Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
17 feb 2023
16 feb 2023
Recensione verificataLe scarpe sono bellissime e di qualità .Per il resto pacco imballato perfettamente e call center gentilissimi. Se la spedizione fosse pochino più veloce, ma forse dipende dai corrieri, sarebbe perfetto.
16 feb 2023
Recensione verificataEccellente negozio, precisi nella spiegazione dell’articolo e celeri nella consegna. Un codice sconto però è arrivato in ritardo, nel complesso Negozio Consigliato.
16 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato x la terza volta su Quello Giusto.Direi più che soddisfatto,sia dei prodotti che del servizio.Bravi!
16 feb 2023
Recensione verificataIl pacco non è mai arrivato! Hanno sbagliato a scrivere l indirizzo di spedizione ed è rimasto bloccato presso la sede centrale della brt! Ho contattato varie volte il servizio clienti ma non hanno mai risposto !
15 feb 2023
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo
15 feb 2023
Recensione verificataSito serio, rispetto dei termini di consegna. Facile ed intuitivo.
Recensione verificataEfficienti e rapidi
15 feb 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, prodotto di ottima qualità a buon prezzo .
15 feb 2023
Recensione verificataDò 4 stelle perché uno dei prodotti ordinati è stato cancellato dall'ordine dal venditore perché aveva un problema oppure non più disponibile. Il venditore mi ha avvisato con un msg scritto e ho ricevuto prontamente il rimborso della quota relativa. Quindi il venditore è corretto e abbastanza affidabile. La spedizione non è velocissima, non era la prima volta che acquistavo da questo sito e normalmente ho sempre ricevuto la merce nel giro di 7/10 giorni.
14 feb 2023
Recensione verificataServizio molto buono, va migliorata solo la modalità di pagamento online che mi ha creato alcuni problemi. Niente di irrisolvibile comunque.
14 feb 2023
Recensione verificataTempestivi e rapidi
13 feb 2023
Recensione verificataTempi di consegna celeri. Imballaggio perfetto.. ottimo servizio
Recensione verificataOttima esperienza, arrivato nei tempi descritti, 5 giorni
13 feb 2023
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi previsti, comunicazioni chiare e puntuali.
12 feb 2023
Recensione verificataPositiva.
12 feb 2023
Recensione verificataHo ordinato delle scarpe da calcio presenti online ma poi alcuni giorni dopo è arrivata email per segnalare che il prodotto non c'era...
11 feb 2023
Recensione verificataprezzi buoni. consegna veloce.
Recensione verificatatop
11 feb 2023
Recensione verificataL’ordine consisteva in due articoli. Dopo oltre 10 giorni, nonostante il pagamento immediato, mi comunicano che ne arriverà uno solo e l’altro lo rimborseranno. Il rimborso deve ancora arrivare.