Basta gamma di offerta. Prezzo competitivi, facilità nell'individuare ciò che si cerca.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Ottima esperienza,veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO A.
Personale gentile e articoli vari e buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA L.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Prodotti che rispecchiano le.descrizioni. Puntualità nella consegna prevista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.
Mi hanno detto che un articolo non ci sarebbe stato a distanza di una settimana, ma per il resto tutto bene 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
Grazie a tutta la squadra del Quellogiusto...Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
un po' di confusione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO T.
un po' di confusione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO T.
Servizio come al solito impeccabile, consegna inclusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRIS S.
Veloci e sicuri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO F.
Porto il 35 e solitamente ho difficoltà a trovare diversi modelli tra cui scegliere. Qui non c’era molta scelta ( x ila taglia), ma ho trovato quello che cercavo in poco tempo,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA D. *
Ero molto indecisa su quali scarpe acquistare poi Giorgia la commessa mi ha aiutato e ne ho prese due paia , fantastica gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA G.
Discreta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA G.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Ampia scelta di scarpe (forse pure troppe) in ogni fascia di prezzo e con sconti sempre presenti anche se in alcuni periodi sono più marcati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO I.
Servizio veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE S.
Ottimo negozio con ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO N.
Acquistato scarpe da ginnastica Nike scontate nel sito, consegnate prima del previsto in scatola originale tutto perfetto! Consiglio sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESSICA R.
Servizio impeccabile, spedizione velocissima. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.
Celeri e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Avuto piccoli problemi di consegna non indicato l'indirizzo come da acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA B.
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA C.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA A.
Ho trovato proprio i sandali bianchi col tacco che volevo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
Vado spesso ma poche volte trovo quello che mi colpisce ... soprattutto negli ultimi due anni ...mi pare che il livello si sia abbassato soprattutto per l'abbigliamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO C. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA T.
Positiva. L' offerta è vasta e diversificata. Non sempre si riesce a trovare quel che si cerca; è anche vero però che alle volte inaspettatamente si trova l' inatteso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO L. *
positiva, trovo quasi sempre quello che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Cercavo un paio di sandali economici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA P.
saldi non saldi! l'idea che riguardino solo collezioni NON correnti mi è venuta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUALTIERO C.
Un bell ambiente, molta scelta, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA V.
Ottimo prodotto e la consegna puntuale e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATO R.
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE ROBERTO B.
Ottimo prodotto, conoscevo già l’azienda, consegna perfettamente come da indicazioni in fase di acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.
Consegna veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO M. *
Professionale, ottimo, preciso. Prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
La sensazione è che ci siano molte scarpe delle passate stagioni e che quindi gli sconti siano poco reali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo agli sconti e al nostro assortimento, e il tuo feedback è prezioso per noi. Lavoriamo costantemente per offrire una selezione attuale e vantaggiosa. Siamo felici che tu abbia dedicato del tempo a scriverci e ci impegniamo a migliorare. Un caro saluto!
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 5/5. Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente e ci impegniamo continuamente per mantenere elevati standard di qualità. Ogni feedback come il suo ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it
Personale davvero molto gentile. Unica cosa contestabile, la pochette da me acquistata, esposta su spazio indicante sconti fino al 30%, non presentava alcuna riduzione di prezzo. La risposta, in cassa, è stata che pochette e portafogli non vengono messi in saldo, allora credo che meriterebbero un'esposizione differenziata e meno fuorviante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti rivolti al nostro personale. Ci dispiace che l'esposizione delle pochette non sia stata chiara e comprensibile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci impegneremo a migliorare la comunicazione riguardo le promozioni in modo da evitare futuri fraintendimenti. Apprezziamo il suo contributo e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Cordiali saluti.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e il nostro impegno per la qualità. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Sempre positiva. Compro scarpe per i miei bimbi qui ormai da 5 anni e la signora che ci segue è sempre splendida e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva e per la fiducia che riponi in noi da 5 anni. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra assistente è stata all'altezza delle aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio competente e caloroso. Non vediamo l'ora di continuare a suiverti e a soddisfare le esigenze dei tuoi bimbi! Un cordiale saluto.
Personale cordiale solare è proponibile direi che mi sento a mio agio quando faccio acquisti da voi ,ambiente pulitissimo e accogliente i prodotti sono espiati con logica e buon gusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che il nostro personale ti fa sentire a tuo agio e che apprezzi l'ambiente accogliente e la disposizione dei prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere questi standard elevati. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Un cordiale saluto.
Scaffali ordinati, personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato gli scaffali ordinati e il nostro personale disponibile. La tua soddisfazione è per noi fondamentale e ci sprona a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Un cordiale saluto.
bel prodotto a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto e il suo prezzo competitivo. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a migliorare costantemente. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro! Cordiali saluti.
Spedizione velocissima, nessun problema. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA O.
Precisi e prodotti di qualità . Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA M. *
Ho fatto solo un acquisto al momento sono più che soddisfatto. Scarpe arrivate in pochi giorni e perfette!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Ottima varietà di calzature, dalle più economiche a quelle di marca. Prezzi spesso più convenienti, ma con i saldi veramente imbattibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra varietà di calzature e i prezzi convenienti, in particolare durante i saldi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a mantenere standard elevati per offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile. Grazie ancora per il tuo supporto! Un cordiale saluto.
Ottima qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORNELIA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Siamo sempre qui per ascoltare e supportarti. Cordiali saluti.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo veramente felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e che tu abbia oltrepassato le tue aspettative. Ogni feedback è prezioso, e sapere che il nostro impegno viene riconosciuto ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di continuare a servirti al meglio in futuro! Cordiali saluti.
Grande assortimento molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN V. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato un grande assortimento e che sei molto soddisfatta dei nostri prodotti. La tua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti,
Scarpe di ottima qualità.Mi ritengo molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO A.
Assortimento, buoni prezzi e personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione così positiva. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro assortimento e i prezzi competitivi, ma soprattutto il nostro personale gentilissimo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrirti un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
È stata una buona eserienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Di cuore, apprezziamo il tuo supporto e speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un saluto cordiale.
Trovato ciò che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che sei riuscito a trovare ciò che cercavi, segno che il nostro impegno per soddisfare i clienti sta dando i suoi frutti. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti su come potremmo migliorare, ci piacerebbe molto sentirli. Grazie ancora per il tuo feedback prezioso! Cordialmente.
Ottima esperienza, come sempre .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza, come sempre. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo una giornata splendida e ci vediamo presto! Cordiali saluti.
Negozio che ti aspetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato il nostro negozio all’altezza delle sue aspettative! Le sue osservazioni sono preziose e ci aiutano a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per offrirle un'esperienza ancora migliore. Cordiali saluti.
Sempre buona qualità, non abbiamo però trovato un paio di sneaker da donna, poca scelta fra i modelli esposti, si andava da una fascia di prezzo bassa e si saltava subito in quella premium, poca scelta nella fascia media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIAN L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per i complimenti sulla qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace sapere che la scelta di sneaker da donna non sia stata all'altezza delle tue aspettative e apprezziamo il tuo feedback costruttivo. Stiamo continuamente lavorando per ampliare la nostra offerta e migliorare la selezione per tutti i gusti e le fasce di prezzo. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! Cordiali saluti.
Visto il prodotto che mi piaceva, provato e acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato un prodotto che ti piace, e ci fa piacere che tu abbia scelto di acquistarlo. Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ottimo. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre del nostro meglio. Siamo qui per fornire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
varietà prodotti, poche scontistiche interessanti sui saldi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti, un aspetto che teniamo molto a cuore. Ci dispiace sapere che le scontistiche sui saldi non abbiano soddisfatto le tue aspettative; il tuo feedback è fondamentale per noi e ci aiuterà a migliorare. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e il tuo feedback è molto importante per noi. Ci impegniamo costantemente a migliorare e a offrire un'esperienza sempre migliore. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, saremo lieti di ascoltarli. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Personale professionale...cortesia all ennesima potenza...soddisfazione per gli acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCaro Cliente, Grazie infinite per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro personale e la cortesia che contraddistingue il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrirti un'esperienza di acquisto eccellente. Un cordiale saluto, Il team di quellogiusto.it
Buono, nessun problema da segnalare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che non hai riscontrato problemi e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. La tua opinione è fondamentale per noi e continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre all'altezza delle tue aspettative. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Si trova sempre qualcosa di interessante al giusto prezzo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato interessanti le nostre offerte al giusto prezzo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a cercare opzioni sempre più attrattive per i nostri clienti. Ti aspettiamo per le tue prossime visite su quellogiusto.it! Cordiali saluti.
Sono una cliente affezionata ma ieri, sarà per i saldi, non so, ho trovato confusione e commesse poco preparate e poco disponibili, peccato, chi era con me è rimasto male
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per essere una cliente affezionata e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato confusione e che le nostre commesse non sono state all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo a fornire sempre un'esperienza positiva e ci scusiamo per il disguido. La ringraziamo nuovamente per il suo supporto. Cordialmente, Il team di quellogiusto.it
sono sempre molto soddisfatta quando vengo in negozio perché trovo sempre qualcosa che segue il mio gusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che ogni volta che ci visiti riesci a trovare qualcosa che rispecchia il tuo gusto. È sempre un piacere accoglierti nel nostro negozio e speriamo di continuare a sorprenderti con le nostre proposte. A presto e un cordiale saluto!
Per tutte le tasche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Trovo sempre un paio di scarpe di buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo davvero felici di sapere che riesci sempre a trovare un paio di scarpe di buona qualità da noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci incoraggia a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto per nuove scoperte! Un cordiale
C'era scritto un prezzo e ne ho pagato un altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato un'incongruenza nei prezzi e comprendiamo la sua frustrazione. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e il suo feedback ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo qui per garantire che ogni esperienza con noi sia positiva. Cordiali saluti.
Buoni sconti e personale cordiale e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri sconti e il servizio cordiale del nostro personale. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per il tuo supporto! Un cordiale saluto.
Sempre ottimi prodotti, borsa Love Moschino e ciabatta Birkenstock. Commesse disponibili e preparate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prodotti come la borsa Love Moschino e le ciabatte Birkenstock. La tua menzione sulle nostre commesse disponibili e preparate è molto apprezzata e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti.
ottimo prodotto, ottima assistenza durante l'attesa dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.
Acquisto facile. Precisi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Bel negozio, varietà di prezzi, nel reparto occasioni trovo sempre qualcosa di interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà di prezzi nel nostro negozio e che tu possa trovare sempre qualcosa di interessante nel reparto occasioni. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Bella borsa, presa con lo dconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che la borsa ti piaccia e che tu abbia potuto approfittare dello sconto! Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti! Un cordiale saluto.
la spedizione è stata lunga ma il prodotto conveniente e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERI P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Il nostro obiettivo è sempre quello di migliorare e il tuo input è fondamentale per noi. Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio di alta qualità. Grazie ancora e a presto! Cordialmente.
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO B.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE F.
Bella scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per il tuo riscontro positivo e per aver scelto di condividere la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato una bella scelta nel nostro marchio. Il tuo feedback è prezioso e ci sprona a continuare a migliorare. Ci impegniamo a offrire solo il meglio e apprezziamo il tuo supporto. Un cordiale saluto.
Velocissimo nel rimborso… da premiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA A.
Personale molto disponibile e attento. Prezzi competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA N.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro personale e i nostri prezzi competitivi. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo, che ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO R.
Affidabilità 100% assistenza cliente soddisfacente e ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCILLA G.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO V.
Mi servo abitualmente nel vostro Storie e mi sono sempre trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO G. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ti sei sempre trovata bene con il nostro servizio e quello è il nostro obiettivo principale! Se dovessi avere suggerimenti o richieste particolari, siamo qui per ascoltarti e migliorare ulteriormente. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Sempre coda alle casse… personale sovradimensionato ma sempre e solo una cassa aperta … attese infinite per pagare quando basterebbe aprire una cassa in più occupando dipendenti che stanno parlando tra di loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato durante la sua visita. La sua esperienza è importante per noi e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare il servizio alle casse. La ringraziamo per averci contattato e ci impegniamo a fare meglio in futuro. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Risposta di ANDREA CSegnalaottimo, grazie.... in quel punto vendita è sempre così....
Prodotti per tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti adatti a diverse esigenze. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore opinione o suggerimento! Team quellogiusto.it
Commessa molto disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA N.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che la nostra commessa ti ha assistito con disponibilità e gentilezza. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il tuo riconoscimento ci sprona a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
in questo periodo saldi convenienti anche su prodotti di alta qualitá
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri saldi e la qualità dei nostri prodotti: il tuo riconoscimento è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ci impegniamo a mantenere elevati standard e ci fa piacere che tu lo abbia notato. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con il nostro marchio. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team quellogiusto.it