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato un buon assortimento nel nostro negozio. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire ulteriori novità e offrirle sempre un’esperienza soddisfacente. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Le tue parole ci motivano a continuare a dare il massimo ogni giorno. Ti auguriamo di avere ancora molte altre esperienze piacevoli con noi. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che il nostro rapporto qualità-prezzo sia stato di suo gradimento. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordialmente. Team quellogiusto.it

Personale gentile e preparato Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA C. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza su quellogiusto.it! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e preparato. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.

....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA O.

• 2 / 5

Mia figlia ha comprato scarpe Lelly Kelly. A casa mi ha spiegato che pubblicizzavano in regalo una bacchetta magica che non ha avuto. Solo un libretto da colorare Quellogiusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno, Ci dispiace apprendere che l'esperienza di tua figlia con le scarpe Lelly Kelly non sia stata all'altezza delle aspettative a causa della mancata ricezione della bacchetta magica. Apprezziamo il tuo feedback riguardo al libretto da colorare e ci impegniamo sempre a migliorare i nostri servizi. Speriamo che le scarpe piacciano alla tua piccola! Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it

• 5 / 5

Ottimo prezzo e spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA M.

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO F. *

• 5 / 5

Grande assortimento e prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA F.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro assortimento e i prezzi, poiché lavoriamo duramente per offrirti il meglio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Commesse preparate e disponibili, cassiere gentili e cordiali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre commesse preparate e disponibili, e che le cassiere ti hanno accolto con gentilezza. Il tuo feedback è fondamentale per noi, e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una piacevole giornata! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Tanta scelta di prodotti, ma poche taglie per tipo. Inoltre le marche di scarpe più di tendenza non sono a saldo. Personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra scelta di prodotti e la cortesia del personale. Terrà sicuramente in considerazione il suo feedback riguardo alle taglie e ai saldi sulle marche più trendy per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 2 / 5

In occasione dei saldi linea Rebecca ridotta al 20% da un prezzo maggiorato. Esito: identico costo di 3 mesi fa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Comprendiamo la sua delusione riguardo alla percezione dei prezzi e ci riteniamo sempre attenti a garantire la trasparenza delle nostre offerte. Il suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare continuamente. Speriamo di poterla sorprendere positivamente in futuro. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it

• 4 / 5

Vasta scelta di prodotti,purtroppo quelli più interessanti hanno sconti minimi oppure non hanno proprio sconto. Il personale presente tra le corsie lo trovo spesso nervoso,poco disponibile oppure sfuggente in stile media world

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI R. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere che abbia apprezzato la vasta scelta di prodotti, ma siamo dispiaciuti di sapere che il servizio del nostro personale non è stato all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a lavorare per migliorare ulteriormente la nostra assistenza. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Prezzi competitivi, vasta scelta e spedizione più rapida di quello che mi aspettassi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.

• 5 / 5

Abbiamo trovato proprio quello che cercavamo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA T.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Siamo felici di sapere che hai trovato proprio quello che cercavi. Il tuo feedback ci riempie di gioia e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per la tua fiducia in quellogiusto.it; ogni tua parola è importante per noi. Un cordiale saluto, Il team di quellogiusto.it

• 5 / 5

C' era molta scelta di marche e pezzi disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA R. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta di marche e pezzi disponibili. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto.it

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA F.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA S.

• 5 / 5

Sito facilmente navigabile e offerte in vista

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

• 5 / 5

I prezzi sono molto buoni e la spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORIS M.

Precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA M.

• 4 / 5

Al reparto "Occasioni" si può veramente trovare un affare. Apprezzato per i brand, dal più economico alla gamma alta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA P.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback riguardo al reparto "Occasioni". Siamo felici di sapere che hai trovato delle offerte interessanti e che la nostra selezione di brand ti abbia soddisfatto. La tua opinione è preziosa per noi e ci spinge a migliorarci continuamente. Speriamo di rivederti presto per scoprire altre fantastiche occasioni! Un cordiale saluto.

molta scelta, tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR B. *

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi, e il tuo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Negozio ordinato, personale disponibile, ottimi prodotti e buon rapporto qualità prezzo ... stra consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro negozio, il nostro personale e la qualità dei nostri prodotti. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Vasta scelta di scarpe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA V. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta di scarpe. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it

• 4 / 5

Tanto assortimento e quindi prezzi a portata di tutte le tasche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.

Risposta di quellogiusto.it

Salve, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro assortimento e i prezzi accessibili. Ci impegniamo continuamente per offrire il miglior servizio possibile, quindi non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Abc

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao Abc, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva nel complesso e apprezziamo i tuoi feedback. Il nostro obiettivo è sempre quello di migliorare e garantire un servizio di alta qualità, e i tuoi commenti ci aiutano in questo. Siamo qui per supportarti e lavoreremo costantemente per offrirti un’esperienza sempre migliore. Cordiali saluti.

Prezzi medi molto alti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno e grazie per aver condiviso la sua opinione. Comprendiamo che i prezzi siano un aspetto importante nella scelta dei nostri prodotti e ci impegniamo a offrire qualità e valore. Siamo sempre aperti a feedback e suggerimenti, quindi non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore commento. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO D. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi e ci auguriamo di rivederti presto. Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Prodotto come da foto. Spedizione puntuale e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA M. *

• 5 / 5

Prodotto consegnato in tempi brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.

• 5 / 5

Esperienza positiva, il sito online semplice da usare, consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

• 5 / 5

Sempre molto professionali, si trova sempre qualcosa che fa al caso proprio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Z.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza di alta qualità. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it

• 4 / 5

Buona, la commessa che mi ha seguito é stata molto gentile e disponibile senza essere invadente, il che è difficile da trovare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO S. *

• 5 / 5

Il negozio mi piace molto soddisfa sempre l miei gusti . Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA D.

• 5 / 5

Personale molto disponibile. Mi hanno fatto arrivare un articolo che avevo visto sul sito, da un altro negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

• 4 / 5

Molto piacevole, sandalo che cercavo trovato Personale molto gentile, solare e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato il sandalo che cercava e che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale. Ci fa sempre piacere ricevere feedback così incoraggianti. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Diversa disponibilità e se non presente in negozio possono farsele arrivare da un altro punto vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e il servizio di intercomunicabilità tra i punti vendita. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Ragazze gentili e super disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETROPAOLO G.

Ottimo personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA C. *

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo riconoscimento ci motiva a fare sempre di più. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 4 / 5

Questa volta ho trovato quello che cercavo, ma dovete iniziare a tenere scarpe da donna dal 41 in su

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia riuscita a trovare ciò che cercava. Prendiamo nota della sua richiesta riguardo le taglie delle scarpe da donna e continueremo a lavorare per ampliare la nostra offerta. Non esiti a contattarci per ulteriori suggerimenti o richieste. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

• 3 / 5

Io comprendo che ci sia un orario di chiusura del punto vendita e che le commesse giustamente debbano terminare il lavoro e tornare a casa ma non mi è mai capitato di essere in un negozio e che 15 minuti prima della chiusura inizi un disco che ogni due minuti ti ricorda che devi terminare i tuoi acquisti e uscire. Devo dire che è stato parecchio fastidioso e mi metteva ansia. Suggerirei di allungare i tempi in cui si ricorda questa cosa, tipo ogni 5-6 minuti. L'avrei sentita 3-4 volte invece di sentirla 10 volte e forse piu' nell'ultimo quarto d'ora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.

• 5 / 5

Scarpe super ottima qualità grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

• 4 / 5

Indubbiamente molta scelta, soprattutto per le calzature. Si possono trovare anche delle ottime occasioni. Personale non sempre a disposizione (forse ne servirebbe di più?) ma comunque gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver sottolineato la vasta scelta delle nostre calzature e le buone occasioni disponibili. Prendiamo atto del suo suggerimento riguardo alla disponibilità del personale e ci impegniamo a migliorare ulteriormente il nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team quellogiusto.it

Ottima varietà di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO D.

Buon negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA B. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza nel nostro negozio. Se hai suggerimenti su come possiamo migliorare ulteriormente, non esitare a farcelo sapere. La tua opinione è importante per noi! Team quellogiusto.it

• 5 / 5

Bel negozio con diversi articoli molto interessanti ,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.

• 5 / 5

Sempre un negozio dove acquisto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto di acquistare da noi. Siamo felici di sapere che hai sempre un'esperienza soddisfacente nel nostro negozio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team quellogiusto.it

Ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA M. *

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.

• 4 / 5

Molti modelli di scarpe e molta gentilezza nel personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.

• 5 / 5

Servizio clienti impeccabile! Ho avuto un’esperienza davvero positiva con QUELLOGIUSTO. Avevo ordinato un paio di scarpe, ma purtroppo la taglia era troppo grande. Ho contattato il servizio clienti e sono stati estremamente gentili Mi hanno assistito passo dopo passo per effettuare il reso e provvedere alla spedizione della taglia corretta. Il tutto in tempi rapidi e senza alcun problema. È raro trovare un’assistenza così efficiente e cordiale, quindi meritatissimi cinque stelle! Continuerò sicuramente ad acquistare da loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS P.

Puntuali nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO B.

ottima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO T.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO ABBRUZZO C.

• 5 / 5

La mia esperienza d’acquisto è stata impeccabile. Prezzo ottimo, spedizione puntuale. Nessun problema riscontrato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO R.

• 1 / 5

Ho acquistato sia in negozio che online è sempre stato tutto perfetto, l’ultima volta che ho acquistato invece è arrivata una scarpa tutta rovinata e sinceramente per 224€ vorrei una scarpa perfetta, in più ho fatto una figuraccia perché era un regalo di compleanno quindi ho dovuto fare il reso e sono rimasta molto delusa da questo perché secondo me ci vorrebbe una controllata in più e da persona che sul proprio lavoro è un controllo qualità credetemi piuttosto scarto molto invece di mandare via le cose fatte male per poi magari riceve un reso e col rischio di perdere il cliente perché poi non si fida più e ovviamente non acquista più. Detto ció consiglio di controllare molto bene le cose prima di perdere molti clienti, buona giornata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA R.

• 5 / 5

servizio puntuale veloce e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO BENIAMINO F.

• 5 / 5

Ottimo sito, informazione su ordini e spedizioni precise e puntuali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.

• 5 / 5

Ottimo negozio online.Consegna rapida grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA A.

• 5 / 5

Consegna velocissima ed ottime offerte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO B.

Ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

• 4 / 5

Ho ordinato un paio di scarpe che ho provato in negozio ma mancava il mio numero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN M. *

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIGENA K.

Buona, poco personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA G.

Normale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON P. *

Media

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA A.

sempre gentili e accoglienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di (28/04/2017) P.

All right!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B. *

• 4 / 5

Il personale è generalmente molto gentile e competente. Per il mio stile di acquisto, è un po' dispersivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

Tutto positivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

• 5 / 5

Ho trovato vasta scelta buona qualità a prezzo conveniente uniti a gentilezza e competenza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.

• 5 / 5

Servizio puntuale ed efficace, prezzo molto conveniente per l’acquisto effettuato. Consegna rapida ed efficiente. A distanza di un paio di anni sempre molto efficienti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.

• 5 / 5

Buona, non ho perso tempo a ricercare il prodotto perché l' ho trovato subito e cmq c'era la commessa disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.

Perfetto grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELINDA S.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M. *

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE M. *

• 5 / 5

Primo acquisto. Consegna veloce e buoni prezzi. Soddisfatti anche del prodotto. Speriamo di trovare la stessa qualità anche per i prossimi acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO L.

• 5 / 5

Le due paia di sandali che ho preso sono stupendi per design e comodità, e per di più scontati. Le scarpe della bambina sono state un ripiego perché dei modelli scelti mancava il numero. Commesse inesistenti. Stesso appunto: i sandali sl acquisto in aprile/maggio, perché i 2 modelli scelti sono comparsi solo ora? Dovete anticipare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.

• 5 / 5

Ottimo sito moltissimi articoli a prezzi vantaggiosi, consegne rapide e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.

• 5 / 5

Ottima impressione, Ottimo servizio. Mi ha colpito la disponibilità del personale. Oggi questi negozi sono ormai " fai da te" ma a differenza di altri qui il personale pur mantenendo la discrezione è srsto collaborativo presente e ha anche consigliato le promozioni..Ci torneremo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA A.

• 5 / 5

Sì sceglie il negozio per la gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.

• 5 / 5

Personale esperto e gentile e molto preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.

Buono ma peccato non ci siano i 1/2 numeri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B. *

• 4 / 5

Apprezzo i molti prodotti da scegliere.Seguo il comparto firmato di occasione.Con le promo a volte prodotti proposti un pò economici per il Vs brand.Nell insieme bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERY V.

Ben fornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA F.

Esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.

• 5 / 5

Avevo sbagliato una taglia e me l’hanno sostituita senza nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENELLA T.

• 5 / 5

Assistenza ottima da parte dell'assistente alle vendite che ci ha aiutato a comprendere cosa offriva il negozio, con pazienza. Scelta limitata per il target cerimonia, ma si sa come va il mondo ora. Comunque trovata la scarpa giusta e a un buon prezzo, adeguato al prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.

Sono riuscito a trovare i n. di scarpe 46 Geox

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO R. *