Quellogiusto è un'istituzione a Camposampiero con un'ampia scelta di prodotti, prezzi competitivi e personale cordiale e competente. La qualità dei prodotti è frequentemente apprezzata dai clienti, che evidenziano anche la disponibilità di occasioni e sconti vantaggiosi.
Franco R.
28 dic 2025
Recensione verificataCome in altre occasioni ho trovato quello che cercavo al giusto prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi al giusto prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Katia Z.
27 dic 2025
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza o domanda. Buona giornata! Team quellogiusto
A. Z.
25 dic 2025
Recensione verificataGood
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi! Il tuo feedback ci motiva a continuare a garantire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Chiara S.
18 dic 2025
Recensione verificataPerfetti
Sonia D.
16 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza: qualità merce al top, commesse competenti e gentili! Consigliatissimo!
Federica G.
16 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti
Fabio C.
12 dic 2025
Recensione verificataMi piace fare acquisti presso Quello Giusto perché ho sempre trovato articoli di ottima qualità e personale che ti segue con molta pazienza e ti sa consigliare
Morena G.
11 dic 2025
Recensione verificataNegozio ben curato e disposto bene Personale molto gentile e competente
Daniele M.
7 dic 2025
Recensione verificataSpesse volte mi reco presso quellogiusto, purtroppo mi devo ripetere, anche questa, come altre volte, ho trocsto un occasiobe da non perderr per un paio dibcalzature della "vespa". Solo fortuna ?
C. B.
5 dic 2025
Sara P.
2 dic 2025
Recensione verificataMolto belli super comodi
Francesco B.
Recensione verificataGrande scelta
Sara P.
Recensione verificataBellissimi
Aurora B.
2 dic 2025
Recensione verificataieri sono stata a Camposampiero, prima all'outlet e poi in negozio. TOP.
Raffaella G.
1 dic 2025
Recensione verificataTutto ottimo
Patrizia V.
28 nov 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene con gli acquisti in questo negozio. Le scarpe sono buone e durature
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che le scarpe acquistate presso il nostro negozio ti abbiano soddisfatto. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. A presto! Team quellogiusto
Paola B.
24 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto è fondamentale e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Valentina S.
21 nov 2025
Recensione verificataBuon prodotto a buon prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato un buon prodotto a un ottimo prezzo. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci spinge a continuare a migliorare. Ti aspettiamo su quellogiusto.it per il tuo prossimo acquisto! Team quellogiusto
G. S.
20 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza,sono stata seguita da una ragazza molto disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza e che il nostro team ti ha supportato con disponibilità. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto
C. S.
17 nov 2025
Recensione verificataHo trovato personale accogliente e buona l'offerta proposta