Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
4 lug 2023
Recensione verificataAmpia varietà di modelli e prezzi, e commesse molto gentili
4 lug 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
3 lug 2023
Recensione verificataSui prodotti nulla da dire anzi ma il personale purtroppo è abbastanza scortese.
3 lug 2023
Recensione verificataEntrata x fare un giro sono uscita con acquisti
3 lug 2023
Recensione verificataHanno molti prodotti e fai fatica a trovare quello che cerchi. Se chiedi al personale difficilmente è in grado di aiutarti, sembra che siano tutte appena arrivate e ti guardano come se le distrurbassi. Poi tra le tante commesse trovi quella che ci mette passione e in 10 minuti fai l’acquisto. Un grazie a queste rare ma preziose commesse.
3 lug 2023
Recensione verificataNegozio ordinato, assortimento taglie, ampia scelta, prodotti di qualità.
3 lug 2023
Recensione verificatauna volta uscito dal negozio mi sono accortp che una delle scarpe aveva un difetto, fatto presente al personale che prontamente mi ha cambiato la scarpa
3 lug 2023
Recensione verificataBella esperienza di acquisto, store non confusionario
3 lug 2023
Recensione verificataMolti prodotti, è la grande scelta che mi piace
3 lug 2023
Recensione verificataOttima, grande scelta di prodotti alternativi tra loro
3 lug 2023
Recensione verificataOttimo negozio, tanta scelta, si trovano le scarpe per ogni occasione e per la famiglia intera. Trovò fantastica l'iniziativa del negozio, il buono sconto di 10 euro per le scarpe usate.
3 lug 2023
Recensione verificataHo fatto una buona spesa
3 lug 2023
Recensione verificataHo potuto acquistare quello che mi serviva con lo sconto del 30% per il mio compleanno!! Grazie!!
3 lug 2023
Recensione verificataTanta scelta con prezzi un po’ troppo alti!!
3 lug 2023
Recensione verificataPenso che ci voglia sempre fortuna nel trovare quello che si cerca. C'è molta scelta ma poca disponibilità di numeri e taglie.
3 lug 2023
Recensione verificataCome sempre scelta buon prezzo e cortesia
3 lug 2023
Recensione verificataBel negozio e ben fornito, personale molto gentile a Silea