Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
26 giu 2023
Recensione verificatatutto ok. il personale che ci ha aiutato è stata Gentilissima e competente
Recensione verificataTutto bene
26 giu 2023
Recensione verificataContenta, devo ringraziare la commessa Melissa , molto professionale e disponibile sulla scelta delle scarpe Premiun brand
Recensione verificataSpesso troppo caro
26 giu 2023
Recensione verificataPersonale gentile ed efficiente
Recensione verificatatutto bene
26 giu 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile ed attento. Senza essere troppo “invadenti” aiutano il cliente con garbo.
Recensione verificata…abc
Recensione verificatabene
Recensione verificataLuogo perfetto
Recensione verificataMolto buona
25 giu 2023
Recensione verificatavelocissimi e prezzi molto buoni
25 giu 2023
Recensione verificataPreferivo la disposizione precedente del negozio, ora il reparto scarpe mi sembra più confusionario, troppe scarpe per lo spazio in cui sono state messe e spesso si finisce per venire via senza aver comprato nulla proprio perché è tutto troppo "fitto".
25 giu 2023
Recensione verificataLo staff del negozio mi ha aiutata nell'acquisto delle scarpe in maniera professionale e molto disponibile.
Recensione verificataPiacevole ed intusiasmante
25 giu 2023
Recensione verificataOrdinato , l'esposizione secondo taglie e modelli permette di trovare il capo in tempi veloci
25 giu 2023
Recensione verificataGrandi marche a prezzi onesti
24 giu 2023